Ну знаете что, я ведь тоже могу на личности перейти. Вы ограниченный и поверхностный человек, и если вы действительно прочитали все восемнадцать страниц, то нашли бы ответ на каждое свое ограниченное мнение. Вот о чем я выше и писала, не умеем мы радоваться за других, нам бы уколоть, обидеть, унизить и т.д. Знаете почему я стараюсь не хвалить своего мужа в женской компании, потому что знаю наверняка, что в большенстве своем никто из них не будет за меня радоваться, потому что в детстве не научили (вы видимо из разряда таких людей), а будут завидовать, будут "хвостами крутить", все что угодно только не радоваться..... :'( :'( :'(
ну хвостами перед мужиками крутить это Ваша пререгатива ну может еще вашего мужа, не даром же вы его с мужиками на охоту не отпускаете в остальном Вы правы Я завидую, особено Вашему мужу, ему так повезло ну все мне пора в очередной запой п.с. Извините за грубость, но мне можно, я ведь ограниченый, а на дураков как известно...
Да! Чисто женская логика Каждый счастлив по-своему! Человек от природы завистлив. Помните притчу? "У соседа корова сдохла! Да... Горько, но приятно!" Извини Елена, но никогда не надо хвалить прилюдно ни мужа,ни жену! Редко кому,а особенно женщинам,понравится чужое счастье! Своего несчастья полно! Выдержка не по теме.
приехали - по единой, пока располагались на стане - пивасик, потом винца, под ужин снова беленькой. А на утро - все таки печенька была с истекшим сроком годности
обсуждения в данной теме гласят: кому-то не стоит пить вообще, кому-то нужно пить что-то одно, кому-то нужно знать меру, а те, у кого организм воспринимает и "переносит" алкогольные напитки лучше, чем у других минералку, вообще по барабану - 2 часа сна, встал и полез в темноте лабзу топтать)))
Смею утверждать, что вам это никогда не понять. Ну во первых вы женщина и знать ауру мужских компаний вам не дано по определению. в том числе охотничьих мужских компаний,отношения в которых особенные, основа их любимое занятие.И пузырь на столе это закон, который даже не обсуждается. За свою жизнь я выпил наверно не больше ящика, но на охоте в компании-всегда, через это не переступить.Здоровье?-наплевать, рядом оружие?-апчхи, общение дороже!. Вы познали охоту в кругу: папа, мама, я и привезенный муж.(последнее у вас конечно вырвалось, но это по Фрейду), это больше сродни семейным праздникам, что и мы знаем. Охотничья компания это нечто иное, один взгляд мне на нечто похожее запомнился, это был взгляд героини к/ф "Москва слезам не верит" на мужскую компанию из доцентов с кандидатами и слесарем, собравшуюся бухнуть под предлогом дня рождения,на охоте этот процесс еще интересней. Вам это не понять потому что вы не дяденька и не прожили в их компании какое нибудь открытие охоты. Пример: что бы вам девчонки не рассказывали про секс, какие бы страхи и удовольствия не расписывали, поняли вы это все только после первого раза, как это здорово. Во вторых пьют, как правило не на охоте, пьют в компании или перед ней или после, пьяного скрадывающего или пьяного в скрадке я не наблюдал, хотя и это возможно есть.
Это уже не форум Сибирский Охотник :'( Это помойка, в которой женщины решают Тьфу бля, Позорно Модераторы удалите эту тему.
Как то уже не правильно все пошло, то комплименты Елене делаем, то грубим. Гражданка высказала свою позицию, как большинство женщин - непримиримую. Или по моему, или умри. Нет смысла ее переубеждать, а тем более грубить. Есть желание - опиши как ты видишь охоту и роль алкоголя в ней. Грубить то зачем. Я, к примеру водку не пью дома, совсем. Но иногда аж скулу сводит когда захочется картошки жаренной на сале, селедки маринованной под луком, и 150 - 200 грамм водки одним стаканом. Никогда себе в этом не отказываю, бегу за сельдью, закупаю четок жарю картофель. Приготовил, покушал, крепко выпил и кайф непомерный. На охоте пьем мало, но под дичь душистую, да с тостом охотничьим, обязательно выпью, и не считаю, что я ренегат. Добыл уточку, пол глотка сделаю, не добыл, промок до нитки и продрог, опять же пол глоточка и в лагерь сушиться. Все должно быть в меру и с умом.
интересное мнение, конечно, я не мужчина и вас мне сложно понять, и кроме родительской ни в какой другой компании не охотилась. Спасибо за обснованный ответ.