Пришлый, было бы хорошо, если бы ты пояснил свои фото. А то я не могу понять, что ты хочешь объяснить.
разбери магазин и сожми его с боков , хватает 1мм от исходного .чтоб только подаватель ходил по магазину свободно но впритык . и небудет проблемы с перекосом патрона . на фото показано где и как с жать магазин .
Попробывал с магазином разобраться, сжал на 1мм, подователь ходит свободно. Не помогло, как косило, так и косит. Надоело мля.
верх . как показано на фото . его нужно промерять после сжатия .вроде сильно сдавиш .он возвращается в первоначальное положение .
у меня Барс в калибре 7.62 то же патроны перекосом подавались,сжимал я бока магазина не помогло только туже стало подавать но я по другому сделал,сточил у левой щёчки угол и всё нормально стало,не косит и все патроны подаёт до последнего.попробуй может поможет,у меня в комплекте шло 2 магазина один сразу сточен был а второй нет,один хорошо работал а второй первый патрон нормально подавал остальные косил,вот сточил и помогло.
угол сточил градусов 30, до этого патрон был прямо а щас при подаче он глядит прямо в ствол,на левой щёчке я сточил наверно миллиметр или чуть больше.
У меня странная херня какая то. Так случается, что цепляет патрон из магазина за юбку гильзы, подаёт вперёд. Потом по каким то причинам патрон дальше не идёт, задяя часть патрона тонет в магазин(Юбка), и затвор зарапает гильзу по боку и всё.
Всем доброе время суток! Помогите сделать выбор в приобретении карабина, что лучше взять Барс 4 - 5,6*39, CZ 452 - 22 wmr или CZ 452 - 22 Lp? Выбор пал на данные карабины, так у них заманчивая цена и состояния у нмих новое. Заранее благодарю за ответы! охота планируется птица, мелкий ЗВЕРЬББ....
Не, Паша... Это мы тут стрелки криворукие. Такие спецы на такую дистанцию уверенно бьют, "патрон - немец"