Да я такой стрелок, что даже маловато будет Ну и хотелось попробовать сужения разные, подобрать подходящие.
Ну я на стенде стрелять учился до охоты, тут не до тонкостей було, попасть бы а по фонарям, не одному из тех фонарей веры нет, так что пока не куплю http://viewitem.eim.ebay.ru/Headlamp-Fenix-HL21-Cree-XPE-LED-Headlamp-Professional-Headtorch-Flashlight-NEW/170895671246/item придется перестраховываться.
мы при охоте с лодки в болотники вместо носков надеваем домашние тапки. сапоги, естественно, покупаются соответствующего размера. если(не дай бог!) кувыркнулся с лодки на глубине, то сапог с тапком сбрасывается с ноги одним лёгким движением. с носками или портянками такой фокус не пройдёт.
лет 20 назад у нас 2 кума перевернулись на лодке. октябрь, одеты соответственно. побарахтались малость, решили тонуть. один другому говорит"ну, кум, прошшай!"ноги опустил-а там по грудь ему))) хороший способ застраховать неустойчивую лодку от оверкиля при стрельбе- расчалить её за борта между двух кольев, вбитых в дно
Кстати, по поводу падения в воду, случайно нашел способ спасти документы от промокания. Пакет из под кофе нескафе, с застежкой, промывал для того чтоб сахар песок в него насыпать и с удивлением обнаружил, что застежка позволяет налить пол пакета воды и не пропускает ни капли воды наружу. Естественно надави сильно и вода выльется, но вот если в него бумаги и документы сложить я думаю от воды защитит надежно. Попробую. Раньше в сплаве продавались пакеты непромокаемые, но сейчас нету. А Пачка на 150 грамов почти идеально подходит под портмоне.
Как вы все усложняете. Обычные целлофановые пакетики с zip-lock (грипперы), продаются пачками разных размеров. Прочность, конечно, похуже, чем от кофе, но я с таким уже полгода хожу. И ничего, не порвался. Тоже стал использовать такие пакетики после того, как искупался доставая гуся.
Я про них думал, решил что они хлипковаты, и если честно, не уверен что они погружение выдержат, а тут конкретно герметично, ну и плюс прочность - минус шуршит, но когда доки в нем будут я думаю шуршать не сможет.
А чего вы хотели от россиянских миньетжеров с тремя классами образования? Мдя... Топорненько сработали...
@АНТ, Скарб охотника зависит от того сколько он весит сам! Может быть надо похудеть...! Ведь если быстро двигаться по пойме или тайге, то достаточно спортивного трико и босиком! С Уважением!