Re: Срочно ДимААА, Ну что ж, вполне приемлемые цены, если нас соберется хотя бы человек 10 то совсем не накладно будет. 7 руб. как я понял стоит тарелка и ее запуск, а патроны свои? Насколько я помню при желании там можно взять на прокат и ружье и патроны выдадут, но это будет стоить отдельных денег. Предлагаю устроить опрос, кому в какие выходные удобнее ехать, и по большинству голосов и назначим дату. Июль, кстати, выдался удачным на выходные, их в нем целых 5 (суб.+воскр) 1,2 8,9 - мне пока ближе, хотя если народ проголосует за другие дни соглашусь, пока не принципиально. 15,16 22,23 29,30
Re: Срочно ДимААА, я тоже за 8,9. А что они там все таки считают тарелки или выстрелы, а то я ведь могу по одной тарелке и пять раз выпулить
Re: Срочно Я думаю 8,9 мне тоже подходит. Конечно если ни чего не изменится. Деньги не большие за ареннду. Числу к 20-му надо точно вычислить кол-во народу и посылать посла на стенд, чтоб не профукать это мероприятие. Кстати по тарелкам я тоже не асс, так что будем учиться.
Re: Срочно Да, чуть не забыл. Я думаю, можно брать друзей охотников? У меня некоторые давно просятся пострелять по тарелкам. В долю они по любому пойдут. Только я не знаю колл-во мест нас лимитирует?
Re: Срочно Sibiriak, я думаю чем больше народу тем лучше, тем более что нас я думаю не так много наберется.
Re: Срочно Sibiriak ,По ТБ , может на номерах стоять одноврменно 4 человека. Более часа чистого времени отбабахать за 1 выезд - нереально , опухнешь даже с затычками. Вот и считайте. Пока , я так понял , нас всего-то 5 человек едет. AndreyD , 7 руб. стоит 1 ВЫСТРЕЛ ПО ТАРЕЛКЕ СВОИМ ПАТРОНОМ. Там можно их и прикупить , но только стендовые , по параметрам стрельбы от охотничьих отличаются. Есть там еще воздушки и луки-арбалеты напрокат+мишени - отстойные , правда. (Alex_Hunter ДимААА, я тоже за 8,9. А что они там все таки считают тарелки или выстрелы, а то я ведь могу по одной тарелке и пять раз выпулить ) Хех , с большим вниманием и удовольствием полюбуюсь , как ты это делать будешь. Или у тебя очередями девайс палить умеет? А считают выстрелы. И последнее , я так понял , из здесь присутствующих всем удобнее ехать 8,9, поэтому предлагаю эту дату затвердить как рабочую (перерешитть всегда можно , но не позже чем за 2 выходных )с резолюцией "кто еще захочет-присоединяйтесь ".
Re: Срочно Идея ваша со стендом хорошая, дай бог что бы осуществилась. А я хочу ещё одну подкинуть. Я эту тему уже как то осенью поднимал. У вас в области есть хозяйство где искусственно разводят фазана и за деньги разрешают на него охотиться, причём сроков никаких нет, приезжай все лето. Оно конечно, искусственный "налет" у такой охоты есть, это всё же не настоящая охота, но на "безрыбье" в период межсезонья вполне пойдёт я думаю... Всё таки это не тарелочка, а живая дичь, тем более в наших краях экзотическая, тем более что там и собачку обученную предоставляют, а это уже совсем кайф - не зря Тургенев так охотиться любил по тетеревинным выводкам... Правда по деньгам подороже стенда будет, но тоже как считать. Ежели на стенде сотню патронов выпустишь, так те же денежки примерно и получишь (с учётом стоимости самого патрона + стоимость выстрела)
Re: Срочно А кто не едал фазана, тот вообще вкусной дичи не едал Мясо у него белее чем у курицы да и вкуснее...
Re: Срочно ДимААА, Да, пока 5, может еще кто присоединиться, поэтому если кто и приедет с товарищами, то это только лучше будет. При этом надо только заранее состав участников обозначить, чтоб потом финансовый вклад по всем поровну разнести. А потренироваться с нарезным как там обстоит? (Места, тиски для пристрелки). После покупки карабина я им пытался звонить, но безуспешно. Пришлось своими силами искать подходящее место (спасибо, более опытные товарищи помогли, DimaSH, привет!)
Re: Срочно томич, Да наверное дорого. У нас допустим в прошлом году тысячя за голову было. Узнай может сгоняем за лето разок.
Re: Срочно Здравствуйте по поводу фазанов скучная это охота я на нее ездил 2 года назад. Фазанов можно брать голыми руками.Летят метров 30 .Подпускают на 3 метра.Хотя я был по первому снегу.Летом может интереснее. А зимой следы видать и летать не хотят бегут в лес и прячутся.Одного сабака живьем поймала.Если народ не против тоже бы хотел присоединится на стенд 8-9.
Re: Срочно [quote author="Трриалыч"]Если народ не против тоже бы хотел присоединится на стенд 8-9.[/quote] Я думаю что народ не против, так что присоединяйся.
Re: Срочно Мужики, чо приуныли? Неужели из-за нового интерфейса? Поговорил со своими мужиками, скорее всего пару человек соберутся на стенд. Не сникайте духом, все нормально, привыкнем и к этому форуму.
Re: Срочно Если у кого буде желание присоединится к открытию в Томске, добро пожаловать на Малиновские озера. Если не сможете найти, то на месте позвоните 89139156353, правда там нужен роуминг.
Re: Срочно [quote author="Sibiriak"]Если у кого буде желание присоединится к открытию в Томске, добро пожаловать на Малиновские озера. Если не сможете найти, то на месте позвоните 89139156353, правда там нужен роуминг.[/quote] Ты ж вроде в баган собирался, что уже планы изменились?
Re: Срочно Винт, купи "атлас охотника Новосибирской области", там на последней странице все адреса и телефоны районных охотобществ. Атлас часто вижу в охот. магазинах и киосках печати.