Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

В поисках справедливости, или БОЙ КОРРУПЦИОНЕРУ

Тема в разделе "Законы", создана пользователем Liss, 18 июн 2012.

1. al-rad

al-rad
    александр
    омск, подмоск))) Ветеран

Рейтинг:
    2.142
    Благодарности:
    764
    Собаки:
    такса ст.гш.-кобель
    Оружие:
    ТОЗ-25, ТОЗ-106,Лось-1(9.3х54R), СВД
    Дима, плохой пример((( Тут по любасу надоть контрибуцию с него взять, но тот добровольно не восполнит потерь. Сергею надо раскручивать по полной лихоимцев, но при всем при том очень подумать о безопасности-личной и семейства (имхо конечно)

2. ТРИТОША

ТРИТОША
    ТРИТОША
    Ленинград Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    я тебе одно могу посоветовать:
    охранная видеосистема и грамотный адвокат + перцовый баллон в карман тебе и жене + диктофоны + видеорегистратор карманный в идеале. Твое основное оружие сейчас ЗАКОН, как добавишь им отягчающих - они сразу утонут окончательно.

баня, хаска(жалко пса), это все уровень детского хулиганства, и растет оно явно от человека, который часто так по жизни вопросы решал, думаю ты намек понял, от кого именно ;) из круга твоего "общения".

серьезные люди даже ходу бы делу не дали, как следствие могу сказать, что за спинами там у них никого особо нет, и у тебя реальные шансы выйграть эту войну.

3. Валера

Валера
    Валера
    Алтайский край г.Барнаул Бывалый

Рейтинг:
    343
    Благодарности:
    35
    Собаки:
    Дратхаар "РЭМ"
    Оружие:
    Мр-153-12, Тоз-34ЕР-12
    Так вот я встретился с "фигурантами" и поговорил с ними. Как в пословице " не я и моя хата с краю". Что он хочет добиться????? У нас всё связано!!!

4. polar1

polar1
    дима
    томск Активист

Рейтинг:
    4
    Благодарности:
    2
    :o Это как...? Чем травили...? В какой ветлечебнице так помогли...? Сколько отдал за откачивание...?

5. Liss

Liss
    Сергей
    с.Павловск Ветеран

Рейтинг:
    21.354
    Благодарности:
    5.701
    Собаки:
    лайки "Амур", " Дымка", "Лисса"
    Оружие:
    Franchi Affinity К12*76; MARLIN XL-7 К-308; ИЖ-94 12*308win; Сайга МК-03; Вепрь-1К, BDR-09
    Чем травили не известно, что то расщепляющее кровь (на сколько я понял из слов врача... документ выложу чуть позже, когда заберу из клиники). Откачивали в ФЕЛИКСе, что на Шумакова, ветврач Неля, БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО!!! Ставили капельницы и штук 15 разных уколов, что конкретно- я не в курсе, не до того было... Сейчас пес на таблетках, поправляется...

6. Liss

Liss
    Сергей
    с.Павловск Ветеран

Рейтинг:
    21.354
    Благодарности:
    5.701
    Собаки:
    Оружие:
    Franchi Affinity К12*76; MARLIN XL-7 К-308; ИЖ-94 12*308win; Сайга МК-03; Вепрь-1К, BDR-09
    Парни, решил продолжить мероприятия в отношении безвременно отбывшего в отпуск председателя, подправьте если что-то не так.

Вложения:

7. sib-hunter

sib-hunter
    антон
    Новосибирск, с.Ташара. и Адлер. Ветеран

Рейтинг:
    7.071
    Благодарности:
    2.689
    Собаки:
    ЗСЛ две.
    Оружие:
    Вепрь-К-133,Stoeger-2000A
    Я предлагаю немного другой вариант.

Вложения:

8. Liss

Liss
    Сергей
    с.Павловск Ветеран

Рейтинг:
    21.354
    Благодарности:
    5.701
    Собаки:
    Оружие:
    Дело в том, Антон, что коллегия не рассматривает вопросы о ПРАВОНАРУШЕНИЯХ судьями, а только моральные аспекты их поведения!!! Жалобу о нарушении закона председателем я уже им подавал, но мне как раз пришел ответ, что такие вопросы они не рассматривают и посоветовали обратиться в "соответствующие" органы... Но тем не менее СПАСИБО!

9. Околоточный

Околоточный
    Макс
    Ветеран

Рейтинг:
    472
    Благодарности:
    58
    Собаки:
    больше нет
    Оружие:
    МР-155 12 клбр. ИЖ-12 16 клбр. ТОЗ-34-28, Вепрь REM223, Лось-7 WIN 308, МР-161 22LR
    Лисс, мне надо было писать в личку. К тому же судья не подконтролен полиции. Состав 119-й УК РФ надо расписывать подробнее (писать конкретно что сказали - убьем тебя жену детей, ноги переломаем или там еще чего).

10. Бестер

Бестер
    Юрий
    Томск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    5.647
    Благодарности:
    1.234
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМПР Браунинг Авто5
    Угроза должна сопровождаться чем-либо, хотя бы демонстрацией оружия, либо предметов его заменяющего. Желательно подтверждена свительской базой. Словесное выражение носит абстрактный характер и вряд ли потянет на возбуждение, проблематично доказать, что угроза воспринимается реально. <:-(

11. Околоточный

Околоточный
    Макс
    Ветеран

Рейтинг:
    472
    Благодарности:
    58
    Собаки:
    больше нет
    Оружие:
    МР-155 12 клбр. ИЖ-12 16 клбр. ТОЗ-34-28, Вепрь REM223, Лось-7 WIN 308, МР-161 22LR
    Еще как совет. В связи с тем, что по факту браконьерства уголовное дело вобуждено, а тебе будут или поступают угрозы и требования убрать видео, изменить показания итд, (как вариант под факт давления - отравление собаки) это наказывается по другому -
    Статья 302. Принуждение к даче показаний

1. Принуждение подозреваемого, обвиняемого, потерпевшего, свидетеля к даче показаний либо эксперта, специалиста к даче заключения или показаний путем применения угроз, шантажа или иных незаконных действий со стороны следователя или лица, производящего дознание, а равно другого лица с ведома или молчаливого согласия следователя или лица, производящего дознание, -

наказывается лишением свободы на срок до трех лет.
    (Часть в редакции, введенной в действие с 11 декабря 2003 года Федеральным законом от 8 декабря 2003 года N 162-ФЗ, - см. предыдущую редакцию)

2. То же деяние, соединенное с применением насилия, издевательств или пытки, -

наказывается лишением свободы на срок от двух до восьми лет.

Старайся вывести человека, который тебе будет звонить на эту тему. Что он хочет. Только убрать видео с интернета или чтоб ты отказался от заявления, привлечения к ответственности итд. Причем так, чтоб звучало от чего именно ты должен отказаться.
    Это кстати подследственность того органа, который ведет дело те Павловский МО МВД.

12. Околоточный

Околоточный
    Макс
    Ветеран

Рейтинг:
    472
    Благодарности:
    58
    Собаки:
    больше нет
    Оружие:
    При определенных условиях (особенно при имевшем месте факте поджога+ отравления собаки) вполне возможно возбуждение по 119 УК и без "демонстрации оружия". Прецеденты выявления оных имею в своей практике. Только крайне сложно доказать.

13. Бестер

Бестер
    Юрий
    Томск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    5.647
    Благодарности:
    1.234
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМПР Браунинг Авто5
    И я про тоже, 1% из 100, да ещё при хорошем настроении инициаторов возбуждения, отличной погоде, в зависимости от фазы луны и т.п. :)

14. start

start
    Нарожнов Сергей Яковлевич
    г. Змеиногорск, Алтайский край Ветеран

Рейтинг:
    2.195
    Благодарности:
    56
    Собаки:
    Такса, фокс
    Оружие:
    МЦ-21-12, ИЖ-58МА(12), ИЖ-58(16), "Бекас-3"(16),, ИЖ-18Е(32),
    Что там нового? :o

15. Бульбаш

Бульбаш
    Сергей
    Ростов Активист

Рейтинг:
    24
    Благодарности:
    12
    Оружие:
    Benelli Raffaello Elegant, BROWNING BAR Short Trac Hanter 308
    Liss как дела?

16. Liss

Liss
    Сергей
    с.Павловск Ветеран

Рейтинг:
    21.354
    Благодарности:
    5.701
    Собаки:
    Оружие:
    Направил запросы в прокуратуру и следственный комитет. Дело в том, что прокурор Павловского района усмотрел в деяниях озвученных здесь личностей, две сттьи: 256 и 285. Но что интересно, УД возбуждено лишь по 256!!! Про 285 словно забыли, и ни отказа и вообще какого либо решения по этой статье НЕТ!. Я напомнил... Госпожа Авдеенко (следственный отдел следственного комитета следственного управления) уже "ответила"- на мой вопрос- ГДЕ решение по 285? она пишет, что возбуждено УД по 256, и не более... Теперь дождусь ответа от прокурора и пожалуюсь на госпожу Авдеенко за "утерю" более весомой статьи... Если добьюсь решения о возбуждении УД по 285- материалы дела от дознавателей прямиком попадут в следственный комитет, а они уже смогут дотянуться и до председателя...

Вложения:

17. Liss

Liss
    Сергей
    с.Павловск Ветеран

Рейтинг:
    21.354
    Благодарности:
    5.701
    Собаки:
    Оружие:
    Да к стати... гнида сильно подсуетилась, так сильно, что "эксперты" признали видеоматериалы (ВСЕ) негодными для проведения портретной экспертизы!!!!!!!!!! Думаю не один ЛОСЬ лег за это время в качестве "отработки" за такие услуги....
    ЗЫ Чем больше гниды суетятся- тем СИЛЬНЕЕ мое желание их уничтожить (в рамках закона, истеснА...) >:(

ЗЫ2: из Краевой прокуратуры по обращению в приемную Президента:

Вложения:

• 001.jpg
      001.jpg
      Размер файла:
      97,3 КБ
      Просмотров:
      873
    • 002.jpg
      002.jpg
      Размер файла:
      19 КБ
      Просмотров:
      885
  18. start

start
    Нарожнов Сергей Яковлевич
    г. Змеиногорск, Алтайский край Ветеран

Рейтинг:
    2.195
    Благодарности:
    56
    Собаки:
    Такса, фокс
    Оружие:
    МЦ-21-12, ИЖ-58МА(12), ИЖ-58(16), "Бекас-3"(16),, ИЖ-18Е(32),
    Ну, у нас же правовое государство.... :buee:

19. sib-hunter

sib-hunter
    антон
    Новосибирск, с.Ташара. и Адлер. Ветеран

Рейтинг:
    7.071
    Благодарности:
    2.689
    Собаки:
    ЗСЛ две.
    Оружие:
    Вепрь-К-133,Stoeger-2000A
    А как же их признания что это они были и вытаскивали чужие сети.Значит признание своего присутствия в лодке уже есть.

20. Liss

Liss
    Сергей
    с.Павловск Ветеран

Рейтинг:
    21.354
    Благодарности:
    5.701
    Собаки:
    Оружие:
    Признание есть, в них ОНО и подтверждает, что находилось в рейде, при исполнении, со свидетелями, отпускающими, случайно попавшую в браконьерские сети, рыбу, есть и наши свидетельские показания ПЯТИ человек, но почему-то на это ни кто не обращает внимание, а занимаются черте-чем, в том числе и "экспертизами"... Я так понимаю, что нас вообще не рассматривают в качестве свидетелей, а только как людей изначально корыстных, лживых, да к тому же перешедших дорогу ЧЕСТНОМУ и ДОБРОПОРЯДОЧНОМУ гражданину ДОРОШИНУ и его кодле....

Наверх
;