Пля :'( моему мясо тока давай,пробовал фарш в крупу закопать стервец искустно отделяет зерна от фарша и оставляет их в миске.
Такая же беда. Кашу варю с мясом. Наложишь в миску, мясо съест, а каша на месте стаётся. Очень избирательно в чашке своей копается. Лишнего есть не будет, сдалась эта каша)))
Пара дней голодовки - и будут кашу метелить, не замечая, что в нее мясо забыли положить! Я своим 2-3 раза в месяц "разгрузочные дни" устраиваю. Проблем с недоеданием или вылавливанием вкусненького из каши никогда не было. Чашки всегда блестят!
кашу не ест обычно в жару или если не выбегался ,да оно и к лучшему ,на "скамейку" не будет походить По мясу считал к стате в кг получается за год по весу коровенку сьедает
Да что вы все про не жрет ,не жрет это . Правильно выше говорили ,не съел не давать вечером или пайку урезать ,а в такую жару вы то сами много едите ? Как приучите собаку так и будет жрать . Может я и жестоко делал по два три дня только вода ,зато сейчас что не дашь все метелят только в путь ,вот только рыбу речную не всю хавает . Но все равно из рук берет и уходит где ни будь при копает ,а вдруг опять голод трехдневный
У меня у соседа, ягды так себя ведут. Бегают по крыше гоража и блажат на всё что видят. Целый день только их и слышно.
У меня наоборот проблема свою сучонку от воды отучить не могу, пока маленькая была выгулевал вдоль речки, Теперь воду только увидет несёться как бешаная . По идей нечего плохова, только сейчас летом ездиешь на рыбалку охота чтоб тоже в тайге была, но она недаёт порыбачить.Рыбачу на малениких речках, пока стоишь на ямке рыбачишь она с другова берега выскочит с разкгону в воду залетит и плывет к тебе мимо паплывка .Последний раз пришлось на поводке вадить вдоль речки.
А у меня так нечего уходит в лес прибрежный не долече,придет посмотрит ,что я на месте хлеба выпросит и опять по своим делам ,рыба ему не интересна .
Не давно возил свою суку 9 мес на первую притравку на барсука,медведя город Чайковский.На барсука минут 5 не проявляла интерес,потом 15 минут работала,даже схватила барсука.Эксперт сказал что толк будет.Потом пустили медведю.На медведя не лаяла.Эксперт сказал что медведь в клетке а не в цепи,поэтому не работает.Пригласили через две недели.Фото которые я поставил конечно не красиво.Но купил эту собаку от родителей по зверовым направлениям.Жалко кабана у них нет.Может кто-то напишет про свои первые притравки.
На днях разморозил добытого весной чирка, надо уже познакомить думаю своего мелкого помошника с уткой. Кинул утку с командой "подай"(игрушки, поноски уже приносит по команде) он побежал, схватил её и ни в какую не хочет отдавать. Отбежит от меня в сторону и довольный переминает утку в пасти. И что самое для меня удивительное - подходишь чтобы забрать, берёшь в руку, а он начинает огрызаться, а ведь спокойно могу еду забрать, даже не жужжит. Что делать в такой ситуации, у кого есть подобный опыт? Кобельку уже почти 5 мес.
К нам в область везут лайчат из Кемерово и Томска, Заподные лайки здоровые кабаны 2кабеля давят хоть рассомаху хоть волка.раньше возили с Иркутска , совсем дохлые эти востосники, и работают заподники злее. это мнение людей знающих которые живут тайгой. я тоже хочу взять шенка в Томске там количество рабочих сабак больше всего.