Всем здравствуйте. Очень бы хотелось услышать отзывы от пользователей данного оружия, особенно про модификацию ВПО-101. Для укрепления правильности своего выбора, так сказать, или может быть неправильности. Заранее спасибо за ответы.
Согласен с тобой. Но вот по конкретней бы. Например у них идет два типа пламягасителя - дырчатый и прорези. Народ говорит что прорези лучше, меньше шума...
У меня вепрь 308, дульный прорези, бахает не приведи господь. Особливо утром и в мороз, да ещё и низинкке. Они все и вепрь и тигр с дульными бахают будь здоров. Я даже как то хотел снять его, но потом где то прочитал, что ствол начинает кидать вверх .
Согласен с предидущими коллегами. Вы что децибеллы мерить будете. Гораздо важнее, если с одним из существующих пламегасителей действительно существует разница в ослеплении после выстрела. Этот параметр можно рассматривать. А отдачу и звук, регулирует ДТК, и другие примочки. Это другое.
Прикупил на днях вепрь сок-95,обошелся в 26500р. в Иркутске.Теперь ждать разрешение месяца два а то и больше .Для справки:у нас в городе он стоит 42000р пришлось в иркутск ехать.
Приветствую всех. Вот и я вошел в ваши ряды. Карабин Вепрь-Хантер 308. Только есть вопрос: Кто подскажет как правильно регулировать мушку по горизонтали?
Есть такая штука, мушковёртом обзывается. НО можно и молоточком через какунибудь оправочку...по такому кружочку сантиметровому в который мушка ввёрнута. Очень полигоньку... Куда пуля отклоняется от точки прицеливания, в ту сторону и постукиваешь...Ну очень полигоньку,т.к один мм на 100 м даёт большое отклонение. В паспорте написано.
В паспорте мало и не понятно написано. В комплекте ключ -крутить вверх-вниз, а вот про вправо-влево - ни инструмента ни описания...
Понять-то - понял, я и так уже думал, что этот механизм должен быть подвижен, вопрос как это нормально сделать, чтобы ни чего не повредить...Жалко новый ствол "бить".
Всем привет.Вот и у меня в понедельник приехал спецсвязью Супер Вепрь 308. Во вторник сдал документы на разрешение.Через две недели заберу,и буду пробовать что это такое.
Мушковерта я не нашел. Но не знаю каких он должен быть размеров, если у меня маленькими тисками не получилось передвинуть, маленьким, а потом и большим молотком тоже, выручили большие тиски. Усилие пришлось создать большое, после чего раздался щелчок (я подумал что-то сломалось), а нет. Наоборот, мушка сместилась, только сильно, пришлось обратно немного поправить молоточком (уже стал помогать). Так вот вопрос: это у меня его так "хорошо" запрессовали на заводе или у всех они сначала не двигаются? Теперь пули "ложит" посередине мишени, только вверх-вниз какой-то разлет получается, может просто больше пострелять надо, опыта понабраться...
Где то я давно читал, что винт , который крепит антабку к цевью, упирался в ствол. И изза этого пули по вертикали раскидывало. Я тогда выкрутил у своего этот винт и укоротил( на всякий случай. Хотя у моего вепря не задевало), но зазорчик был всего то около полу миллиметра. Проверь померь и сделай вывод.