Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Открытие осенней охоты

Тема в разделе "Охота", создана пользователем kot, 22 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Astr

Astr
    Гость

В НООиР начали выдавать путевки

2. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Сегодня купил путевки на всю бригаду на Баганский р-н. Народу ни кого нет. Может не все знают.

3. Дима21

Дима21
    Гость

[quote author="Sibiriak"]Молчание Томска настораживает, но есть отдушина по Алтаю, так что все равно поеду 26-го не в Томск так на Алтай.
    http]

Привет всем! :D С открытием ! :D (наступающим) А что, собственно, настораживает-то ?! Охота у нас будет :!: (с 26 августа) Известно это ещё с прошлой пятницы. А "Томич" в отпуске пока, скоро должен вернутся. Я вот тоже только приехал можно сказать. "Томича" сам жду.. Пора готовиться. хотя бы по телефону :lol: Эх, аж не верится.

4. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Дима21Я звонил в Томск, пока не выдают путевок.Правда это было позавчера. Сегодня еще позвоню, узнаю.

5. Юрик

Юрик
    Гость

Всем Привет! По Томску... интересно все районы открывают 26-го?

6. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Юрик Сегодня перезванивал. Завтра после обеда будет известно, а так приказа еще нет.

7. Anonymous

Anonymous
    Гость

Я , можно смело сказать, в охотничем магазине №1 в Томске работаю, (магазин "Салон Оружие" может кто знает) так что информация достоверная. У нас ажиотаж тут такой, патроны коробками выносят! Ружья пачками. А чё будет на той неделе ...
    Но вот какие районы, и другие подробности пока, каюсь сам не знаю. Есть у меня "там" знакомые надо позвонить бы, а лучше заехать. Так с этим ажиотажем, выхи пообрезали - с работы домой, из дома на работу и т. д. На открытие бы вырваться :cry: ..

8. WLAD_N

WLAD_N
    Гость

Всех с открытием!!!
    20-го августа уезжаю на Барсука... :lol:

9. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Интересная ситуэйшен в Томске. Сейчас звоню, они в охотобществе в трансе. Приказа нет. Надежда, что подпишет губернатор после обеда небольшая. Если в понедельник решится, то со вторника начнут давать путевки. Боятся, что до четверга не успеют все купить, т.к. в пятницу все выезжают на местА. Ждут очередей.

10. томич

томич
    Гость

Да ситуация у нас действительно цейтнотовая. На сегодня приказ губернатором ещё не подписан. По прогнозам будут открыты почти все районы кроме Томского (окрестности Томска) и Зырянского (северо-восток области) но эта инфа до конца не проверена. Кожевниковский район вне запрета вроде как, так что малиновские озерья ждут своих охотничков (Сибиряк, это тебе проброс :D ) В прочем, у нас вечно вопрос с открытием затягивают до последнего, так что нам не привыкать стоять в очередях за путёвками...

11. томич

томич
    Гость

Только что вызвонил Томское охотобщество. на данный момент приказ есть, путёвки продают, закрыты Томский и Зырянский район, остальные открыты с 26 августа. Ура товарищи, ура...

12. ivasi

ivasi
    Гость

[quote author="Sibiriak"]Молчание Томска настораживает, но есть отдушина по Алтаю, так что все равно поеду 26-го не в Томск так на Алтай.
    http]

Приветствую.
    Вы еще не передумали поситить на открытие Малиновские озера?
    Если нет, прошусь в колонну.
    Я буду с братом и лабрадором на ниве.

13. томич

томич
    Гость

[quote author="ivasi"]
    Приветствую.
    Вы еще не передумали поситить на открытие Малиновские озера?
    Если нет, прошусь в колонну.
    Я буду с братом и лабрадором на ниве.[/quote]
    В моих с напарниками планах Малиновские озёра стоят пока на первом месте, правда путёвки ещё не взяли, решили до среды повременить и окончательно определиться...

14. ivasi

ivasi
    Гость

Томич, не могли бы просветить массы по поводу оформления лицензии на Малиновские озера.
    Нужно ли ехать в центр, или возможно купить на месте.
    Необходима ли предварительная заявка?
    С уважением.

15. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

томич Выезжаю 25-го в обед. Буду на белой Ниве (для ориентира), а может будут две белые Нивы. Заезжаю с дороги на Малиновку, сразу после дамбы налево по полевлй дороге. Встану между первым и вторым озером на протоке, на возвышенности. Если поедешь позвони скооперируемся на месте.

16. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

ivasi Подъезжай. Места там хватит. Путевки в Кожевниково возмешь.

17. Anonymous

Anonymous
    Гость

[quote author="Sibiriak"]томич Выезжаю 25-го в обед. Буду на белой Ниве (для ориентира), а может будут две белые Нивы. Заезжаю с дороги на Малиновку, сразу после дамбы налево по полевлй дороге. Встану между первым и вторым озером на протоке, на возвышенности. Если поедешь позвони скооперируемся на месте.[/quote] Мы тоже выезжать бум 25 после обеда, но имеем большое желание попасть либо на третье озеро, либо хотя бы на проточку между ними, резон здесь прост, на первом и втором озёрах, охотничков будет табун, утку всю угонят на третье озеро, а туда проезд достаточно сложный, так что народу будет мало. В прошлом годе мы на открытие на третьем озере были единственными и море уток. Впрочем, они потом и от нас чухнули в сторону четвёртого озера :) Думаю возможность встретиться всё же будет, мы бум на вишнёвой шевиниве...

18. томич

томич
    Гость

Пардон, предыдущий "гость" это я, зарегистрироваться забыл...
    Ivasi, сибиряк в сущности тебе правильно ответил, путёвки можно взять в Кожевниково это районный центр, там местные подскажут где их егерь (охотовед) живёт. Хотя, озёра эти относятся если не ошибаюсь к Малиновскому охотхозяйству, а это значит егерь есть и в Малиновке - непосредственно рядом с озёрами... Впрочем, сам я путёвки беру в городе, мне так сподручнее, так что достоверная инфа у Сибиряка, он туда от вас ездит регулярно и знает где чего брать :)

19. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

томич Я бы на третье тоже поехал, но не знаю туда проезда. Пешком ходил, но через лог на машине не проехать, хотя следы машин есть. И еще вопрос с какой стороны озера?. Ближе к трассе или на противоположной?

20. ivasi

ivasi
    Гость

Sibiriak, в самом Кожевниково по какому адресу?
    Может знаете телефон?

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;