Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Кто куда, а я на охоту

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 11 апр 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Сегодня сделал утинный суп из последнего крякаша и подумал;!!!Как это классно, на природе, шурпа, водочка, жареная рыбка( по взможности ). Надо просмотреть видео со всех охот, может полегчает.

2. AndreyD

AndreyD
    Гость

[quote author="Sibiriak"]Сегодня сделал утинный суп из последнего крякаша и подумал;!!!Как это классно, на природе, шурпа, водочка, жареная рыбка( по взможности ). Надо просмотреть видео со всех охот, может полегчает.[/quote]

А мне, еще кстати помогает в межсезонье помимо просмотра видео и фото, чистка оружия, пересчет боеприпасов, разложишь все хозяйство почистишь, протрешь, так классно расслабляет.

3. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Вчера звонили из Багана. Утки просто чернО на озерах. Ну чтож поедем проверим.

4. риц

риц
    Гость

ееесть уточка! есть! с Венгерово звонили, крякаш прямо нааагло себя ведет, и красноголовика много

5. ДимААА

ДимААА
    Гость

Убинка докладывает- утки-тьма , крякаша не очень , зато чирка и чернетиииииииии..........

6. WLAD_N

WLAD_N
    Гость

Был в Купино, Мальково на Чане...утки полно...нагло плавает возле нас...

7. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Из Колывани звонил Начальник охотбазы. Все места выкуплены. Ждут ажиотаж на открытие. Хотя утки говорит много, но охотников ждет еще больше. Хорошо мы на открытие в Баган навострились, а в Колывань потом успеем попасть.

8. томич

томич
    Гость

Привет всем знакомым и не знакомым! Я вернулся из отпуска и теперь продолжу участие в форуме, если есть вопросы обращайтесь. Маленько о подводной охоте, которой планировал заняться в отпуске. Почин сделан, нырял, охотился, стрелял по карасям, не попал ни разу :-) это так же как первый раз с ружьем на охоте - нет навыка, сплошные промахи. Но не расстроен, буду осваивать и набираться опыта.

9. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

томич Ну с приездом, рад видеть в эфире. Пепестраивай ружье на стандартную охоту.

10. томич

томич
    Гость

[quote author="Sibiriak"]томич Ну с приездом, рад видеть в эфире. Пепестраивай ружье на стандартную охоту.[/quote] Ружьё готово, морально перестроился, сегодня наведу ревизию боеприпасам (хотя там тоже должно быть всё в порядке), завтра докуплю ежели чего не хватать будет и бум ждать праздника...

11. томич

томич
    Гость

Был на открытии на Малиновских озёрах, виделись там с Сибиряком и Ivasi, охота в целом удалась, утка была, на утренней в субботу вообще неплохо моталась, вот только мазал я безбожно, а она как заколдованная мотается и мотается в результате всего пара и тех не смог достать с камыша. Зато оторвался на тетеревинных выводках, я застрелил 7 штук (одного подранка правда не нашёл), еще стрельнул пару перепёлок, и с пяток голубей (жирные жуть). Так что очень даже неплохо поохотились.

12. Anonymous

Anonymous
    Гость

[quote author="томич"]Был на открытии на Малиновских озёрах, виделись там с Сибиряком и Ivasi, охота в целом удалась, утка была, на утренней в субботу вообще неплохо моталась, вот только мазал я безбожно, а она как заколдованная мотается и мотается в результате всего пара и тех не смог достать с камыша. Зато оторвался на тетеревинных выводках, я застрелил 7 штук (одного подранка правда не нашёл), еще стрельнул пару перепёлок, и с пяток голубей (жирные жуть). Так что очень даже неплохо поохотились.[/quote]
    А утки сколько если неплохо

13. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Открыли в Томской на Малиновских. Народу в пятницу - толпа, в каждом углу по машине, по две. Утренняя зорька удалась не плохая, правда не все нашли. Естественно; шурпа, водочка и т.д. Вечерняя зорька тоже отлично, Ivasi одним выстрелом снял двух крякашей, порадовались, стали ждать утра. А утром тихо. Ни одного выстрела в округе. Утка расселась по плавням и спокойненько крякает себе. Толи народ спал до поздна, толи разъехались все, короче полный АП (как говорят рыбаки). Томич стоял недалеко, слышал как они там в полях бабахали. Короче с открытием всех.

14. томич

томич
    Гость

Продолжу про открытие. Гость спрашивал сколько было утки... В пятницу когда приехали утки на каждой луже и на самом озере было валом, стаи огромные, так что за утреннюю зорьку в субботу я расстрелял больше 30 патронов, при этом по далёким не стрелял... В полях пока скосили только рожь, пшеница и овсы ещё стоят не убранные, а на ржи косача всегда было не богато. Но тем не менее выводки были. Косач еще молодой, трудно поднимается, старается отсидеться в траве, так что ещё рановато, недельки через две будет в самый раз... Видели козу, перебежала поле перед нашей машиной, даже удалось напарнику снять её на видио (а вот "снять" с карабина нет :D ).
    Сибиряк, мы в воскресное утро не спали, но стрелять не во что было, на меня за утро всего один налёт и был...

15. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Гость

[quote author="Sibiriak"]Открыли в Томской на Малиновских. Народу в пятницу - толпа, в каждом углу по машине, по две. Утренняя зорька удалась не плохая, правда не все нашли. Естественно; шурпа, водочка и т.д. Вечерняя зорька тоже отлично, Ivasi одним выстрелом снял двух крякашей, порадовались, стали ждать утра. А утром тихо. Ни одного выстрела в округе. Утка расселась по плавням и спокойненько крякает себе. Толи народ спал до поздна, толи разъехались все, короче полный АП (как говорят рыбаки). Томич стоял недалеко, слышал как они там в полях бабахали. Короче с открытием всех.[/quote]

С открытием, завидую. А в воскресенье обычная история, я обычно в воскресенье не сижу - плаваю вдоль камышей, они из камыша поднимаются, бывает что больше беру чем в субботу на утреней.

16. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

[quote author="томич"]Сибиряк, мы в воскресное утро не спали, но стрелять не во что было, на меня за утро всего один налёт и был...[/quote]
    У нас в воскоесенье такая же картина. У тка пошла гораздо позднее, мы уже начали собираться. Ivasi даже соблазнял выйти снова на лодках на тот берег, но как-то уже настроения не было.

17. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Alex_Hunter; А чо там завидовать. В следующий раз держи ружье при себе и присоединяйся.

18. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

А что-то Ivasi молчит. Ему тоже есть. что рассказать. Игорь, ты где?

19. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

[quote author="Anonymous"]А утки сколько если неплохо[/quote]
    А неплохо это даже если ничего. Главное участие, а мясо в магазине можно купить.

20. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Предлагаю открыть тему "Модератор", где можно решить вопросы по открытию или закрытию новых тем или других администраторских вопросов, чтоб каждый раз не доставать admina. Это только предложение.

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;