Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

В поисках справедливости, или БОЙ КОРРУПЦИОНЕРУ

Тема в разделе "Законы", создана пользователем Liss, 18 июн 2012.

1. ВахТанк

ВахТанк
    Игорь
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.836
    Благодарности:
    3.397
    Собаки:
    нет, к сожалению
    Оружие:
    гладкое
    он уже это начал делать, ... и что ж теперь, забиться в угол и трястись.

2. nva61

nva61
    Василий
    Ветеран

Рейтинг:
    1.058
    Благодарности:
    399
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    иж 27,мр153
    Обращаюсь к корешам Дорошина (если вы следите за этой темой). Мужики, если вы действительно мужики, за что мстить? Когда Дорошин ловил нарушителей он их либо ставил на "бабки", либо тащил в суд. Когда спалился сам его тоже потащили - все по честному.

3. ВахТанк

ВахТанк
    Игорь
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.836
    Благодарности:
    3.397
    Собаки:
    нет, к сожалению
    Оружие:
    гладкое
    В чем и весь смысл этой битвы - нужно согласится что все мы в одном котле варимся. Но нет ... не все.

4. Karambol

Karambol
    Дмитрий
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    390
    Благодарности:
    77
    Собаки:
    Спаниель Джульетта (Джуля, Жульен, Жулик и тп)
    Оружие:
    ИЖ-27 ЕМ; CZ Canvasback
    Посмотрел ролик - похоже тоже знаю этого хмыря, во всяком случае ну очень сильно похож. В прошлом году поехали с наставником поспининговать на заливные луга, не доезжая поселка Иня - дорога перегорожена. Охотовед, менты и прочая свита. Мы естественно показали документы и у них попросили показать. Сначала докопались, что взносы якобы не оплачены(у нас куча путевок НСО от перепела до тетерева :o), потом пытались машину прошмонать на предмет сетей. В итоге докопаться было не до чего, на прощанье сказали - "хоть копалух по дороге не стреляйте", я думал разошлись "как в море пароходы". Мы поехали в Иню за путевками, щука щукой, а охота святое. В охотобществе "Приобъе" нам сообщили, что мы можем купить у них только сезонку на водоплавающую. Мне пришлось купить, а дядька решил, что дорого, человек на пенсии - лишних денег нет. На косача разовую тоже не продали. Короче настроение подпортили. Старый решил буду рыбачить, поохочусь дома. Когда приехали на озеро и разположились, я с ружем и спинингом рванул на лодке к дальнему берегу, а аксакал ловил недалече. В итоге я через два часа вернулся, смотрю этот хмырь пишет дядьке протокол, за нахождение в угодьях с оружием. А удядьки ружье зачехленное в багажнике и пяток щук в лодке. Пытались мы с ними разговаривать - бестолку, люди в танке :balbes: И не ломотно же было приехать к нам черти-куда, причем мы не скрывали, а сказали прямо где будем рыбачить. Штраф оплатили, дядка пытался писать в журнал "Охота и охот хз-во" Вощем ИМХа такая: если человек крыса, то его гниль все равно наружу вылезет, где бы и чем бы он не занимался, я знаю порядочных егерей и ментов, но те которых мы встретили на Алтае Человеки Морально Обосранные, простите за мой французский, много слов и эмоций.

5. Karambol

Karambol
    Дмитрий
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    390
    Благодарности:
    77
    Собаки:
    Оружие:
    ИЖ-27 ЕМ; CZ Canvasback
    Добавлю, если кто из них читает - скажу эти же слова в глаза при встрече.

6. УЛАН

УЛАН
    Александр
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    47
    Благодарности:
    19
    Оружие:
    иж 58м 12/70, мр18 спортинг
    никто не сказал что забиться в угол просто надо добивать

alex-kainskij нравится это.
  7. polar1

polar1
    дима
    томск Активист

Рейтинг:
    4
    Благодарности:
    2
    Им не привыкать с бумажками вошкаться, это их работа. На бумажку больше, на бумажку меньше,им до лампочки. Они будут в рабочее время этим заниматься. Да и госмашина полностью под них "заточена", кругом консультанты и жополизы.
    А вот Серёге, похоже, тяжко придётся. На адвоката явно бабок не хватит, потому как, это дело ни одного дня. Что бы самому заниматься, необходимо знать законы. Вот и придётся сутки на работе, двое изучать законы и заниматься писаниной. За него бесплатно этого делать ни кто не будет. А он уже выдыхается.
    А народ ещё недельку, ну максимум две, поулюлюкает, да и в кусты...
    Вот такая, невзрачная, картина рисуется... :(
    Может я и не прав...
    Время покажет.

8. Liss

Liss
    Сергей
    с.Павловск Ветеран

Рейтинг:
    21.354
    Благодарности:
    5.701
    Собаки:
    лайки "Амур", " Дымка", "Лисса"
    Оружие:
    Franchi Affinity К12*76; MARLIN XL-7 К-308; ИЖ-94 12*308win; Сайга МК-03; Вепрь-1К, BDR-09
    Олег, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, деньги пришли на карту жены.
    ПОВТОРЮ:- УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО ФАКТУ БРАКОНЬЕРСТВА ВОЗБУЖДЕНО
    - УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО ФАКТУ ПОДЖОГА- ВОЗБУЖДЕНО
    ПО УГРОЗАМ -СКОРЕЕ ВСЕГО СОЛЬЮТ- ПОКА ИНФЫ НЕ ИМЕЮ, НО МНЕ ПЕРЕДАЛИ СЛОВА ПОЛИЦИОНЕРСКОГО, КОТОРОМУ ПОРУЧЕНО ЭТО ДЕЛО ИЗУЧИТЬ, ЧТО УГОЛОВНОГО ДЕЛА ПО ЭТОЙ СТАТЬЕ НЕ БУДЕТ- СЛИШКОМ МАЕТНО...

9. Liss

Liss
    Сергей
    с.Павловск Ветеран

Рейтинг:
    21.354
    Благодарности:
    5.701
    Собаки:
    Оружие:
    Franchi Affinity К12*76; MARLIN XL-7 К-308; ИЖ-94 12*308win; Сайга МК-03; Вепрь-1К, BDR-09
    Это ОНО- наше Павловское Ч.М.О.- это его конек- едешь за путевкой, а он тебя тормозит и оформляет, к стати КУЧЕР- такого же плана... В прошлом году на рейде именно так и делали, жаль мужики ссыклявые попались и не дали отпор упырям....

10. polar1

polar1
    дима
    томск Активист

Рейтинг:
    4
    Благодарности:
    2
    А доказательства...?
    Только видио?
    Или есть реальные свидетели?
    Говорят такое видио доказательством не является? Или наши законы уже поменялись? :-\
    Если нет конкретных свидетелей, то сам Дорошин должен сознаться в содеянном, иначе не в протык...
    Есть какие-то следы или свидетели? Серёга, не витай в облаках. Всё это делается, что бы ты расслабился, а время всё "сточит". Ты же понимаешь, что дело приняло такой оборот, если не сможешь доказать свою правоту, то на тебя за клевету точно подадут и докажут.
    Был бы очень рад за тебя, если бы у тебя всё получилось.
    ДимААА и Бестер, толково говорят, но повторять одно и то же десять раз не будут ;).
    Удачи! :beer:

11. Karambol

Karambol
    Дмитрий
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    390
    Благодарности:
    77
    Собаки:
    Оружие:
    ИЖ-27 ЕМ; CZ Canvasback
    Дядьке позвонил, вспомнил этот случай, он говорит - хорошо, конечно, что боритесь с произволом, сам такой...Но с другой стороны бы просто встретить один на один да по соплям надавать, морально компенсироваться.

12. Liss

Liss
    Сергей
    с.Павловск Ветеран

Рейтинг:
    21.354
    Благодарности:
    5.701
    Собаки:
    Оружие:
    Видимо читаешь урывками! Я уже не раз и не два говорил, что свидетели есть, что они опрошены, что участники подтвердили факт присутствия в лодке, далее прокурор и суд должны расставить все по своим местам, а не Я!!! То что они лепят отмазки- РЫБЫ НЕТ, МЫ СНЯЛИ ЧЬЮ-ТО СЕТЬ, БЫЛИ НА ПОЖАРЕ- так это способ защиты! Но я уже говорил, что и прокурорские и судейские "сидят в одной лодке"!!!!!!!!! По соплям дать- ни когда не позно, а вот взять за кадык по закону.... вот в чем весь вопрос!!!!

13. polar1

polar1
    дима
    томск Активист

Рейтинг:
    4
    Благодарности:
    2
    Это так должно быть, а в реальности получается совсем по другому... :( (это из четырёх годичного опыта)
    Но доказать обратное, как не печально, ты не сможешь. У тебя нет вещь доков.
    А я добавлю, и не только в одной лодке, но и в одном государстве, и за одной кормушкой и их не двое или трое, а херова куча. И они друг друга сдавать не будут. Может ты думаешь, что ты со всеми справишься и для всех найдёшь статью...? Не надо быть таким наивным.
    Ты считаешь, что он у нас есть...? И всё что есть - исполняется...? Посмотри на нашу родную передачу ЧиЗ, что они тебе ответили...? На форуме, вообще молчок, как вроде этой передачи и не существует...

14. ВахТанк

ВахТанк
    Игорь
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.836
    Благодарности:
    3.397
    Собаки:
    нет, к сожалению
    Оружие:
    гладкое
    polar1, я что то тебя не понимаю, ты что делать то предлагаешь? ...или ты хочешь сказать - что ни делай, им все нипочем.

15. polar1

polar1
    дима
    томск Активист

Рейтинг:
    4
    Благодарности:
    2
    Да нет, раз "боевые действия" уже начались, то надо постоянно быть на чеку, и быть основательно готовым к длительным тяжбам. Не поддаваться на провокации и не делать не обдуманных поступков.

А им и на самом деле, что ни делай, всё нипочём.
    Это порода такая ;)

16. sib-hunter

sib-hunter
    антон
    Новосибирск, с.Ташара. и Адлер. Ветеран

Рейтинг:
    7.071
    Благодарности:
    2.689
    Собаки:
    ЗСЛ две.
    Оружие:
    Вепрь-К-133,Stoeger-2000A
    На самом деле, чем бы вся эта история не закончилась,она уже принесет свои позитивные плоды.Получен общественный резонанс на всю страну.Упыри в рядах гос инспекторов будут сильно думать прежде в наглую браконьерничать.Судебные прецеденты. И главное просто люди поймут.что можно и нужно наступить ехидне на хвост и на хлестать по сусалу (это образно).И при этом ты не останешься один на минном поле.Ура :super:Победа будет за нами :super:

17. Бестер

Бестер
    Юрий
    Томск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    5.647
    Благодарности:
    1.234
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМПР Браунинг Авто5
    Антон, именно упырям вряд ли, думать нечем ;)

18. sib-hunter

sib-hunter
    антон
    Новосибирск, с.Ташара. и Адлер. Ветеран

Рейтинг:
    7.071
    Благодарности:
    2.689
    Собаки:
    ЗСЛ две.
    Оружие:
    Вепрь-К-133,Stoeger-2000A
    Именно упыри самые хитрые и сообразительные среди них.Гос инспектор должен просто выполнять свои обязанности,а не соображать кого бы нахлобучить за придуманное нарушение и как забить холодильник и чтобы за это ничего не было.В инспектора стараются попасть самые хитрожопые.Сам понимаешь и при власти и у кормушки.Хотя есть и исключения.

19. ivan1691

ivan1691
    Ivan
    Барнаул Активист

Рейтинг:
    108
    Благодарности:
    36
    Оружие:
    27
    вот в этом то и смысл.
    Кстати - Сергей - я делаю что обещал.

20. Liss

Liss
    Сергей
    с.Павловск Ветеран

Рейтинг:
    21.354
    Благодарности:
    5.701
    Собаки:
    Оружие:
    Тебе БИГ спасибо- я уже ответ получил, жаль что он похож на "филькину грамоту", даже на штемпеле сэкономили))) И вообще, жена сказала, что вид у конверта был такой, словно его вскрывали.... зачем только, не пойму......:

Вложения:

Наверх
;