Пиманов и К похоже не слышат . Может есть смысл обратить внимание местных телеканалов и прессы, те же Вести Новосибирск, АиФ, НГС и т.п.
Рассмотрение производится по месту совершения. Не важно, где он устроен на службу. Гражданские дела - по месту жительства ответчика, если иное не предусмотрено Договором, но это несколько в другом русле. По твоей ситауции - всё по Закону. Сергей, тебе несколько коллег сказали, чтобы помягче с репликами, будь осторожней и сдержанней
По поводу адвоката - ровно, откуда он, местный или приезжий, есть адвокаты, уважающие своё имя и репутацию, годами наработанную. По Томску знаю таких. По другим регионам, думаю, ситуация та же, "чешут" всех подряд. Решать Сергею, нужно ли оплачивать доп.расходы (переезд из Нска в Барнеаполь не за его (адвоката) счет) или нанять местного, если вопрос встал о его участии.
Надо-ти писать в передачу Человек и Закон и приложить усе материалы и доказательства. В отдел по борьбе с каррупцией тоже обратится надо.-Это сей час больная тема,Борьба с коррупцией. А еще хорошо бы поднять и всковырнуть Зеленую братию-гринпис,что бы погромче было. Те кому грин пис верили, обманывают их надежды на защиту природы от браконьерства. А адвокат нужен среди вегитарианцев и страстных любителей природы.
Вот это точно! Имел опыт общения с "зелеными" или "псевдозелёными". Кричат по большей части не по делу. но зато ОООЧЕНЬ громко и настойчиво. Пройдусь по соц сети с обращением. Конкретных завязок нет, но шуму, думаю будет больше.
Сергей,скиньте мне на эл.почту заявления с указанием обратного адреса на имя: 1)Президента РФ 2)Генеральному прокурору РФ Отвезу в приемные отделения данных мест.Считаю,что если с Москвы пришлют запрос по данному факту,уже отмазаться будет сложно.И обязательно укажи,что тебе угрожали и подожгли.Да,фото и видео тоже высылай.
Скину чуть позже... еще не все подправил... Если будут замечания- так же отпиши мне или в личку или на мыло, подправлю... Ну а пока- чуток кадров по теме....
Молодец парень - респект. Везде уродов хватает. Я в своём Чарышском районе с этим не раз сталкивался и даже пару раз публиковал это в эл журналах - всем было плевать.http://ivan1691.livejournal.com/?skip=10 Немного подприжать удалось браков только собственными силами. Сейчас в роди бы поменьше борзеют, но есть. Вообще у нас в крае такое положение со всем и практически во всех сферах - видать брать надо повыше чем районные управы. Везде беспредел - так в моём родном селе с. Маралиха местные "цепоки" скоро рабами сделают, а прокурорским и чинушам плевать. Видать пока сами голос не подадим так и будет. Ещё раз респект автору!
Привет, Иван! Твоя тема?http://forum.guns.ru/forummessage/75/484413.html У меня там 95 - 97 посты и далее... Ну, а насчет обсуждаемого вопроса, ты прав, к сожалению! Как плотно сидят чиновники, не раскручивают эту тему У меня дочь живет в США, имеет двойное гражданство, и рассказывает, что за честь работнику соответствующей структуры "крутнуть" чиновника за нарушения. Вот тебе и борьба с коррупцией - просто исполняй свой долг, и всё! Кроме всего прочего, это и карьерный рост у них, и возможность расследования более крупных дел. Как говорится, за державу обидно! А ты ссылку дал на немецкий русскоязычный форум что ли? Читать просто нет времени, уезжаю на пару дней. Приеду - прочитаю Сергею респект, уже на многих ресурсах есть информация по этомы непростому делу - да вот судить сами себя не будут? Как говорится - ..сы в глаза - божья роса! Слово "честь" забыто...
Точно моя однако. А ссылка там это на мой жж я там собрал свои статьи в разных журналах на тему браков (и не только).
Коллеги,чьи посты удалил- не взыщите,но это-тема Сергея,и она предназначена для оказания реальной помощи человеку, оказавшенмуся один на один с грёбаной государственной машиной....Добрые советы, моральная поддержка- ДА!Для остального - куча других тем,добро пожаловать туда....
Уважаемый Сергей Вадимович, в теме по Вашему делу на ГАНЗ.РУ один из форумчан предлагает Вам сделать аннотацию к видео с тем, чтобы он выложил материал на разных "забугорных" форумах (http://forum.guns.ru/forummessage/14/1014817.html, пост 13). Мне кажется, было бы нелишне.
Сергей, Egalitist- один из наиблее уважаемых участников на Ганзе, имеющий большой опыт реального участия в процессах по оружейной и охотничьей тематике, советую прислушаться....