ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «АППАРАТ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» Миусская пл., д. 7, стр. 1, Москва, ГСП-3, 125993, тел.: (495) 221-8363, факс: (499) 251-6004, сайт: www.oprf.ru Уважаемый Сергей Вадимович! По Вашему обращению №87445 службой обработки обращений граждан в ОПРФ зарегистрировано дело №12868. О дальнейших действиях по обращению вас будут оповещать по email. Также вы сможете проверить его статус на странице... Общественная палата РФ начала работу..... Партизан- Кучер Владимир Васильевич- главный специалист отдела охотничьего хозяйства Алтайского края- дорошинская шампунь- отмывает даже изнутри!
Офигеть, совсем недавно мы обсуждали этот ролик, после того как ты его выложил. А тут такая кухня. Я только сейчас все прочитал. Держись брат. Поможем, как сможем. Хороших людей больше чем ублюдков... значительно больше.
Если бы было иначе, я имею ввиду чинушь и нас с вами, то все мы сами после первой взятки которую дали илди получили - замученные совестью и бессоницей шли бы в прокуратуры с читстосердечным и полным раскаянием. Человек прожил много лет в достатке, удовольствиях и безнаказанности и тут какой то "быдло", пытается объяснить ему, что он всю жизнь жил не правильно и оставшуюся часть вероятно правильней будет прожить в лишениях и на одном уровне с теми, кого он до этого дня считал недочеловеками.... Учитывая жизненные взгляды, отсутствие совести и рухнувшей уверенности во вседозволенности и безнаказанности, другого поведения ждать не стоит. Более того в такой ситуации именно от остаточного офигизма от своих возможностей такие люди способны на подлости. Угрозы и сгоревшая баня - ярчайшее подтверждение тому....
Информация которой меня снабдили, подтвердилась! Дело передали в Павловскую полицию. Спрашиваю а почему в Павловск? Отвечают, так Дорошин живет в Павловске. Так ведь он инспектор госоргана, который расположен в крае- а его рассматривают не как инспектора вовсе! Я просто ОКУЕВАЮ!! Саме смешное, что "судить" его будет тот самый, который по некоторым предположениям сидит с ним в лодке! Вот умора!
Кто уволился? Дорошин? Не тут то было! Свое заявление по указанию Кучера он забрал, они "своих не бросают"! Вот если дядьки из Московии приедут, али еще откуда, вот тогда сольют за милую душу...
Сергей, было бы смешно, если бы не было грустно. Скажи, ты с грамотного адвоката нашёл? Не справится тебе с этой сворой без адвоката. Тут не просто смелость и решительность нужны, но и знание закона и всех его дырок...
Сергей, не надо на меня горячиться... Во-первых, будем надеяться, что с финансами помощь уже, как говорится, в пути (сегодня сам тоже заеду в отд.Сбербанка). А, во-вторых, что касается знакомых адвокатов - кто сказал, что адвокат должен быть знакомый? Адвокат должен быть грамотный. Ты бы всё-таки узнал что да как (в том числе и ценник). Понимаешь, дружище, они (я имею ввиду "киногероев" и их покровителей) на то и рассчитывают, что правовой грамотности у тебя не хватит (ИМХО, конечно...).
Да не...я не горячился- это констатация факта... Я вроде в отношениях с форумчанами всегда лоялен... По адвокатам... а зачем он МНЕ? Это же ни я пойду в суд, а прокурорские! Мне он нужен будет когда буду защищаться от Ерошенко, который хвалится подать на меня в суд за клевету... А для меня главное, чтобы брэки получили по заслугам!
Ответь сам себе на несколько вопросов 1) Ты уверен, что уголовные дела а) По факту поджога б) По факту угроз в) По факту возможного браконьерства уже возбуждены? Или там полным ходом идет работа по написанию тебе отказного материала? 2) Ты уверен, что материалы ,переданные тобою в милицию, приобщены если не к уголовному делу, то хотя бы к материалам к рассмотрению вопроса о возбуждении уголовного дела?А не исчезли оттуда чудесным образом ? И дел будет закрыто под искреннюю фразу следака "мамой клянусь, не было там ничего, кроме заявления Ликсонова"? 3) Ты уверен, что уже сейчас не принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела в отношении тебя по заявлению господ Дорошина и компании по статье "за клевету"? Пусть не будет иллюзий - машина заработала, это факт...но она должна работать в ПРАВИЛЬНОМ направлении. Ибо даже если дело дойдет до возбуждения уголовного дела, то для того , чтобы родилось обвинительное заключение ОДНОГО, ДАЖЕ САМОГО УБОЙНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТИПА ВИДЕОСЪЕМКИ БУДЕТ МАЛО! Необходимы свидетельские показания, заключения экспертиз - все то, что в инете назывется контентом. И если у следака не будет внутренней уверенности, что твой объем "победит" дорошинский , он и не будет работать на его наработку. А адвокат- у него работа такая.....В конце концов, за спрос денег не берут...Узнай, чего это будет стоить, покумекаем тут , одолеем ли нужную сумму...
поправлю: клевета является одним из административных правонарушений, и наказывается по статье 5.60 КоАП РФ. Ранее, до 8 декабря 2011 года клевета являлась преступлением согласно статье 129 УК РФ.
1) Только что узнал, что уголовное дело по а) нет б) нет в) возбуждено- сори, обкосячися второпях 2) в воскресенье были на месте все переданные материалы 3) Нет, не уверен и не знаю Вопрос к Антону (Сиб-хантер): есть ли возмоджность прямой связи с Пимановым, или его командой? Форум вроде набрал обороты, но от админов нет ни каких пояснений... Может это вообще туфта?