"Ч и З" 350 сообщений в защиту и просьбу создать программу,не много и далеко не мало,кто еще не оставил свое сообщение присоединяйтесь...
Пришел, смотрю, а коменты растут, и ни единого поганого слова- ПРИЯТНО черт побери, крылья вырастают от ощущения что я не один, и что люди помогают кто как может! Всем спасибо! У меня возникли проблемы с картой- возможно я просто долгое время ей не пользовался, а по сему вот вам новые координаты: карта сбербанка моей супруги: Ликсонова Лилия Александровна 4276 8020 1775 9380 виза электрон.
теперь все на много проще с переводом,у Шевчука песня в тему имеется,так и называется "ты не один"...
Лис респект тебе и уважуха!С таким стержнем еще нужно поискатьВ ЧИЗ тебя тоже поддержалДержись братан
Готовлю обращение к полпреду и в генпрокуратуру... трудно... По реквизитам так: Сбербанк 1) Получатель: Ликсонов Сергей Вадимович счет№42307.810- БЛОКИРОВАН
Сергей,тыж карту сберовскую жены дал,так все проще,через любую мульти кассу на карту сбрасываются деньги без всяких реквизитов и прочей мути
Это сбер! Выставил свою карту росбанка- она кажется заблокирована, чуть позже проверю выставил свою сберкнижку и выставил карточку жены
Поступил звонок из Свободного курса. Журналист рассказал, что переговорил со всеми участниками событий: "Дорошин говорит, что Ликсонов мне мсти за отобранные у него карабины, к тому же материал этот липа, он скомбинирован по кусочкам и смонтирован, спасибо руководству управления Кучеру, разобрался в этой клевете. Азарин говорит что в лодке был, но вылавливал браконьерскую сеть, а потом ловил этой сеткой обрывок другой сети, зацепившейся за корягу. Ерошенко говорит что вообще не рыбачил, и готовит на вас иск за клевету. Судья говорит, что он вообще не рыбак, в лодке никогда не был, и вообще по делу ему ничего не известно", ну и все вместе утверждают, что дело уже закрыто! ЗЫ Сделал звонок в природоохранную прокуратуру- сказали, что материал завтра будет передан в Краевую прокуратуру на рассмотрение и принятие решения...
Держись, не бросай это дело а то тебя самого обвинят в любых правомерных деяниях. Поддержал тебя в ЧиЗ.
Все проверил. Деньги пришли на все три счета: По реквизитам так: 1) Сбербанк Получатель: Ликсонов Сергей Вадимович счет№42307.810. БЛОКИРОВАН 2) Росбанк 4405 0325 0485 2985 Ликсонов Сергей Вадимович 3) Сбербанк Ликсонова Лилия Александровна 4276 8020 1775 9380 виза электрон Этих данных, как мне сказали в офисах банков вполне достаточно для любого вида переводов! ВСЕМ СПАСИБО за мат помощь И СЛОВА ПОДДЕРЖКИ! САМАЯ главная сейчас помощь- ЭТО ВАША АКТИВНОСТЬ НА ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН, А ТАК ЖЕ НА АЛТАПРЕСС И ФОРУМАХ! НЕ ДАЙТЕ ЭТОМУ ДЕЛУ КАНУТЬ В НЕБЫТИЕ
Интересно какую отмаЗку в этот раз придумают чиновники своим? или все же поступят по закону и накажут браков?!
От рыболовов: "Рыбак Город:Барнаул Отправлено Сегодня, 16:15 Завтра в "Свободном курсе" выйдет публикация. Про судью не стали упоминать - юрист не пропустил. С судьей пообщались, кстати тоже. Сказал, в интернет не хожу, рыбалкой не увлекаюсь, вообще не я. Ну а остальные понятно, мажутся как могут. " Видимо без Пиманова мне уже не обойтись.... Ну да лиха беда начала...
Конечно же, Сергей мстит Дорошину В.А., он хитростью затащил «честного и неподкупного» инспектора с его подельниками в лодку и заставил их заниматься браконьерством. А потом, цинично и нагло, не предупредив столь «уважаемых» людей ещё и заснял их на видеокамеру. И в лучших традициях голливудских фильмов, обладая невероятными познаниями в области монтажа, смонтировал фильм про слуг государевых. И как же рука то поднялась у него на святое. Видно не понимает Сергей что-то, видно слеп он. Не видит Сергей, что «честные» эти «люди», что живота своего не жалеют ради России матушки. Не видит Сергей, что Азарин на общественных началах помогает Дорошину, от всей своей широкой души. И не просто помогает, а навык свой по ловле сетки сеткой повышает. Был бы Азарин слабаком, взял бы да подплыл на лодке, да поднял бы сеть эту коварную, но не привык он от трудностей прятаться, не такой он человек. Не видит Сергей, что остальные от скромности своей, не говорят о делах своих «ратных», что ночи напролёт не спят, всё о нас думают. Я не знаю кто такой Кучер, но наверно он «великий» человек, раз сумел так быстро разобраться в деле этом тёмном и людей «славных» спасти от наговоров злых. Молодец Сергей Не перевелись еще настоящие мужики на землях наших.