Блин, шакалы... Хотя ничего другого от этих уродов (и их дружков) ожидать и не приходится. По поводу страхования жизни и имущества - очень дельный совет. Узнай - какая сумма нужна, если таких денег нет - озвучивай, поможем (как говорится, с мира по нитке). А нельзя написать заявление в полицию, чтобы твой телефон поставили на запись и фиксировали все звонки. Скрывать-то тебе нечего, зато все угрозы и т.п. в твой адрес - будут сразу же, что называется, "на столе" у того, кто занимается твоим делом?
Только что стало известно, что оперативными работниками опознан человек в черной кепке и камуфляжном костюме фигурирующий на данном ролике- это действительно судья Павловского районного суда Красовский Владимир Юрьевич Мной направлен запрос в Квалификационную коллегию судей Алтайского края по данному факту, а также обращение в передачу Человек и закон Алексею Пиманову.
Сергей тебе необходимо добиться того, что бы твой телефон поставили на прослушку. Луче этим пусть займутся в ФСБ.
Я сейчас звонил в редакцию Человек и Закон.Они заинтересовались,но по правилам такие темы проходят обсуждение на форуме.Если они видят резонанс,то берут дело в разработку.Кого интересует регестрируйтесь и высказывайтесь.http://forum.chelovekizakon.ru/viewforum.php?id=9
Это действительно бывший ДАЧНЫЙ ДОМ, в два этажа (6*3,80), некогда полностью готовый к проживанию в нем, но из которого я хотел сделать шикарную баню для себя и своих друзей, с мансардой, зоной отдыха, барбекюшницей и прочими радостями, которые как мне кажется, я заслужил своим трудом... но не судьба
Главное не отчаивайся, посмотри сколько людей ты сплотил. Люди тоже переживают, поможем чем сможем уж. А баню ты себе построишь еще не хуже чем была и с мансардой и с зоной отдыха и т.п.
Ну во-первых,прими пожалуйста низкий поклон и уважение! За стойкость твою! И где номер счета? Борьба должна подпитываться
Личный счет давай. Из уважения к принципиальной ГРАЖДАНСКОЙ позиции. Друзья каждый должен из солидарности, что то отправить (лишнюю кружку пива не выпьете) Мат. помощь это не всЁ, главное резонанс в поселке все будут знать, что человека, в его ПРАВДЕ, поддерживают люди со всей Сибири.
Парни, счет подождет, а пока помогите грамотно написать заяву в полицию, а то у меня голова кругом! Дима, Сиб-Хантер, Бестер, СРОЧНО нужна заява, помогайте:
Сергей,то что ты считаешь,то это ты считаешь,заявление по факту давления,а кто давит и угрожает и кто в этом замешен должна разобраться полиция,я думаю указывать фамилии предполагаемых в заявление не стоит,это будет делаться в объяснении после принятия заявления и такое заявление должно пойти не только в отдел полиции...