Срочно У меня зимой колпаки с короллы сняли d16 в обьяве через день нашел,пару друзей спортсменов и у меня по мимо колпаков ящик пиво(колпаки метил) а резину на уазик тоже можно покапать по свежему.Удачи!
Срочно Мои поздравления. Только вот "кровь то не малая". Что вообще говорят органы? Будут искать или спустят?
Срочно Примерно на 100 тыр украли. :'( Дело возбудили, а как они искать будут одному Богу известно. Я, честно говоря, слабо в них верю. Буду интернет объявы поглядывать, знакомым джиперам всем сказал. Если где-то засветятся колеса или фары, то сообщат.
Срочно Мужики учитесь писать грамотно, а то если искать в Болотнами руковадителя на керпичнам, то можно и не найти никогда.
Срочно Сегодня споймали мерзавчика, который мою буханку угонял! Когда я спросил у сыскарей как нашли, мне сказали, что поискали-поискали и нашли. Сказали, что запчасти с УАЗа он сбывал на авторазборы. Еще куча шмоток типа лодки, бензопилы, палатки, сетей хороших. Возможно, и найдут где-нибудь в сараюшке у него. Сейчас жду развития событий. Хорошо бы хоть что-нибудь вернуть удалось!
Срочно Сперва на кол посадить, мерзавца, а уж потом! Раз нашли ублюдка, вполне вероятно что и часть вещей найдут, по крайней мере те что не успел сбыть... Еще бы реальные сроки скупщикам краденного давали, то все вернул бы... Но блин этоже "Раша", хотя и наша....
Срочно Как поймал-то? Эх! Его бы сначала мордой об коленку раз несколько постукать, а потом уже сдавать куда положено!
Срочно Не знаю на сколько это соответствует действительности, но когда у меня квартиру выставили, опер или следователь, я мало в этом разбираюсь, излил мне душу. По его словам, почти всегда можно найти вещи ну и собственно вора, если есть желание или интерес. Ну и в добавок добавил, что к примеру уперли у тебя плазму и видеоплейер, и так карта сложилась что полиция нашла и жулика и добро, то им для работы и плейера хватит, а хорошей плазме всегда новый хозяин найдется. Как то так, очень я тогда расстроился, но заинтересовывать не стал, барахло время от времени менять ведь нужно.
Срочно Скончался актер Игорь Кваша В Москве скончался актер Игорь Кваша. Ему было 79 лет. Как сообщили в пресс-службе "Первого канала", на котором Кваша в течение нескольких лет вел программу "Жди меня", актер умер 30 августа в 17:00. Игорь Кваша был народным артистом РФ и одним из основателей театра "Современник".