Срочно У меня сегодня ночью УАЗ-ку от дома угнали! Серо-бежевая буханка, спереди и сзади черные силовые бампера с лебедками, колеса на литье BF Goodrich 33 дюйма, лифтованный, подрезанный по кругу кузов, запаска сзади на калитке, на переднем бампере 4 танковые фары с ксеноном, номер Е 073 АР 70, в Томске. На окнах сбоку и сзади наши форумные наклейки "Сибирский охотник". Машина очень приметная, тюнингованная - таких всего пару штук в городе.. Если кто увидит, позвоните по номеру 8-913-823-53-ноль-ноль На чем на охоту ездить буду? :'( :'( :'(
Срочно Вот пи....сыОтрезать всё что можно! Даст Бог-найдётся! Всё-таки не иголка.Тем более заметный тюннинг! Может мен...ов подключить!? Желаю удачи
Срочно Ментам заяву написал уже. Пока тихо все. Надежда на то, что шпана покататься угнала. Тогда полбеды. Второй вариант - на разборку угнали, тогда найду кузов с мотором, может быть с мостами. Ну хоть так. Лишь бы найти что-нибудь. Восстановлю к осени. :'(
Срочно Удачи в поиске! Жаль Ринат, забыл добавить, что бочина у УАЗки прострелена. А авто действительно, знатный
Срочно Какая бочина ? левая права ? епт! че с вас все вытягивать нада по крупицам ,пишите все четко сразу ! Больше фоток авто и пр http://4x4.tomsk.ru/forum101.html -здесь прям поселиться нужно на пару месяцев
Срочно Фотка только сбоку есть. Не очень информативная, но все же... Бочина прострелена левая, на этом месте немного замазали и прилепили рекламный плакатик магазина Джип Тойс. И на фотке колеса другие, я потом побольше по диаметру поставил на литье.
Срочно Машинку нашли! Неподалеку в лесу бросили. Сняли колеса, аккумулятор и фары. Из салона барахлишко украли - бензопилу, лодку, запчасти. Жалко, конечно. В копеечку все это стоит. Но, на самом деле, все могло быть намного хуже. Я рад, что отделался сравнительно малой кровью.
Срочно Мои поздравления что авто найдено!без авто как без рук тем более для охотника,остальное мелочи
Срочно Одно колесо осталось. Вот тут его фото выложили:http://4x4.tomsk.ru/post344373.html#p344373 Если что-то похожее всплывет - звоните!