Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

1. Нужен друг?! (продажа и покупка собак)

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем Sibiriak, 15 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anwen

Anwen
    Анна
    Новокузнецк Любитель

Рейтинг:
    8
    Благодарности:
    4
    Собаки:
    вельштерьеры
    Вельштерьер щенки от " иностранцев"

gorlvol Ну,мне как то жалко в естественную нору собачек отправлять.Ну,не охотник я.Да и собак брала для дома и семьи.На притравках собаки работают с азартом.Мать этих щенков без притравок и впервые видя барсука в 1,5 года отработала на вольерного барсука на 3 степень.А дети этого кобеля(они несколько старше и живут в Питере)тоже неплохо работают в искуственной норе,хотя отец зверя и не видел.
    Если Вы о ценовой политике и Вам кажется что из-за отсутствия рабочих дипломов она несколько завышена,то обратите внимание,что мать- Румыния,а отец и вовсе живет в Голландии и к нему на вязку ездили в Калининград,да и платили нерусскими деньгами.
    Из вельша вообще сложно сделать диванную собаку.Мой кобель, случайно встретив в 7 месячном возрасте ондатру,причем несколько немаленькую очень быстро с ней справился,правда сам немного пострадал(небольшая рана)которую чуть позже зашили ему без обезболивания

2. gorlvol

gorlvol
    Гость

1-если брали «для дома, для семьи», зачем же вязали и предлагаете щенов на ОХОТНИЧЬЕМ сайте?
    2-всегда считал и считаю, что цену охотничьей собаки определяют прежде всего РАБОЧИЕ качества, а не наличие дипломов и «зарубежность» родителей и валюты.
    3-необходимость хирургической помощи 7-месячной собаке после её встречи с ондатрой, как раз и характеризует её «рабочие» перспективы.

PS. Свое отношение к вельшам не раз высказывал в теме «Вельштерьер» :good:https://www.huntingsib.ru/forum/dogs/velshterer/
    Породу эту знаю очень хорошо – сам 11 лет держал двух вельшей (одна умерла сама на 12-м году, другая погибла на охоте на 8-м году). И первого щена брал в Москве, тоже от родителей с дипломами, но от РАБОЧИХ собак, и окупила собачка все расходы на неё за первый же сезон охоты (и было её тогда 8 месяцев).

3. Ласка24

Ласка24
    Михаил
    Красноярск Новичок

Рейтинг:
    4
    Благодарности:
    2
    Собаки:
    Курцхаар
    Оружие:
    Benelli, Beretta
    Продам щенков ЗСЛ в г. Красноярске

Актуально.

4. Anwen

Anwen
    Анна
    Новокузнецк Любитель

Рейтинг:
    8
    Благодарности:
    4
    Собаки:
    вельштерьеры

Ну,хирургическая помощь это вобщем то громко сказано,небольшая рана на 2 стежка,при этом кобель не испугался,и справился с этой крыской)
    Я все поняла:1-Охотники любят все и вся обгадить,2-предпочитают купить охотничью собаку за 3 "копейки",а еще лучше взять бесплатно.
    Отвечаю,для чего вязала- да для того чтобы получить красивых ,породных вельшей.
    И еще- это тема о продаже щенков,а не для обсуждения рабочих качеств!

5. psn

psn
    Сергей
    Алтайский край Бывалый

Рейтинг:
    104
    Благодарности:
    33
    Собаки:
    Ягдтерьеры
    Оружие:
    Fabarm H38 Lion Hunter 12x76; Air Arms S410 SL 5,5; Mossberg 100ATR 308win; Anschutz 525 .22lr

1. Ну это Вы зря... Охотнику нужна конкретика и какие не какие гарантии...
    2. Не зная броду не лазьте в воду! Я знаю охотников которые платят за собак такие суммы... в надежде на то, что собака будет работать, а потом когда не получают результатов просто избавляются от неё...
    3. Уважаемая Анна, я может быть конечно лезу в чужие дела, но всё же выскажусь, т.к. задевает меня когда говорят: я взяла себе собаку "да для того чтобы получить красивых ,породных вельшей"!

Откройте и почитайте историю происхождения данной породы, вникнитесь в суть и поймете ЗАЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО выводилась ПОРОДА ВЕЛЬШТЕРЬЕР! А потом посмотрите что с ней сделали у нас в России, постройте перспективы и прогнозы - ну и как?

Посмотрите на такс, вельштерьеров, биглей, немецких овчарок и ещё кучу пород могу назвать которые скатились до дивана из-за отношения - я взял себе собаку чтобы получить красивое, ПОРОДНОЕ поголовье, но я не знал породу совершенно...

Прошу прощения за то, что влез со своим рылом в Ваш калашный ряд, обещаю больше не писать в теме...

6. gorlvol

gorlvol
    Гость

1 - даже не удосужились прочитать мое мнение об этой породе в ветке "Вельштерьер", где я однозначно высказался, что считаю эту породу лучшей для своих угодий и условий охоты.
    2 - мне первый щенок вельша обошелся с дорогой в 3 (три) месячных зарплаты, но я знал, за что плачУ и не ошибся. :good:
    На этом, пожалуй, и закончу.

7. Корнев.Тайна.

Корнев.Тайна.
    Корнев Виктор Васильевич.
    Новосибирск с.Барышево. Ветеран

Рейтинг:
    367
    Благодарности:
    106
    Собаки:
    Русские пегие гончие.А с 10 июля 2013 три выжловочки-ТАЙНА,и две её дочки ЗАБАВКА и ВТОРА.
    Оружие:
    ТОЗ-34,ИЖ-18Е,ТОЗ-63,ТОЗ-87-01.
    ЗАПИСЬ НА ЩЕНКОВ РУССКОЙ ПЕГОЙ ГОНЧЕЙ.ЩЕНКИ РОДИЛИСЬ 13 .04 2012Г.

!2 Мая щенки были осмотрены экспертами,кинологом,проклеймены и получены на щенков справки о происхождении охотничьей собаки.,а 13 мая все щенки уехали со своими новыми хозяевами:СКРИПКА в Омск,САЛЮТ в Боганский р-он,СТРУЙКА,СИРЕНА,СВИРЕЛЬ И СОЛОВЕЙ уехали в Кемеровскую область в разные города и только один выжлец СИГНАЛ остался в Новосибирской области в Евсино.Настоящие владельцы очень ответственные ,любящие собаководы по моему мнению о них. :good:Я уверен ,что щенки в хороших ,заботливых руках :good:Удачи ВСЕМ новым хозяевам и НАШИМ щенкам !!! :beer: :beer: :beer:Размещаю несколько фотографий щенков. :(Было грустно расставаться с нашими чадушками :beer: :beer: :beer:Удачи им !!!На первом фото 4-е выжловочкки в 22 дня возроста,на втором фото 3-выжлеца в 22 дня возроста.на остальных фото щенки в день осмотра и получения на них документов.

Вложения:

• IMG_3262.JPG
      IMG_3262.JPG
      Размер файла:
      184,4 КБ
      Просмотров:
      645
    • IMG_3264.JPG
      IMG_3264.JPG
      Размер файла:
      208,3 КБ
      Просмотров:
      687
    • IMG_0006.JPG
      IMG_0006.JPG
      Размер файла:
      132,4 КБ
      Просмотров:
      660
    • IMG_0008.JPG
      IMG_0008.JPG
      Размер файла:
      171,5 КБ
      Просмотров:
      681
  8. Сазон

Сазон
    Михаил
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    904
    Благодарности:
    83
    Собаки:
    Ягдтерьер
    Оружие:
    Иж-12 кал 16, Иж-43 кал 12.

Рабочие качества собаки это конечно хорошо. Но если не будет в регионе притока свежих кровей, если не будет собак с хорошими экстерьерными качествами - это однозначно отразится и на качестве работы. Ибо просто неминуемо будет вырождение породы. Не зря столетиями формировался стандарт породы - это делалось как раз для того, что бы собака по своим физическим данным была идеально приспособлена для условий охоты с ней.
    Можно конечно охотиться с "ублюдками", или вообще с двортерьерами, и среди них могут даже оказаться собаки умеющие хорошо работать, но порода есть порода. А уж вельши то точно инстинкты охотничьи не растеряли. Это не пудели и не коккеры...
    Так что вместо нападок, лучше бы похвалили заводчицу, ибо она в регион завезла отличных собак и я больше чем уверен, что линия это ещё не раз проявится в потомках и по рабочим качествам и по экстерьеру.

9. Корнев.Тайна.

Корнев.Тайна.

Рейтинг:
    367
    Благодарности:
    106
    Собаки:
    Русские пегие гончие.А с 10 июля 2013 три выжловочки-ТАЙНА,и две её дочки ЗАБАВКА и ВТОРА.
    Оружие:

Добавлю ещё несколько фото в день осмотра щенков. !!! :good:Очень большое СПАСИБО нашему прекрасному кинологу-Изместьевой Галине Ивановне-прекрасному специалисту своего дела,отдающую своё всё свобоное время,не считая рабочего времени для нас и наших питомцев :super:Она всегда придет на помощь нам в любое время !!!Давайте ей помогать в решении наших же вопросов,а не ждать ,когда за нас и для нас кто-то сделает !!!ЗА ГАЛИНУ ИВАНОВНУ :beer: :beer: :beer:Тема по щенкам закрыта.Щенки определены.Всем спасибо :fisher2: :smoke: :smoke: :smoke: :beer:

Вложения:

• IMG_0010.JPG
      IMG_0010.JPG
      Размер файла:
      157,5 КБ
      Просмотров:
      619
    • IMG_0012.JPG
      IMG_0012.JPG
      Размер файла:
      142,2 КБ
      Просмотров:
      638
    • IMG_0014.JPG
      IMG_0014.JPG
      Размер файла:
      141,6 КБ
      Просмотров:
      633
    • IMG_0018.JPG
      IMG_0018.JPG
      Размер файла:
      153,8 КБ
      Просмотров:
      663
  10. Корнев.Тайна.

Корнев.Тайна.

Рейтинг:
    367
    Благодарности:
    106
    Собаки:
    Оружие:

:-\Очень обидно,что в Новосибирске остался всего один выжлец. :-\

Вложения:

• IMG_0023.JPG
      IMG_0023.JPG
      Размер файла:
      168 КБ
      Просмотров:
      641
  11. buf

buf
    Аня
    Томск Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    продаётся Русский Охотничий Спаниель 3 месяца

продаётся Русский Охотничий Спаниель

д.р. 16,02,2012г
    окрас : Рыже-пегий в крапе
    г. Томск
    все прививки стоят,хвост купирован!
    4500р
    8-952-807-43-39 Татьяна

Вложения:

• lojjgdxf.jpg
      lojjgdxf.jpg
      Размер файла:
      65,1 КБ
      Просмотров:
      692
  12. gorlvol

gorlvol
    Гость

Представь хоть единое слово "НАПАДКИ" и я тутже извенюсь, поскольку породу вельштерьер очень ценю. Но, как часто бывает у некоторых пользователей сайта, "Гляжу в книгу - вижу фигу" (с)
    Вместо того, чтобы прочитать все посты в ветке и понять суть разногласий (если они есть), спешим "отпоститься" <:-(
    Вот не хотел же больше здесь писать, а на "записного провокатора" купился. :D Без обид - что думаю, то и сказал :beer:
    PS. О породе вельштерьер тот же Сазон имеет самое отдаленное представление (как впрочем и о многих темах, в которых он "бузу" поднимает-ИМХО <:-()

13. Yuriy42

Yuriy42
    Юрий
    Кемеровская обл. Мариинск Ветеран

Рейтинг:
    948
    Благодарности:
    418
    Собаки:
    Эстонские гончии, выжлец и выжловочка пока ещё не смычёк.
    Оружие:
    тоз-63 Khan Matrix Multicolor
    ПРОДАЮ РГ

Извени но для чего опытных рабочих собак, менять на щенков которые будут работать или нет неизвестно. Чтото ты темниш старик :achtung: По опыту охоты с лайками знаю далеко не каждая лайка хорошо работает по зверю по этому хорошая собака дорже отличного ружья ценится. Может я не прав и каждый щенок гончей в 100% выростет рабочей собакой?

14. Корнев.Тайна.

Корнев.Тайна.

Рейтинг:
    367
    Благодарности:
    106
    Собаки:
    Оружие:
    ПРОДАЮ РГ

:oНе избавляйся от собачек :-\Они вам преданы :-\А вы их предаёте и продаёте <:-( :-\ :-\Они на вас работают и довольно хорошо по вашим высказываниям <:-(Так лучше вообще не держать собачек ,чем так их менять :-\Не в :crazy:обиду сказано :-\ :crazy: :crazy: <:-(Оник вам привыкли,А может и нет :balbes:Если что не так,ИЗВЕНИТЕ ???

15. Anwen

Anwen
    Анна
    Новокузнецк Любитель

Рейтинг:
    8
    Благодарности:
    4
    Собаки:
    вельштерьеры

Уважаемый,psn, а вот этого,я ,к сожалению,не понимаю.купил собачку(или просто приобрел),надежд не оправдала - просто избавились..А как же Антуан де Сент Экзюпери?"Мы в ответе за тех,кого приручили"
    Не поверите,но прежде чем приобрести щенка данной породы я не мало читала про историю,для чего как и зачем вывели породу.А так же общалась с заводчиками,которые не один год занимаются разведением вельштерьеров и которые ранее использовали своих собак на практических охотах.И о собаке данной породы мечтала несколько лет.А приобрела вельша(читаем- вельшей)как собак-компаньонов.Уж очень КЛАССНЫЙ характер у моих бородатиков.И не сколько не пожалела,что они у меня есть!!!
    Уважаемый, gorlvol,до того как подать это объявление,я внимательно прочитала тему вельштерьер.И поняла,что вельшей Вы любите и уважаете.(только вот сейчас завели более популярную породу )сколько Вы знаете вельшей в Кузбассе,а вельшей с которыми охотятся?
    Ну и еще gorlvol,psn,отгадайте,кто изображен на этой фотографии?

Да,там вельши.И одна из них это мать нынешних щенков,а так же девочки нашего разведения.
    Я уже писала,что я не охотник и охотиться не собираюсь.В естественную нору своих собак не пущу.Мне хватило,когда пришлось "ремонтировать" ягда после норы.Зрелище неприятное(хотя я по долгу своей профессии много в своей жизни видела)
    А вот когда получается,выезжаем на притравочные станции,к сожалению,не часто это случается.Но моя неохотничья собака,мамашка нынешных щенков,когда мы в апреле этого года приехали на станцию,еще не вышла из машины,а уже поняла,куда и для чего она приехала,хотя перед этим мы еще заезжали в пару мест.
    Сазон,ну а Вам отдельное Спасибо!Хоть и вот так про Вас пишут <:-(

16. Anwen

Anwen
    Анна
    Новокузнецк Любитель

Рейтинг:
    8
    Благодарности:
    4
    Собаки:
    вельштерьеры

Забыла добавить :)Щенки привиты.
    Новые фотографии мальчишек

17. Сазон

Сазон
    Михаил
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    904
    Благодарности:
    83
    Собаки:
    Ягдтерьер
    Оружие:
    Иж-12 кал 16, Иж-43 кал 12.

Хорошо, раз Вы так просите, отвечу по порядку:
    1. Задавать даме вопросы типа "зачем ты на охотничьем сайте свои объявления вывешиваешь" или указывать даме, что её собаки не рабочие - это чистой воды нападки. Дама не не болонок продаёт и не китайскую хохлатую, а щенков чисто охотничьей породы. Рабочие качества её щенков могут оказаться выше всяких похвал, так как родословная родителей прекрасная. Но Вам зачем то понадобилось "душку подпустить" - типа мама с папой видите ли в естественной норе не были и к сожалению не погибли там в героической схватке... Вот тогда Вы бы наверное были бы очень довольны.
    2. Я прочитал всю ветку и суть Ваших "разногласий" понял давно, ещё по Вашим высказываниям про ягдов и т. д. Вас почему то почти везде не устраивает, что в регионе появляются собаки свежих кровей с отличным экстерьером и хорошей родословной. Вам главное, что бы собака работала. Ну так охотьтесь с дворнягами, их как бы не жалко, а рабочих и среди них можно найти...
    3. Насчёт "записного провокатора", как в одном анекдоте говорится: "на себя посмотри даааа..." Например в этой теме не я провокационные вопросы даме задавал :)))
    4. О породе вельштерьер я действительно знаю не много. Но я об этой породе тут и не рассуждаю. В моих комментариях отражена мысль подходящая к любой породе. Если Вы не поняли её суть, то попробую пояснить её одной фразой - без хорошего, чётко выраженного экстерьера не будет ни одной породы... Хоть вельшей, хоть овчарок, хоть пекинесов выводили для строго определённых целей и задач. Хоть цели и задачи у каждой из этих пород свои, но данные породы выводились такими, что бы идеально соответствовать поставленным целям.
    Вы же всё время утверждаете, что главное, что бы собачка работала, а всё остальное не важно. Да нет, тысячи лет до Вас люди почему то считали, что и остальное важно...
    ЗЫ. Мне можете не отвечать, а вот перед хозяйкой щенков, я думаю извиниться Вам стоило бы...

18. Sibiriak

Sibiriak
    Сергей Александрович
    Новосибирск Администратор Команда форума

Рейтинг:
    17.195
    Благодарности:
    2.511
    Оружие:
    "Стойжер 2000", Hatsan Optima, ИЖ-58, "Ремингтон-700" 223, Браунинг BAR 308

Я закрою тему. Ни адвокатов, ни прокуроров тут не надо. Если нет надобности покупать, не флудите в теме. Предупреждение вам

19. кинолог

кинолог
    Галина
    г. Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.797
    Благодарности:
    1.876
    Собаки:
    зсл, такса
    Продаётся щенок эстонской гончей.

Ищем в Новосибирске владельца для щенка (выжлеца) эстонской гончей. Возраст 2 месяца. Щенка везут из Московской области. Щенок приобретен для дальнейшей племенной работы с этой породой. Варианты приобретения собаки: " Для себя, мне выставки и испытания не нужны" не рассматриваются.
    Щенок ещё в дороге. Более подробную информацию, родословную, цену и фото щенка выставим позже.
    Телефон для связи 8-913-922-00-49
    Просьба Аминистраторам сайта не удалять пока это объявление.

20. Anwen

Anwen
    Анна
    Новокузнецк Любитель

Рейтинг:
    8
    Благодарности:
    4
    Собаки:
    вельштерьеры

Уважаемый,модератор!Пожалуйста,не закрывайте !
    Вдруг,кого- либо заинтересуют наши детки.И они с удовольствием начнут заниматься со щенком.Ведь,даже щенков от "рабочих" родителей необходимо натаскивать ;)

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;