Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Кто куда, а я на охоту

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 11 апр 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Alex_Hunter, Я на Северной гостиннице живу. Запиши сотовый 2916353, позвони перед тем как ехать. Заранее мерси. Нас двое скорее всего будет.

2. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Гость

[quote author="Sibiriak"]Alex_Hunter, Я на Северной гостиннице живу. Запиши сотовый 2916353, позвони перед тем как ехать. Заранее мерси. Нас двое скорее всего будет.[/quote]

Договорились, я выдвигаться буду где-нибуть часов в 10.

3. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Alex_Hunter, Хорошо. Но ты звякни мне на всякий случай или давай свой сот. я тебе наберу. Можешь кинуть на мыло.

4. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Всем спасибо за компанию. Плечо синее, настроение хорошее.

5. ДимААА

ДимААА
    Гость

Добрался до компа , всем спасибо за компанию. Сайгу завтра понесу мастеру , пусть он скажет- в морг или в реанимацию

6. Трриалыч

Трриалыч
    Гость

Здравствуйте. Как на стенде постреляли отдохнули.Завидую по белому.Жаль не смог вырваться.Может кто отчетик о встрече накропает.Спасибо

7. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Гость

Отчет это будет громко сказано, так свои впечатления от первого опыта стрельбы на стенде.
    Честно говоря когда ехал, думал вообще не попаду, поскольку стрелок я аховый, может сказывается то, что почти не хрена не вижу правым прицельным глазом, а в очках стрелять не удобно. Но как ни странно иногда попадаю, стрельба конечно несколько другая чем на охоте, с одной стороны более сложная из-за того что тарелка летит все ж быстрее дичи, с другой более простая поскольку знаешь откуда она вылетит, куда полетит и с какой скоростью. Но это правда только на круглом, на траншейном несколько иначе, но все равно более предсказуемо чем на охоте. Кстати траншейный больше понравился, там условия так сказать максимально приближенные к ходовой охоте. Круглый - это чистый утинный перелет.
    Понравились патроны которые мы с Сибиряком взяли в ОРТ, фетер 7 - отличная резкость, на кучнось конечно надо проверять, но на мой взгляд для 7 кучность и не нужна, так как её не будешь использовать на больших дистанциях, а на коротке самая дробь. Возьму себе на открытие. Ружье поначалу что-то упрямилось, потом вроде все пошло как по маслу, за все время не разу не закусило патрон, что вообщем радует, хотя это не показатель - во первых было тепло, во вторых довольно резкие патроны.
    Вообщем стенд прикольная штука, в межсезонье надо ездить.
    Диме спасибо за организацию.

8. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Фото выложены не галерее. Да патроны прекрасные, а с глазами надо что-то делать. Может чаще выезжать.

9. томич

томич
    Гость

[quote author="Sibiriak"] а с глазами надо что-то делать. Может чаще выезжать.[/quote] Конечно почаще выезжать и палить, палить, палить. Молодцы, что выбрались, одобрям... Ещё пару раз до начала сезона так выедете и у дичи осенью шансов улететь от вас невредимой значительно поубавится :-) Я в субботу на харюзовой рыбалке нафоткал утят, попозже выложу в галерею, смешные такие, мамку мы вспугнули, а они плавают туда сюда прямо у поплавка пищат... А я про себя думаю, ну до осени плавайте, а вот по сезону лучше мне не попадайтесь :-)

10. AndreyD

AndreyD
    Гость

Да, постреляли классно. На плече правда синяк, но зато хороший опыт на осеннюю. Мазал конечно много, но и попадал то же иногда, поэтому для второго раза думаю результат нормальный. Стрелял искровской безконтейнерной 5 кой (меньше не было в магазине) :cry: Интересно, каждый выстрел, что запуск хлопушки с конфети, очень много ошметков пыжей вылетает :lol: . Самое главное познакомились с ребятами, обменялись опытом, да и просто хорошо отдохнули. Дождик правда выгнал нас, ну да и так все уже начинали собираться))).

11. Томич

Томич
    Гость

Ну всё, сегодня подписал заявление на отпуск, в эту субботу отчаливаю в теплый город Джамбул осваивать подводную охоту! :D Исполнится наконец то старая мечта. Всем кто меня знает привет, не удивляйтесь, что долго молчать буду. Как раз к открытию нашей осенней вернусь, тогда и пообщаемся...

12. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Томич,Давай, ИХТИАНДИР, ныряй. Может подстрелишь, что путнее, так фото не забудь прислать.

13. ДимААА

ДимААА
    Гость

14. риц

риц
    Гость

под водой не шибко поймешь кто на кого охотится... пока на тунца таращишься, к тебе с заду какая нить тварь присматривается с зубами размером с сигаретную пачку.... уж лучше наши родные уточки.....на охоту хочу... в скрадок.. на озеро!!!! сил уже нет!!! (вопию)

15. AndreyD

AndreyD
    Гость

Да, а что подводная ведь то же ОХОТА! И все так же как и в надводной, подготовка, выслеживание, выстрел, добыча :D
    Но вот время сильно ограничено и расстояния которые можно "пройти" под водой значительно меньше, если конечно не считать в вертикальном направлении :twisted: , а опасностей больше. Нырял в Индийском океане, сколько там живности всякой разной, глаза рабегаются от чудных твАрений матушки природы, но то одна ядовитая, то другая с шипами, а третья так вообще всех ест потому как большая и всегда голодная...
    И то что ты ЧЕЛОВЕК-ЦАРЬ природы ее совсем не волнует, для нее это просто необычная ЕДА.
    Кстати, поразила охота барракуды на стада ставрид. Как пуля выскакивает из воды (на глаз 60-70 в км/час) крутится вокруг своей оси иногда касаясь хвостом воды, и пролетая таким образом метров 80 врезается в косяк мелочевки, при этом вода аж вскипает от выпригивающих ставридок.
    Но это все экзотика, а для души конечно хочется просто побродить на природе с ружьишком, поисидеть у костерка, послушать лес (Эх, чем меньше времени до открытия, тем сильнее хочется) :wink: ...

16. риц

риц
    Гость

такая живность тока на Мальдивах. местные говорят, что стая баракуд опаснее акулы... тигровой...

че та губер в этом году не очень настроен осеннюю открывать... и Крашенинников говорит, что ему пофиг... они со своими реорганизациями оставят нас без праздника

17. томич

томич
    Гость

Всякая там экзотика это хорошо, а мне предстоит совершенно безопасная в плане хищников подводная охота. Неглубокие озёра с чистой и очень тёплой водой, а в них сазаны, толстолобы, змееголовы, караси... Акваланг не нужен (хотя он там тоже есть), достаточно маски, трубки и ласт. Сегодня за билетами пойду...

18. Maks

Maks
    Гость

[quote author="томич"]Всякая там экзотика это хорошо, а мне предстоит совершенно безопасная в плане хищников подводная охота. Сегодня за билетами пойду...[/quote]
    Не скажи... В прошлое воскресенье стоял в воде на мели, ловил мелочь, дык рак чуть ноготь на ноге не оторвал. Томич, ты на рыбьем форуме про раков как насадку вещал. Я там вопрос задал - загляни туды.

19. AndreyD

AndreyD
    Гость

[quote author="риц"]такая живность тока на Мальдивах. местные говорят, что стая баракуд опаснее акулы... тигровой...

че та губер в этом году не очень настроен осеннюю открывать... и Крашенинников говорит, что ему пофиг... они со своими реорганизациями оставят нас без праздника[/quote]

Был несколько севернее, на Западном побережье Индии (Гоа), там тоже этой экзотики хвататет. Действительно не хотел бы чтоб в меня во время ныряния на такой скорости стая снарядов врезалась (не съедят, так попротыкают :cry: ). Кстати местые называют их "King fish" - король рыба и отменно готовят :D

Надеюсь все таки откроют, иначе протестов будет куча, да и губернатор вроде сам к охоте не равнодушен.

2 томич:
    Эх, здорово
    Неглубокие озёра с чистой и очень тёплой водой, а в них сазаны, толстолобы, змееголовы, караси...
    Что отталкивает от ныряния с маской у нас, так это грязная мутная вода, нырял несколько раз с маской, ощущения будто плывешь по канализации, все темное и на расстоянии руки ничего не видно.
    Ни пуха тебе,
    на охоте ПОДВОДНОЙ!

20. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Гость

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;