ТОЗ-34 Всем доброго времени суток! Не могу не поделиться радостью! Долго искал и нашел себе тозика 34 штучку один в один как у бати, тока батин 73 года а у меня на год старше!Состояние отличное! Дерево почти без косяков, стволы зеркало без изъян! Радости нет предела,-щенячья радость и слюниНачало наверно как и у всех,- пришел домой собрал, а разобрать не получается, пальцы в мазолях, два дня маялся, весь инет перерыл как чего почем, все вроде делаю как надо...а тут трык-трык переломилось Тут накрыла вторая волна радости-чуть не порвало Жена предложила лечь с ним спать! ...вот как то так...
ТОЗ-34 Metis разобрал свой ТОЗ или нет? 1.Взведи, щелкни, но в стволы вставь пустые стреляные гильзы; 2. Курки не отпускай; 3.Стволы вертикально вниз; 4. Отпусти задний курок; 5.Передний удерживай в зажатом состоянии; 6.Рычаг (болт) окрытия стволов, до упора поверни в право; 7.Приклад вниз; 8.Стволы отделяются;
ТОЗ-34 Валера, ну как объяснить иностранцу, что куево-енто плохо, 3,14здато-хорошо, а окуительо в два раза лучше чем 3,14здато
ТОЗ-34 При холостом "щелканьи" курками можно повредить или поломать пружины. Можно плавно спустить курки и выполнить те действия которые описаны выше.
ТОЗ-34 Один раз разобрал... пока буду пробовать по свойму,- курки спускать на переломленом...просто плавно надо приклад вниз опускать... Спасибо за совет Оренбуржец Так тоже попробую... если не будет получаться... просто все пока окуратно делаю, нежно так сказать! Есть вариант приобрести искру 7 спорт в контейнере!- кто что может сказать? На стенд пойдет а если на утку? на осень. Я вот тока прикола не понял про иностранца?
ТОЗ-34 Почитай на этом форуме, если не ошибаюсь в разделе "Снаряжение" очень много информации по этим патронам "Искра", будет интересно многое узнать и самому сделать вывод, брать или не брать.
ТОЗ-34 Я именно про спорт узнавал. Про искру много слышал... сам бы покупать не стал... предлагают по дешевки... На стенд у нас тока с 7 пускают... а пострелять хочется аж руки тресутся...
ТОЗ-34 7 на стенд в самый раз пойдёт сам стреляю часто. Ана утку на счёт осени незнаю, а вот этой весной 7 в лёгкую брал чирка и свиязь.
ТОЗ-34 И что мне теперь, Т-34 мой любимый продать? Или Малларда? А что, если у меня и нива есть и ниссан? Как жить?!