5 декабря в 11:00 по местному времени ГУ МЧС России по Новосибирской области будет проводить запуск электросирен. Как пояснили в отделе информации и связей с общественностью МЧС по Новосибирской области, запуск проводится в целях плановой проверки технического состояния и работоспособности электросирен на территории Новосибирской области. МЧС рекомендует во время учения сохранять спокойствие, не допускать паники и заниматься своими повседневными делами.
У меня на заводе тоже сирена стоит, но кнопку включения потеряли, уже несколько лет немогут включить.
только что в вестях показали репортаж как Путинцев задержал в Кудряшовском Заказнике - браконьера завалившего лося.. вычислив брака по следам свежим нивы...
А наши зайцы к ним в гости ушли, слух прошел, что там охотники добрые, зайчишек своих берегут, чтобы внукам чтото осталось.
А ты что не сказал то,что это в Заказнике Я думаю и в наших Заказниках зайца навалом,кто туда ездит охотить зайцев там не трогают.
Заехал сегодня в разрешиловку зарегить оруж, а они не работают - грипп. А если они прогриппуют 2 недели. Как быть?
У меня по вине участкового просрочилось разрешение, так он все равно протокол составил, но без штрафов и наказаний!