Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Кто куда, а я на охоту

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 11 апр 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

ДимААА, Я еду по всякому, со мной скорее всего еще один человек.

2. AndreyD

AndreyD
    Гость

ДимаААА, ну как съездил, забронировал, расскажи результат.

3. ДимААА

ДимААА
    Гость

Все ОК , 8-го стенд весь день наш

4. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

ДимААА, Со скольки будем заезжать?

5. ДимААА

ДимААА
    Гость

Да я так думаю- у нас же не строевой смотр , стенд открывается с 10-00 , чужих там не будет- давайте просто договоримся , что не позже 11-00 или там 12-00 все подъедут, и кодовое слово какое-нибудь для дядьки на воротах , чтоб знал , кого пропускать.
    ВодУ-еду-пиво-водку, думаю, каждый с собой пусть везет , единственно что угля там нет , дрова только....

6. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

На чем туда добираться хоть расскажи без машины?

7. ДимААА

ДимААА
    Гость

[quote author="Sibiriak"]На чем туда добираться хоть расскажи без машины?[/quote]

Такси из Академа- других вариантов нету, а мимо никак не проедешь- железные ворота выходят прямо на трассу и указатель стоит. Ходит какой-то рейсовый автобус , но какой и откуда-не знаю. Такси 3333222 при вызове на адрес"Стрелковый стенд, Ключи" реагирует нормально

8. ДимААА

ДимААА
    Гость

правда , что это сейчас по деньгам - не знаю , в том году 150 руб.стоило

9. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Был на выходных в Кашламе, все затоплено, ни где не проехать. Утка всю ночь не переставая крякает во всех уголках, а селезни в стаях перемещаются по озерам. Ночью возле нас подсели два гуся и нагло плавали в десяти метрах от берега. Наглая ондатра сидела на топляке и следила за нашими поплавками как будто ждала, что же они могут поймать на эту снасть. Жаль не взял ни камеру, ни фото, запечатлеть всю красоту. Утром был такой туман, что я чуть не заблудтлся в поле, хорошо машину завели, на звук вышел. Короче КРАСОТА!!!

10. томич

томич
    Гость

А я пока за харюзами по речушке своей бродил, рябцов наслушался вдоваль. Свистят милые, осенью устрою себе потеху с манком. Эх, скорей бы осень... Надоедает уже в рыбаках ходить :)

11. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

томич, Ты манок сфотал? Если да брось на почту, аесли нет, та же просьба.

12. томич

томич
    Гость

К сожалению дудку перепелиную я пока не зделал, в суете не нашёл времени...

13. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Гость

[quote author="ДимААА"][quote author="Sibiriak"]На чем туда добираться хоть расскажи без машины?[/quote]

Такси из Академа- других вариантов нету, а мимо никак не проедешь- железные ворота выходят прямо на трассу и указатель стоит. Ходит какой-то рейсовый автобус , но какой и откуда-не знаю. Такси 3333222 при вызове на адрес"Стрелковый стенд, Ключи" реагирует нормально[/quote]

На дубльгисе этот стенд есть, если я правильно понимаю ехать по улице ионосферная до конца, до остановки база Тульского.

Ну и давайте определяться уже кто едет, могу кого-нибудь забрать, я на машине буду. Предлагаю выразить свое желание письменно :wink: .

14. ДимААА

ДимААА
    Гость

Я еду в количестве 2-3 человека

15. AndreyD

AndreyD
    Гость

Я то же буду в количестве 2-3 чел. Будет так же DimaSH.
    Ориентировочно к 11 часам. По кодовому слову, ну я думаю, ДимААА, ты же на свое Имя Фамилию снимал базу, пусть таким и будет "кодовое слово".

16. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Я так понимаю, слово Дима?

17. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Гость

[quote author="ДимААА"]Я еду в количестве 2-3 человека[/quote]

Ты бы опубликовал свой телефон на случай если кто заблудится или пароль забудет (ну если не военная тайна конечно).

18. ДимААА

ДимААА
    Гость

Телефон мой 213-40-73 , стенд заказан на фамилию Амосов , только проблема- МТС там не берет, Билайн только....

19. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

ДимААА, Ясно. По этому телефону можно даже не пытаться звонить, Это же МТС?
    Alex_Hunter, А ты от куда поедешь, если места у тебя будут?

20. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Гость

[quote author="Sibiriak"]ДимААА, Ясно. По этому телефону можно даже не пытаться звонить, Это же МТС?
    Alex_Hunter, А ты от куда поедешь, если места у тебя будут?[/quote]
    Я поеду от шоколадной фабрики, буду один, так что место есть.
    Говори откуда забрать подскочу.

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;