В последние выходные на охоте по таким болотинам лазил, аж смотреть было страшно. Если есть дерево в пределах досягаемости тросов, то страха нет. Еще раз всем обязательно рекомендую лебедки! Два раза из такой задницы вылазили, что ни вагами ни домкратами там ничего не сделаешь. Только в колхоз за трактором. А до цивилизации ближайшей 50 км... С лебедкой 5-10 минут и дальше поехал!
зачем топор,зачем лопата...лебёдка и только лебёдка..цена для уаза 25,для нивы ещё дешевле...форумчанам скидки...при условии наклейки сайта на машине..звоните...8903 932 09 07
а есть варианты ручной лебедки для паркетника массой 1200, а то все что видел китай одноразовый, а хотелось бы иметь в запасе на всякий случай
Если правильно подключена лебедка через реле или предохранитель, то ничего не спалишь а в остальном правильные советы)))
Я "проще" поступил - влепил 2 аккумулятора каждый со своей массой. Могу оба сразу подключать на зарядку, когда по трассе еду. На стоянке один отключаю, чтобы друг друга не сосали. Как только сдох на лебедке, втыкаю второй, завожусь. Снова переключаю и заряжаю пока еду. Нормально получается! Ни разу не пожалел! Как известно, запас рыбку есть не помешает!
Иногда приходится пользоваться лебедкой.Предыдущий оратор все правильно сказал. От себя добавлю,берите с собой уголок металический, с петлей наверху(для зацепки троса)с приваренной пластиной под петлей для увеличения площади.Это на случай если длины троса не хватит до дерева.И реечный домкрат с бензопилой.и телефон мужичка с трактором.и GPS.и т.д. Теперь понимаете почему вместительная санитарка лучше всех.там еще и спать можно
Всем добрый вечер На лебедке сгорел мотор , подскажите где можно заказать оригинал или аналог? Или перемотать если они ремонтопригодны. C уважением.
Какая лебедка?http://4x4travel.ru/index.phtml?way=catalog&ID=23 вот тут есть моторы, на комап точно видел, на остыльные не знаю.
Разбирал я эти лебедки. Там обмотка - всего несколько витков толстенного провода. Думаю, даже самому перемотать проблем не составит. Загляни чего там как внутри.
TATARIN, ставь мотор от ComeUp 9000 24V. Он подходит без проблем, и при этом мощнее и сделан лучше, чем Варновский. Была такая же проблема с такой же лебедой Слабая она для сафарика, 8000 всего. Перемотка помогла на одну поездку.
Ну не знаю... куда такую тяжелую... 9000-9500 комап тянет 4-4.3 т, это в два раза больше чем весит уазка, плюс блок итого 8т. Куда больше то для уазки?
Это уже другой вопрос, тут же речь о том как восстановить, а заодно и улучшить имеющуюся. Кстати, получится она примерно 11000, потому как у Варна этого редуктор медленнее чем у КомАпа 9000.