От такого кобеля может и не в первом поколении, но вероятность очень высокая, что будут потомки с висячими ушами и их фото будут выкладывать на сайте и спрашивать: Что за порода?
Лучше вообще не брать питомца, если Вы не имеете возможность увидеть его родителей собственными глазами (в том числе, и в лесу). Что за интерес везти за 5000 км "кота в мешке"?
А по хорошему, не помешало бы еще увидеть и родителей их родителей! Пусть не в лесу, но хотя бы просто внешне оценить.
Да уже в Нижнем нашел по старым друзья, через пару дней щенку месяц будет..родителей знаю.. Дайте ещё вот один совет..сколько ещё щенка от мамки не отрывать лучше?
Что значит лучше? У меня щенку 4,5 месяца, до сих пор с мамкой живет. Абсолютно ни чем не отличается от тех, которых в месяц отдал. К третьей недели, когда щенки уже самостоятельно начинают питаться, количество молока у суки и его питательные качества резко снижаются. Да и зубы и когти у щенка к этому возрасту уже огого! Мамка уже сама не знает, куда от щенков деваться. Моя на будке отсиживалась все время. Так что не вижу особого смысла щенков долго с мамашей держать. Если щенок с трехнедельного возраста не будет получать грамотного сбалансированного питания - толку от того, что он с мамашей будет сидеть до двух месяцев - никакого. Если вы уверены, что заводчик будет кормить вашего будущего питомца полноценным рационом (творог, молоко, свежее мясо, рыба), то можно конечно подождать и до 1,5 и до 2 месяцев (и вам экономия ). Если же такой уверенности нет, то щенка лучше забрать в месячном возрасте. ИМХО P.S. Два щенка месячного возраста в день по объему корма жрут, как взрослая собака.
+1. Я когда своего кормил,думал не прокормлю,жрал очень много, я удивлялся куда в него все влазит Да и сейчас в год жрет не меньше, паразит , может и две большие чашки сожрать,а может вообще 2 дня не есть,периодически у него как то все это.