Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Кто куда, а я на охоту

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 11 апр 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ДимААА

ДимААА
    Гость

Да живы мы и здоровы .Сегодня ездил по делам в Академ , наведался в Ключи , стенд на 8-е июля заказал , переиграть можно не позднее 19-го с.м. , там соревнования в начале июля проходят . Там новая фишка появилась-траншейный стенд , типа из травы тарелка взлетает и от тебя летит.Расценки прежние. А затишье на форуме вполне обяснимо- спячка , межсезонье.Я вот тоже в рыбаки до осени переквалифицируюсь.

2. AndreyD

AndreyD
    Гость

[quote author="Sibiriak"]А где все? Поразъехались в отпуска что ли? Отзовитесь люди-охотники. AndreyD, ДимААА, Alex_Hunter, вы чо покинуть нас решили.[/quote]
    Нет, пока имею твердое намерение учавствовать. Готовимся морально и печень тренируем. :D Вчера вот достал свой арсенал, почистил, вздохнул и положил на место. Думаю активно будем шевелится по этому поводу в конце июня, когда надо будет уже ехать в ключи бронировать базу. А пока предлагаю обсудить программу встречи, кто как ее видит.
    Например:
    11-00 Приезд, Знакомство
    12-00 Стрельба по тарелочкам по одиночке или все разом.(шутка :) ) Можно наверное какой-то элемент соревновательности внести.
    14-00 Стрельба по мишеням
    15-00 Шашлык-башлык, пиво/вино/водка (кому, что нравится) неформальное общение, охотничьи байки и т.д.
    19-00 Отъезд
    Давайте обсудим время и мероприятия, чтоб наша встреча была интрересной.

3. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

AndreyD Надо определиться, или водка или отъезд. Как то не совмещается.

4. AndreyD

AndreyD
    Гость

[quote author="Sibiriak"]AndreyD Надо определиться, или водка или отъезд. Как то не совмещается.[/quote]
    :D Да, я на самом деле просто обозначил ключевые точки, которые можно двигать в разные стороны, поэтому время и объем злоупотреблений, давайте обсудим, может быть родятся еще какие-нибудь интересные предложения.

5. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Гость

[quote author="Sibiriak"]Alex_Hunter, По стенду не передумал? Остался в принципе месяц.[/quote]

Нет, не передумал, надо еще пачку патронов взять, а так готов.
    Есть правда одна проблема - ружье мое никто не берется ремонтировать, придется самому разбираться.

6. ДимААА

ДимААА
    Гость

[quote author="Sibiriak"]AndreyD Надо определиться, или водка или отъезд. Как то не совмещается.[/quote]
    Ух ты , серьезный подход..... Но жить оставаться там все равно как-то не канает , а про уезд на нетрезвую голову- такси академгородка к вашим услугам , на троих поделить -не так уж и смертельно.
    Про регламент- не надо его , потому как нет там нашего обязательства стрелять от сих и до сих. Пострелял-выпил-закусил-посидел-пострелял и т.д. и т.п. Про время заезда- давайте на 11, у нас all inclused ,за 2 тыр. с 10-00 делаем что хотим. Кстати , по домику и мангалу у них тарификация теперь почасовая , но в 1 - 1,5 тыр . плюсом укладываемся.
    Еще про патроны - брать надо однозначно не меньше сотни на ствол , ежели выпьем и развернемся - там 12 кал. можно докупить.
    А после 18-00 нас комары оттуда сами выгонят. Да и оглохнем , и плечи отобьем ( из опыта).

7. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Гость

В принципе могу кого-нибудь взять и туда и обратно, буду на машине, водку не пью :(

8. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Alex_HunterНадо обдумать сам заезд. Во сколько, где встреча. Тем более надо встретиться, по деньгам определиться. Или там на месте разберемся?

9. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Гость

Ближе к делу определимся по заезду, ну а по деньгам я думаю на месте разберемся.

10. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

В выходные был в Кашламе на рыбалке. Утки еще некоторые ходят стаями, а некоторые сидят на яйцах, не понятно, что творится с природой. Воды чень много, Уень наполнилась и это здорово, в озера зашел сазан, удалось парочку достать. На галлерее фотка.

11. ДимААА

ДимААА
    Гость

Прикольная цитата с Ганс.ру на поднимавшуюся тему охоты на разводного фазана :D

Был пару раз, смеху на все три месяца. Фазан был посажен, собака пушена, фазан взлетел, в метрах семидясити от собаки и полетел прямо по курсу. Стрелять невозможно - далеко. Фазан не снижая скорости впиливается в одинокостоящую березу и сползает по ней. Ударился и умер. Собака подает. Охота окончена, теперь в кассу. 1000 рублей пожалуйста, спасиба до свиданья. Вот это охота.

12. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

ДимААА Да, не видать нам нормальной охоты на фазана в Сибири. На восток надо ехать.

13. томич

томич
    Гость

[quote author="Sibiriak"]ДимААА Да, не видать нам нормальной охоты на фазана в Сибири. На восток надо ехать.[/quote] Не расстраивайся, охотился я на него, то же самое, что по осени тетерву вдоль колков стрелять с гладкостволки, единственное фазан вкуснее будет...

14. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

томич Не знаю по моему на фазана интересней охота, чем на косача. Стреляешь на взлете из под ног, главное успеть поймать точку выравнивания, ну и собаку хорошую не мешало с собой брать.

15. томич

томич
    Гость

Sibiriak, охота на фазана попроще чем на тетерева, попасть в него легче, а при наличии собаки ещё и эффект неожиданности пропадает, а по сему хоть трофей и выше рангом, но по спортивности косач лучше. Но зато фазан при взлёте нередко делает свечу (вертикально вверх) это даёт возможность сделать так называемый "королевский выстрел" когда трофей падает прямо к ногам. Впечатления и удовольствие от такого выстрела огромные....[/b]

16. томич

томич
    Гость

Sibiriak, Сегодня отправляю домочадцев на юга и - УРА СВОБОДА! Появится масса времени в том числе и на то что бы заняться перепелинной дудкой. Я эту идею ещё не бросил :)

17. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

томич, Давай, может подудим как нибудь.

18. томич

томич
    Гость

Sibiriak, Вчера вечером рванули с напарником за ельцами. По дороге остановились на харюзовом ручье (где в прошлый раз сетку срезал), вода просветлела - первый же заброс, ЕСТЬ! Красавец хариус! Следующим забросом выдернул ещё одного такого же. Напарник судорожно разматывает снасть, забрасывает - ан нету больше :) Всего два в омутке и сидело. Каждый по 24 см. По закону подлости не было с собой фотоаппарата (жена на юга забрала), но могу поклясться самой страшной клятвой, что не вру :). Поехали дальше, на основную харюзовую речку, но там ещё мутная вода и харюзок не берёт... Вот что такое свобода от семейного гнёта :) Маленько не втему конечно, но я у рыбаков мало кого знаю...

19. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

томич, Завидую. Давненько не ловил я харю. Значит ехать на свои места еще рановато, может через неделю, две.

20. ДимААА

ДимААА
    Гость

Напоминаю , дэдлайн по принятию решения о дате поездки на стенд ( в смысле 8-го или не 8-го) - 19.06 , с утра поеду делать предоплату.....

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;