Cерый, скажи де соревнования(бальные интересуют), обяз прийду поболеть за тебя А потом ещё и видуху на сайт выкину
Что-то тема заглохла? Где предложения по датам? А то планировать свою дальнейшую жизнь надо, хотелось бы в нее и стрельбы вписать
Ну а что, давайте на эти выхи и запланируем.... главное народу набрать... до четверга нужно будет тарелочками затариться, а то в пятницу уже не будет возможности взять... я готов! кто ещё?
Я сейчас в Кемерово, вернусь только в конце недели. Так-что сообщить о своем участии смогу только в пятницу.
Андрей, нашёл напарника с машинкой? если на эти выхи народ не наберём, давайте на след.запланируем... отлично!
Если в воскресенье возможны сборы,то я за (Вот и колеса для Андрея нашлись ,и еще со мной двое будут)! В субботу пас, дочь пообещал в кукольный театр свозить!
Вы там конкретнее определяйтесь, а я попытаюсь подгадать с медиками- мне швы с локтя нужно снять, а в субботу или вс. точно не знаю. К стати: а где планируется? На Казенке? Или еще куда?
Ну значит планируем на воскресенье, этож вас сразу 4 человека.... нормуль.... Воскресенье. ориентир на 14.00 Место сбора:Казённая заимка
машинка у меня имеется, ещё желательно парочку.ю а вот по тарелкам определиться надо, смотря сколько народа собирётся.... я думаю пару коробочек за глаза....
ага Серёж, остались там всё как надо, только стационарные машинки с будог утянул кто то.... Отлично что приедешь.... Посчитаем кто собрался на данный период... 1. Liss 2.kolchan1(+ещё 2) 5.Andrey78 6.Serg 7.mark650 8.Maloy 9.Leks 10. Мой батя 11.Voron 12.Alex79
Ребята извеняйте выдалась незапланированая командировка,присутствовать не смогу! :'(Андрей 78 тоже на дежурстве! :'(
Хреново....минус 2 мне нужно точно уже завтра знать, кто собирётся, едем или нет... исходя из этого буду брать тарелки, ценник за тарелку думаю рубля 4.