Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Кто куда, а я на охоту

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 11 апр 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ДимААА

ДимААА
    Гость

DimaSH, Согласен , Ключи-лучший вариант ( правда , поправкой на комаров) .И стреляется мне , например, там почему-то удачнее -у меня сайга-20 с коллиматором , на других стендах ВААЩЕ не попадаю , здесь хоть что-то бьется.
    Если надо будет , могу договориться снять стенд на день целиком - я пару раз снимал (день рождения отметить) , не помню за сколько , но вполне вменяемо.

2. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Гость

Ну тогда предварительно определились - июль, стенд Ключи (мне вообщет все равно, сравнивать не с чем,я не разу на стенде не стрелял). Ближе к июлю назначим дату, где-нибудь на субботу или воскресенье.
    Ps. Да, скажите неопытному, а какой дробью эти тарелки бить то надо, ради интереса глянул в ОРТ патроны спортинг, есть 5,7,9. А есть обычные охотничьи тож 5, 7 (9 правда нету).

3. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Alex_Hunter, Семерка в самый раз.Согласен на Ключи, до июля, я думаю, кто-нибудь еще подтянется.

4. ДимААА

ДимААА
    Гость

5. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

ДимААА, Мало того, скажу еще желательно семерка не в контейнере.

6. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

томич, Ты как сделаешь свистульку сфотаешь, интересно взглянуть. Смотри перепела братовского не умори, когда будешь подберать мелодию, а то бедный помрет со смеху.

7. томич

томич
    Гость

Sibiriak, Ладно, если получится чего, выставлю фото. А перепел братановский не со смеху умориться может, а от любви к призывным и чарующим звукам моей дудки [​IMG] что тоже не желательно,так что долго его мучать не буду, перейду сразу к диким собратьям.

8. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

томич, Птичку жалко.

9. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Как вам новый итерфейс? По моему старый был удобней. И ли кажется.

10. AndreyD

AndreyD
    Гость

Писал уже в админской ветке, но повторюсь. По дизайну конечно лучше стало, функций добавилось. Но старый был удобней и логичней ИМХО, когда новые сообщения вверху были. Опять же с ссылкой на охотничью ветку непорядок, надо идти с самого начала форума, чтоб добраться до нашей ветки.

11. томич

томич
    Гость

По просьбе Сибиряка провожу "проверку связи", а то сегодня что то барахлит отправка сообщений. И вообще мне новый форум не нравится, я консервативен :)

12. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Хочу старый форум.

13. Ивашка

Ивашка
    Гость

Томич.
    Чуни одевал только два раза. На машине ездить не очень удобно. Упираются в приборную доску. Я близко от нее сижу. И без каблука как-то непривычно. Может пока новые.
    Но зато тепло и мягко!!!
    В понедельник как раз их и одену. 27 мая улетаем на родину, на рыбалку. Народу - четыре вертушки. В Ивашке выпал снег - 50 см. Толпа еще носится на снегоходах. Видимо косолапых шакалят. Бригадир звонил, говорит, что пока у нас там настоящая зима.
    Лимитов нашей компании дали очень мало. Всего 1500 тонн.
    Но местным корякам дали - ШЕСТЬ тысяч тонн!!!
    Это теперь - хана речкам!!! Под такие лимиты бракуши всё перережут. Икра копейки будет стоить.
    До свидания, товарищи.
    Осенью отзовусь.
    Всем удачи. С уважением. Камчатка.

14. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Ивашка Удачи. Не забывай Новосибирск.

15. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

томич,Перенеси пожалуйста ссылку карандаша на тему оружия, а новую, я думаю можно удалить.

16. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

А где все? Поразъехались в отпуска что ли? Отзовитесь люди-охотники. AndreyD, ДимААА, Alex_Hunter, вы чо покинуть нас решили.

17. томич

томич
    Гость

На Томском форуме прочитал сообщение мужика про охоту на вальдшнепа на тяге. Он на неё выезжал 26 мая. Вроде как поздновато для охоты, но с другой стороны, охота эта только на самцов, а они в высиживании не участвуют... Да и вообще, в центральной России эта охота распространена, есть установленные сроки, путёвки и т.д. А у нас как то всё это упущено, хотя вальдшнепа у нас не меньше водится, он просто образ жизни ведёт скрытный, не зря зовётся лесным куликом. А ведь такой охотой не гнушались в прошлом классики типа Тургенева и Пришвина и находили её очень увлекательной. У кого какие взгляды на это дело, прошу откликнуться...

18. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Гость

[quote author="Sibiriak"]А где все? Поразъехались в отпуска что ли? Отзовитесь люди-охотники. AndreyD, ДимААА, Alex_Hunter, вы чо покинуть нас решили.[/quote]

Да здесь пока, но подготовка к отпуску (через неделю), ремонт в квартире, и на работе перед отпуском надо разгрести дела, так что особо не когда заглядывать.

19. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

томич, Как то писал уже, что один раз попадал на тягу, не удовлетворен охотой. Во первых все происходит глубоко по сумеркам, ориентируешся только по звуку, глаза очень устают. Может конечно почаще поездить и понравится.

20. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Alex_Hunter, По стенду не передумал? Остался в принципе месяц.

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;