причем тут гаубица? стреляя с любой пули ндо учитывать её балистику и поправки, а насчет гаубицы это не комне а к пахану он там гаубицы да сау напоказ выставляет!
Здравствуйте, уважаемые! Я новенький, поискал где спросить, не нашел ничего более подходящего, уж звиняйте, если не в тему. Был сегодня на охоте в Мошковском в районе Локтей, наткнулись на отдушину в сугробе диаметр около 25 см. Протаяла через весь сугроб, даже листву осеннюю удалось разглядеть вытянув шею. Знаю, что медведя там нет, но все-же как-то боязно было тыкать туда палкой из любопытства, тем более с дробью. Следов никаких, снега не было давно. Постояли в глубоком раздумье около нее да и подались подальше от греха. Что-бы это или кто-бы это могло быть? Явно, что там тепло, но ведь не медведь-же?
А может и он, а может и родничёк с тёпленькой водичкой. Проверить надо было, а мишаня бы себя проявил, если вы ближе трёх метров подошли, зашевелился бы, факт.
Но родники не бьют из вершины бугра-сугроба, да и рядом никакой проталинки. Практически идеальная отдушина с подтаявшими стенками. Я тут грешным делом подумал, у проезжих цирков мишки случаем не сбегали?
Может теплотрасса? А почему ты ститаешь, что там мишки быть не может? Как раз начало бора. Если ты был за речкой, то вполне мог залечь там.
Да, за речкой, а я еще в шутку сказал "Эй. Выходи!" Правда получилось поддавлено, как будто кто за ... держал. Ведь барсук не надышит такую дыру, это надо, чтобы их там как в общаге было.
ну почему если их там несколько сидит то протаивать будет всяко ж тепло из норы выходит, а предположили барсука потому как не гуляет он... лисья б исхожена нора была...
Барсук, он почти не спит. Так что есть возможность взять. Бери с собой Олега Водолаза и вытаскивайте его.
Сомневаюсь что это барсук, барсук строит довольно глубокую нору и врятли из неё бы он так надышал, что такая отдушина была. А вот про медведя кстати не смешно, если они нынче до Барабинского района дошли, то уж до Мошковского тут им вообще рукой подать. Так что когда на этого "барсука" с таксой пойдете, машину не подалече ставьте и двигатель не глушите
Хм....А гда в районе Локтей? Я туда тоже выезжаю периодически....МедведЕй там сроду не видел .....Но хрен бы его знал...Лучше обходить.
Всяко не барсук Он нору за собой травой забивает, вы же закрываете дверь за собой. Так что тут два варианта, либо природное какое-нибудь явление, либо мишка........... Я склоняюсь ко второму. А.Хантер правильно говорит, в этом году косолапый разгулялся. Любитель и Водолаз, вдвоём не ходите! Сибиряк, ты зачем так лихо их отправляешь??