Вам, молодым, почему бы и не походить, а мне, пенсионеру, и посидеть можно, разбросал чучела в луже, сверху массеть и кресло поудобнее. Жаль собаки нет, уток самому собирать придется.
Сибиряк вон тоже пенсионер и твоего возраста.... а летает по лужам за милый мой и сидеть не хочет еще
Я раньше только ходовой охотой занимался, на месте не сиделось, но у напарника, который в камышах сидел, добычи было на порядок больше.
Съездий с нами в Кашлам.... посадим тебя в камыши а сами пойдем погуляем... придем и посмотрим у кого добычи на порядок больше будет Все же от местности и угодий зависит... смотря скока там дичи..
только хотел ему растолковать а ты меня опередил я уже знаю что на весеней толькло селезня.. и на чучела или подсадную..
Да только на Дальнем Востоке, Комсомольск-на-Амуре, а до армии, Липецкой области. В деревне жил. Прыг на велик, ружье вместе с удочками связал, как будто на рыбалку, по паре уточек привозил домой.
я бы предложил организоваться форумчанами на весеннюю охоту по гусю или утке- но совместно- потому как я ну полный ноль в такой охоте... а поддержать могу любой кипишь кроме голодовок..
то есть ты предлагаешь начать толпу организовывать на весенний выезд из тех кто был и тех кно не был... я за давай список писать 1. Amur 2. i-vodolaz только куда поедим? надо более знающих искать....