И на том спасибо, а то я уж начал в себе "комплексы неполноценности" шукать! И все же, если не трудно, ссылочку бросьте, если можно, дабы не бродить по дебрям Инета, по поводу разграничения этих двух понятий!
Ну нету у нас теперича кнопочки "спасибо" - поэтому просто говорю СПАСИБО! А над старостью смеяться не хорошо - сам таким же будешь, вот тогда и поймешь!
ну тогда на добром слове - пожалуйста, мне не трудно. интересная статья:http://www.cneat.ru/bullet-2.html
Уважаемые форумчане, имею карабин в 308 кал., но решил ещё купить в калибре 5,6. Рассматриваю три модели. БИ 7-2, Соболь с варминтовским стволом и затвором как у БИ 7-2, ЧЗ и Барс в калибре 5,6х39. Цель охоты: заяц, тетерев, лиса. Ну и сыну пострелять. Кто что посоветует?
А у нас неизчего выбирать. Каждый свол в магазине в еденичном экземпляре. Вот сижу и думаю, какой взять? В 22 кал. или 5,6х39. А может и в 223.
На птцу вроде разрешили 22 применять.А 5,6х39 и оболочки хватит. На лису и на бобра самое то. Только есть огромный минус. У нас в городе винтовки есть в продаже 5,6х39, а патронов к ним нет.
Нормально все! Вскидываеш карабин и все встает так как надо ,и приклад в плечо и оптика у глаза. Мало того,прицел стоит ПУ 42 года рождения,слушается на все 100%. Ставиш барабанчик вертикальных поправок на 200м -попадает на 200,ставиш на 300м -попадает на 300,и так далее.Пробовал до 700м пули попадают в круг 10см.,что еще для счастья надо