Заказал вейдерсы у америкосов, в коробке чтото болтается. Вскрыл на почте а там вот эта хрень. Интересно првда этот энергетик 5 часов действует?
Попробуй на ком-нибудь Обычный мультитул-китаец,маленький.Года 3 уже дюжит.Лишнее сточил нахрен(открывашки,одну отвертку,еще какую-то фигню)
Как то в прошлом годе собиралась группа форумчан за гусем, так вот там я писал о такой горелке(только самодельной), фото есть.https://www.huntingsib.ru/forum/novosibirsk/sovmestnaya-ohota-na-gusya-vesna-2011/1035/ Про таганок такой тоже разговор был, но не принят был общественностью. В деревне у меня есть такой, очень удобно! Фото нет под рукой,извините. А горелку на той охоте пользовали с успехом, и чай сварить по быстрому, и дичь опалить. Единственный минус - шумит, зараза, громко. Как будто самолётик летит
В теплое время года, беру с собой одноразовый шприц. На случай, если змея укусит, и яд можно самому из любого места отсосать и ранку струей воды промыть.Что бы вот так не получилосьhttps://www.huntingsib.ru/forum/kur...iki-prikoly-anekdoty-vyskazyvaniya-stihi/new/#new
Скарб, скарб. Только что с Павлаком беседовали по телефону по поводу предстоящего захода на болото, что взять самое необходимое. По тайге не меньше 5 км, по болоту км, на несколько дней заход, чувствую уже, как посидеть, отдохнуть хочется. Хорошо рассуждать, когда в авто все и до места доехать можно
Особенно когда после выстрела ствол нагреется, попавший в него снег тает и растекаясь по всей длине ствола замерзает ровной коркой! Сомневаюсь что можно его соскрести веточкой! У меня всегда с собой пыж на дратве с грузиком! Всем советую!
Купил горелку с пъезо поджигом. Очень удобная штука. Для согрева подойдет и для разжигания костра особенно в экстремальной ситуации в холод когда приходится скрюченными пальцами спички дрючить. Подержал балон за пазухой и на розжиг костра времени хватит, да и согреть пальцы можно пока горит и если даже не успеет зажечь костер, то хоть согреешься сам от нее. В сырость и ветер.... впрочем о чем я - с преимуществами горелки всем и так ясно, я просто хотел обратить внимание на удобство пъезозажигалки.
Как воспользоваться тампоном в экстремальных условиях. Обалдеть Надо с женщинами дружить! Много места в рюкзаке не займет! http://www.liveinternet.ru/users/875697/post224131616
Этот "деготь" легко за пять минут устраняется - сунь под куртку ближе к телу.Пьезоэлемент срабатывает на любом морозе, а газ согреется. Достаточно, что бы успеть разжечь костер.
Согласен на все 100! Не первый год пользуюсь горелками, от первой - с пламенем, до последних с поджигом. Они бывают разные по мощности. В машине баллон не такой холодный, можно и руками в процессе подогреть. А вот пьезо-поджиг боится влаги, это как крышка трамблера в машине. В последние года напрочь обленились - утром в избушке растопляем горелкой. Даже покурить не успеешь, а печь гудит.
Даже и заказчик этой подборки очевиден..! Или "ТАМПАКС"или "ОЛВЕЙС " или иже с ними... Любой предмет , попавшийся на глаза , при определенной степени фантазии , можно так же "раскрутить.." Ну, а про морально /этически / мужицкую сторону я и говорить не хочу..!