У нас горы. Гуся нет , уток нет. Глухарь и тетерев есть . Ксати , сегодня егерь звонил. Построили 2 вышки на кабана и выложили корм. На 1 начал ходить огромный кабан, а свита пока не подходит , держится в 100 метрах. Пока не будем стрелять , будем поголовье увеличивать.
выписывай путевку! называй район и координаты..Я даже отпуск возьму и на Таракана то же он сто процентов поедит....
Звонил егерю сейчас , охота на глухаря не открывалась в нашем районе осенью , путевок нет. И говорит сложно взять без собаки . надо весной на ток.
а что ты смеешься- коль человек пообещал- надо будет съездить...заодно познакомимся да посмотрим места- я вот начну на бензин копить с этой зарплаты - хочу съездить... коль такие льготы...
На Станционной посмотри и на Кошурникова. На нарымской сказали, что до весны врядли завоз будет. Я по осени на Богадкова брал. Везде пластик.
Да надо скооперироваться, человека 3-4 на одной машинке, бензин на всех раскидаем, недорого будет, Я поеду.
ВА по колличеству, десяток , достаточно или больше надо. Много чучел везти надо будет на прицепе. А это проблематично