https://www.huntingsib.ru/news/view/60619/ Каждый может подать ходатайство от себя лично. И если я увижу в комментариях большинство голосов, то обязательно подам официальное ходатайство от нашего портала.
Хоца очень на гуся.... но я бы былЗа двумя руками, еслиб закрыли, хотябы на год.... хоть на северах и валят его беспредельно, но всё же..... на утку главное открыли бы.... там хоть селезня от утки отличить можно....
страные вы мужики местные,местные если у меня гуси в огород садятся травку клевать я что разрешения брать буду своих двух я и так заберу(больше не стреляю). приежайте с города к нам дома не дорого стоят будете местными, правда с работой проблема, только на хозяйстве своём а это в акурат утряняя и вечерняя зорька. нету время на охоту. Весна на дворе
осень 11 весна 12 гусь на Алт крае закрыт Карлин постановление ещё осенью подписал, утка на верно будет. косач ещё есть
Честно сказать мне гусь не нужен весной,я и в прошлом году имея путевку на гуся и утку сидел с подсадной уткой в шалашике, а на поле на гуся даже не помышлял... Я за утку и боровую. Который год все порываюсь съездить на боровую, но никак решиться не могу.
Такое дело. Позвонили мне сейчас из управления и сказали, что сбор подписей в виде НИКов не будет иметь ни какого веса. Только ходатайство с указанием ФИО и место жительства и принадлежности к охотобществу, будет приниматься во внимание. И самое лучшее, если к нашему общему ОДНОМУ ходатайству, будус сотни личных ходатайств на указанный электронный адрес. Это будет точно перевес в сторону охоты. Поэтому такая просьба ко всем: 1. Я удаляю все комменты в новости об открытии весенней охоты, а вы заново отпишитесь (Иванов Иван Иванович, г. Новосибирск, НОООиР 54№ 000001) 2. Отправить ходатайство лично. Адрес: 630007,г.Новосибирск, ул. Советская, д.4а, тел./факс 231-14-91, Е-mail: aw-nso@mail.ru приемная: т./ф.231-14-91
А чего писать в ходатайстве? Просто прошу разрешить весеннюю охоту, т.к. считаю жизненнонеобходимым для меня и моих друзей весной посидеть вечерком около костра, а с утра побродить с ружжом?
Напиши, что считаешь нужным. Можешь просто написать "Ходатайствую об открытии весенней охоты", но лучше пару слов от себя.
Я вот такое ходатайство отправил, не мудрствуя долго. Цитирую "Шкуренко Олег Валерьевич, 1974г.р. , проживаю в г. Новосибирске. Имею охотничий билет "Росохотрыболовсоюза" за номером НСО 022607, выданный Кочковским РООиР 14 .09. 2007г. Ходатайствую об открытии весенней охоты в НСО, так как считаю (и не я один) что весенняя охота, при её правильной организации, не нанесёт вреда популяции охотничьих видов птиц . На весенней охоте главное не трофеи, а само очарование охоты." Конец цитаты.
А подавать ходатайство нужно только в электронном виде? а то я бы на работе с покупателей подписи собирал, а потом списки передали бы в департамент.