Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Предлагаю собраться

Тема в разделе "Иркутская область", создана пользователем Альбертыч, 31 май 2009.

1. Snayper3210

Snayper3210
    Алексей
    Шелехов Активист

Рейтинг:
    33
    Благодарности:
    13
    Оружие:
    Тикка Т-3 3006, МЦ 8-4, ТОЗ-57 1С, Вепрь-Хантер
    Не та тема для обсуждения

2. Порох-77

Порох-77
    Олег
    Иркутск Ветеран

Рейтинг:
    351
    Благодарности:
    175
    Оружие:
    ...
    Правильно Алексей :super:! Не задохнутся поди стрелки..Стенду уже очень много лет-ещё слава Богу, ни кто от заводских выхлопов,на нём не помер...Веяния цивилизации!

3. Акелла

Акелла
    Валерий
    Иркутск Ветеран

Рейтинг:
    289
    Благодарности:
    52
    Собаки:
    восточки лайки 5штук 2 волкособ 1 западник 2московских сторожевых
    Оружие:
    тигр. сайга 12с.блэйзер 300. 223. 9.
    что противогазы не продаются уже??????? Вроде все мается в магазинах ,в плоть до озка :beer: :beer: ;D ;D ;D

4. Snayper3210

Snayper3210
    Алексей
    Шелехов Активист

Рейтинг:
    33
    Благодарности:
    13
    Оружие:
    Вот и придумайте полосу препятствий в ОЗК от Пятака до стендаа а в конце стрельба по летящим мишеням почти как охотничий биатлон :D :D :D. А если серьезно то что вам предлагают это эксклюзив, основные стрельбы для всех начинаются не раньше апреля т.к оборудование жалко в мороз эксплуатировать >:(

5. охотник28

охотник28
    Павел
    иркутск Ветеран

Рейтинг:
    265
    Благодарности:
    92
    Собаки:
    ВСЛ
    Оружие:
    ИЖ27-12. 1982г. ,, Сайга 7.62,, Тоз-78-01,,Sauer курковый 20х70
    :Dслоников с автоматом четыре года каждый день наблюдал,но слоники с ружьём это что то!
    ,главное чтоб кто нибудь не сфотал и в галерею не выложил,а то пол сайта лежать будут ;D

6. Snayper3210

Snayper3210
    Алексей
    Шелехов Активист

Рейтинг:
    33
    Благодарности:
    13
    Оружие:
    Я обычно улыбаться начинаю после :crazy: а не до

7. Акелла

Акелла
    Валерий
    Иркутск Ветеран

Рейтинг:
    289
    Благодарности:
    52
    Собаки:
    восточки лайки 5штук 2 волкособ 1 западник 2московских сторожевых
    Оружие:
    тигр. сайга 12с.блэйзер 300. 223. 9.
    ;D ;D ;D ;D ;D ;D

8. Соболятник

Соболятник
    Артем
    Иркутск Модератор

Рейтинг:
    1.970
    Благодарности:
    665
    Собаки:
    ЛВС
    Оружие:
    ИЖ-27, ИЖ-17, Browning BAR Shot Track, ИЖ-94 "Тайга"
    И я тоже молчать не буду. То, что Татьяна нам предлагает - за это ей всегда респект и уважуха. Тем, кто хочет ружье как подругу чувствовать - хоть камни с неба путь на стенде летят. Это мы знаем. Но мне, знаете ли, пострелушки постольку-поскольку. Я snayperом стать не стремлюсь. ;)У бедных уток тоже должен быть шанс. :D И если будет смог - я не поеду и это мое право. Мне хватает того, что у меня возле дома кочегарка и всю зиму в ограде снег серый. Не хватает только для полного счастья еще Шелеховским выхлопом подышать. :D Уж увольте! Татьяна предложила стенд как место встречи, дабы совместить полезное с приятным. И если будет хорошая погода и ветер в нужную сторону - почему бы не съездить? Ну вот как-то так. :)

9. Николай(Ирк)

Николай(Ирк)
    Николай
    Иркутск Ветеран Команда форума

Рейтинг:
    9.655
    Благодарности:
    3.555
    Собаки:
    была Восточносибирская лайка Лада
    Оружие:
    Сайга 12, Сайга 308-100исп, Соболь 22LR , Сайга 223
    Ну шанс у всех бывает. Сегодняшняя встреча с новенькими показала это. Шанс или из темы "Охотничьи суеверия и приметы", но мы дружно косулям надавали этого или получили сами. В следующий раз надо ставить задачу не "знакомство", а "охота". Лично я вообще не пойму как мог намазать на сравнительно нормальной дистанции. Постриг двух косуль и даже не порезал... Но тем не менее все довольны и только подранок из первого гона немного портит всё, но надеюсь выживет, после заряда картечи скакал прыжками по 5-6м.В галерее выставляю фото с этой поездки и только Алексей(Chifa) не попал в кадр - бегал за своим подранком.

10. ZooLooS

ZooLooS
    Макс
    Иркутск Ветеран

Рейтинг:
    58
    Благодарности:
    15
    Собаки:
    Ж\Ш Фокстерьер Джокер
    Оружие:
    МР-153 12/76, 710м.м.
    Все было здорово. Прекрасная и по настоящему зимняя погода, отличная компания, и как следствие заряд хорошего настроения на много дней вперед.
    Еще одного человека не хватает на фото.

11. Николай(Ирк)

Николай(Ирк)
    Николай

Рейтинг:
    9.655
    Благодарности:
    3.555
    Собаки:
    Оружие:
    Про Алексея я сказал, а если ты на мою физиономию намекаешь, то так как штатив сломался - не получилось с вами в ряд встать. Да и фоткались быстро,мимоходом, выбегая на номера, не до кадров, а потом уже камера накрылась.

12. irklaika

irklaika
    Татьяна Десятова
    Иркутская обл., г. Шелехов Ветеран

Рейтинг:
    1.096
    Благодарности:
    533
    Собаки:
    восточносибирские лайки
    Оружие:
    ИЖ-17
    Николай, а где фото можно посмотреть? Не могу найти :-\

13. ZooLooS

ZooLooS
    Макс
    Иркутск Ветеран

Рейтинг:
    58
    Благодарности:
    15
    Собаки:
    Ж\Ш Фокстерьер Джокер
    Оружие:
    МР-153 12/76, 710м.м.
    не знал про камеру, жаль, надеюсь ничего серьезного?
    https://www.huntingsib.ru/gallery/cat/25/
    Жаль вас снами не было.

14. irklaika

irklaika
    Татьяна Десятова
    Иркутская обл., г. Шелехов Ветеран

Рейтинг:
    1.096
    Благодарности:
    533
    Собаки:
    восточносибирские лайки
    Оружие:
    ИЖ-17
    Это точно :bax:

15. Николай(Ирк)

Николай(Ирк)
    Николай

Рейтинг:
    9.655
    Благодарности:
    3.555
    Собаки:
    Оружие:
    С камерой все нормально морозец сам помнишь какой был - двигаешься и тебе тепло,а чуть постоишь и уже чувствительно. Переморозились аккумуляторы и снимать не хотели, а в тепле отошли и все нормально. Выставил только два снимка, есть еще два там же - нужны? А вообще какая то потусторонняя сила нам не позволила подстрелить козлика. Четыре выстрела картечью на близкой дистанции и только легкий подранок. В каждом склоне косули были и нечистая(или помехи в рации) заставила поисками гонщика заниматься , время потеряли. А потом я так бездарно намазал по четырем косулям - покоя себе не нахожу, в ситуациях намного сложнее попадал, а тут стреляю 6 раз четко выцелив и занижаю. Это мне наказание, что бы не критиковал других за мазливость, как говориться не осуждай и не судим будешь... А может сглазили, как раз перед охотой разговаривал с одним из тех, кого критиковал и он сам мне говорил " вот мажу, надо тренироваться, это ты с Костей и Федей отлично стреляете..." В общем много оправданий можно искать и мясо взял угостить парней и футболку наизнанку одел и еще кошки с пустым ведром не хватает. Опозорился - надо делать выводы, а не оправдания искать. Съездили то хорошо, познакомились с новенькими, отдохнули, что еще?

16. ZooLooS

ZooLooS
    Макс
    Иркутск Ветеран

Рейтинг:
    58
    Благодарности:
    15
    Собаки:
    Ж\Ш Фокстерьер Джокер
    Оружие:
    МР-153 12/76, 710м.м.
    Я в первый гон когда на номера поднимался чуть не помер, а вы в каждом гону на верх бегали, да за подранком, и еще нашли в себе силы после последнего гона, развернуть их выгнать на нас, ну то что мы расставились немного не там где нужно это не в счет.

17. Орион563

Орион563
    Михаил
    Иркутск Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Оружие:
    Франчи инерция 12к
    Николаю огромный респект за организованный выезд. Познакомился с форумчанами, куча положительных эмоций. А как вспомню как в гору по номерам расставлялись ... Блин, тоже думал помру. Мысль была одна " Пить не буду, курить брошу, и каждый день буду крутить велотренажер" А вообще всё очень понравилось.

18. Порох-77

Порох-77
    Олег
    Иркутск Ветеран

Рейтинг:
    351
    Благодарности:
    175
    Оружие:
    ...
    Молодцы мужики! Отсутствие результата-тоже результат! Собрались,походили,пообщались! Я думаю, что не стоит так расстраиваться за промахи...Все "косячат" :crazy:.. Всякое бывает...Значит не ваши козейки в тот день были..

19. Chifa

Chifa
    Алексей
    Иркутск Бывалый

Рейтинг:
    28
    Благодарности:
    9
    Оружие:
    ИЖ 18 Е
    Позвольте и мне высказать свое мнение об прошедшей охоты, Первый раз в жизни похал на загонную охоту, компания обсолютно не знакомых мне до этого дня людей, все с оружием. Когда встал на номер и отдышался, начал оптаптываться и осматривать месность, по центру от меня завалившееся дерево, ничего не видать, справа и слева редкие кусты и хорошая видимость. Хотелось что курить, но на номере курить нельзя. Когда начался загон, я если честно слабо верил, что на меня кто-то выдет, и как сильно было мое удивление, когда слева показались ТРИ косули. Я поначалу оторопел, думаю что делать?, а они мелькают между деревьев, роскольку я стоял выше их, я мог просчитать их траекторию движения, выбрав место по открытей, вскинув ствол и взяв указзаное место на мушку стал ждать их появления, эти секунды длялись очень долго. В момент выстрела, одна коза сидела у меня точно на мушке (я далеко не снайпер, но было грех промазать) выстрел, первая пробежала, за ней вторая, и только на третью я успел вроде прицелиться и стрельнул. Ну а итог всем уже известен. Всю ночь после охоты, мне снился первый козлик и моя убойная позиция - как я промазал? Но все равно, всем огромное спасибо за прекрасно проведенный день, в хорошей компании и на морозце с замечательным "морсиком". Извините, что долго меня ждали, пока я ходил за подранком. Согласен, что потеряли много времени за меня. Всем спасибо!

20. Порох-77

Порох-77
    Олег
    Иркутск Ветеран

Рейтинг:
    351
    Благодарности:
    175
    Оружие:
    ...
    Дружище,не надо топтаться на номере..И стрелять навскидку... Увидел-потихонечку прилаживайся(прикладывайся) и выцеливай... Если конкретно далеко уходят-один разок стрельни перед первой мордой...Они зачастую разворачиваются и идут на выстрел..(не разборки наводить конечно,они шугаются треска и разворачиваются).. И не кори себя-охота,брат охота! Всякое бывает!

Наверх
;