Написал-же Выше, к загонным охотам отношусь ОТРИЦАТЕЛЬНО Поэтому зверь и не бегает. 90%-95% выстрелов По кормящимся. В тайге, тоже по стоячим, из под собак. А по теме Карабин ТИГР устраивает во ВСЁМ
Никто легиону не даст стволы на заводе отбирать,берут партию простых или бракованных боевых(под заказ с шагом 240) стволов и доводят до ума . В общем блеск ,лоск ,губы намажут и цену взвинтят. На том и держится легион. В оружейных магазинах есть все для тигра;и планки на 1200,и пламягосители длинные как у свд,и газовые регуляторы,и приклады из шпона свдешные,и магазины на 10 катриджей.Сам можеш собрать себе легион.Цена вопроса тыщ 16 где то,плюс работа. И разница примерно такая же между рядовым и легионовским тигром.
Что то я не догоняю причем тут девайсы и Легион. Я с ИжМаша заказывал Тигр и мне сказали цену на голого длинного тигра и на тигра со всеми перечисленными выше девайсами. В общем я взял Тиграча с максимальной комплектацией (пламегоситель, прикалад СВД, планка, регулятор и т.п.). Один хрен дешевле получается порядком, чем где либо еще. И вот он пришел ко мне. Пошел его пристреливать с оптикой Леопольд 2*7 на 200 метров с тисков остался Очень доволен точностью. Так что не в Легионе дело, а в раскрученности бренда. Тоже самое, что купить ЖК телек фирмы сони или ЛДЖИ, один хрен а цена разная. Вот и тут как повезет, мне лично пришел отличный Тигр прям с завода. Так что не могу ничего плохого сказать про заказ прям из Первоисточника.
Повезло.Но были и такие что плевались от того что брали в легионе под заказ.И отсылали обратно для ремонта и доводки отдельных частей.
Я не стал особо заморачиватся на прибамбасах.Мне надо было тигра под 54 ,я пошол и взял рядового без наворотов,длинного в пластике.Точность отличная,вес вместе с оптикой и патронами 4,6кг ,без патронов и оптики всего 4кг.-мерил на весах. Мое мнение Излишества всякие там,длинные пламягосители,газовые регуляторы,дерево и прочее-точности не добовляют, а вес и длинну да,да и зима -лето оно на охоте ни к чему. Приехав в лес, все равно проверяеш как идет и подкаректируеш прицел.
сейчас Тигры илафлоном стали покрывать - антикоррозионным покрытием на фото тигр в дереве как раз илафлоном покрыт
У самого обычный короткий,у знакомого длинный легион,разница в цене ощутима,а вот в качестве боя легион отстаёт ,правда разница в возрасте 10 лет,мой старше.
Про ЛЕГИОНЕРОВСКИЕ стволы, читал, давненько, что я кобы при заводе есть фирмочка типо вроде (отк), через нее проходят все стволы, отбирают по кучности более -менее ствол, присваивают (индекс) ЛЕГИОНЕР, и ценник выростает не хилый.
а записку не оставляют с каких патронов МОА реальный получали?ну чтобы хозяину не мучиться с подбором патрона-у него же Легион...
Всем привет! Я здесь не давно, так-что не пинайте если что не так спрошу. Вопрос касаемый тюненга тигра, замены пластика на дерево (охотничий )вариант, на ганзе проскакивало но размыто, кто пишет нормально, другие вроде длинновато до -курка. Подходит ли охотничий прилад, т.е. палец до спуска дотягивается, или ткните пальцем может подобное проскакивало. Приложу фото тигр в дереве. Мне очень нравится. Желание заменить не только с эстетеической точки...
Уважаемые форумчане! Преобрел на днях полосатого и потерялся в размерах. Как померять длину ствола? У меня получается с патронником 620, без 530. В паспорте пишут удлиненный, размеров нет. Из этого вопрос. Как правильно мерить?