Наконец-то в родственном охоте виде спорта - биатлоне - размочили наши счет! Маковеев второй, Зайка третья! Начало есть!
Сегодня начинается Евротур..этап в России..раньше был приз Известий, а сейчас Кубок Первого канала)))0 С финами играем.....
Прут нынче наши в биатлоне Антон Шипулин первый в гонке преследования, из первых одиннадцати - четверо наших, в двадцатке все!
Это фигня, вот настоящие НАШИ перли сегодня на соревнования по стендовой стрельбе! Группа А: 2 место Vilikan 3 место Шляппо группа Б. 1 место Флагман Командного зачета не было
23 февраля, на следующих соревнованиях, я думаю она не будет возражать ЗЫ. Встреча у меня была важная после соревновашек, низзя было ни капли :'(
Спасибо, конечно, но я лучший среди худших в этот день А вот Виталя с Женькой достойны похвалы в двойне
ЧМ по биатлону окончен -- итог 2 бронзовых медали. Худший ЧМ за все время выступлений наших спортсменов! Сразу начали и тренеры и биатлонисты лепить отмазы, что мол лыжи не ехали, перегорели ребята, еще кучу всякой всячины! Короче, так вот!
По моему он закончится в Ханты-Мансийске 16-18 марта. А то, что результатов нет - это факт. И отмазки здесь не уместны.