По лыжне то накатанной че не бегать? А ты запусти лайку в этих башмаках в тайгу, в бурелом. Она через 100 метров их потеряет.
Это ешё хорошо,что потеряет...Она запросто может этими "носочками",за что-нибудь зацепится..А там уж,вариантов много-оторванные когти, сорванная охота и т.д.
не не верю !)) фигню говоришь ,видимо не бегала у тебя собака в носках еще с порезанными лапами во время лечения ни че не отваливается ,а если отваливается кромку обычным скочем к шерсти примотал и все на мертво мой прошлый год кажется бегал с бубликом перемотанным скочем по середине шип загнал под шкуру на загибе ,ну и там все нарывать стало ... резали чистили ... по улице идешь - встречные шепчутся смотри собаке хвост пришили ,кто по смелее спрашивал а что такое - Достали они меня , решил глумиться ,говорю лайки как ящерицы ,во время опасности хвосты скидывают ,вот мол недавно на мишку ходили тот ее за хвост поймал ... я потом хвост подобрал и приложил где отвалился , ну чтоб долго нового не ждать пока отрастет смотрю приживаться стал скочем для верности примотал Да ты что не знал Да точно !! а ты думал почему с лайкой на медведя ходят ? и тд ...
Мы у дядьки кобелю лапу лечили (в драке прокусили). Пока намордник на него не надели, раз десять сдергивал все наши приспособы. Пока ругаешь его - не трогает. Только отвернулся - он уже сдернул. Так в наморднике и жил неделю, только на время кормежки снимали. В лесу и подавно, неудобно покажется собаке в них бежать - и сдернет все вместе со скотчем при первой возможности! Приучить дома конечно можно, не спорю. Но времени на это явно не мало потребуется.
Ну вот и дождался,Соня ощенилась, принесла 5шт.2ух заморозила,теперь только как узнать от какого кобеля?(дворняги или от лайки)
Скорее всего не заморозила, а придавила. Даже не знаю, поздравлять или посочувствовать. Узнай у Татьяны, как тест на ДНК сделать. Будешь точно знать.
Мне прислали родословную одной старой собаки из Петровска-Забайкальского, там в 4 колене есть Соня, вл. Шелест.
Вот в чем дело, оказывается. А я-то думаю, как забайкальскую суку (Тайгу Гончарука) умудрились повязать калининградским кобелем Спасибо за информацию.