Снесешь такого... мяса кусок, ухватится не зачто - везде кругло просто халк какой-то. Федору давно нужно было тренеров поменять. Удары ногами например при его массе достаточно слабы и на сегодняшний день, хорошо хоть так начал долбить. Если дальше будет так тренирвоаться то его ваще никто не остановит, думаю и Йети (мляха-буха кругом то йети то снеговики) замесит при случае...
в конце боя путина публика освистала заценитеhttp://sibkarate.ru/world/528-putina-osvistali-posle-boya-emelyanenko-video.html
Сегодня футбол! Интер - ЦСКА ! В 02-30, прямая трансляция, стадион Сан-Сиро, всем смотреть обязательно!
Да что-то в последнее время нас не многие спортсменеры радуют - все больше разочарования, нет им доверия и от просмотра можно ожидать только негативные эмоции!
Не буду спорить! Только это так когда они между собой тусуются, а тут всё таки Интер! Кажется мне что игра будет интересной, уже перекрестился..
Десятая минута - реальная голевая атака Интера - но видно не судьба! Последюущие две минуты - подряд две атаки итальянцев - и счет 0 - 0.
41 - 43-я минута три угловых подряд в ворота Интера.. 0-0. 45-я минута - угловой в ворота ЦСКА - опасно!! - удар!! Выше ворот. 0-0. Конец первого тайма.
ЦСКА красава! 50-я минута 1-0 !! Армейцы на втором месте в группе! Но недолго музыка играла.. 51-я минута - после углового - 1-1.
63-я - прострел справа у ворот Интера- а замыкать некому практически сразу обмен желтыми карточками...
73-я минута - и вот она, главная беда российского футбола - набегались, устали, и встали.. Нет движения, нет игры.. 81-я.. розыгрыш штрафного, у мяча Игнашевич.. 1-1. 87-я ГОЛ! ГОЛ!! ГОЛ ЦСКА впереди! Вася Березуцкий молодца!!
90-я минута, 1-2. Добавлено 3 минуты, ждём.. 30 секунд до конца-( во Франции 0-0 ) - финальный свисток - и ЦСКА отправляется дальше в путешествие по Лиге Чемпионов УЕФА !!
Да, молодцы! Хотя и было видно что итальянцы шибко сильно не упирались, при любом раскладе они на первом месте в группе. Лично я настояший Интер видел раза 3-4 за игру.
Интер идет сейчас на 15 месте в чемпионате Италии. Обеспечив себе 1 место в группе, весь акцент сейчас на внутренний чемп. Поэтому и не было им смысла ломаться! Но этим надо было еще воспользоваться И ЦСКА смог МАЛАДЦЫ!
Посмотрел итоговую турнирную таблицу - там нет Боррусии, Аякса, Манчестер Юнайтед, Порту... Удивительная всё таки эта штука - большой футбол!