Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Предлагаю собраться

Тема в разделе "Иркутская область", создана пользователем Альбертыч, 31 май 2009.

1. Николай(Ирк)

Николай(Ирк)
    Николай
    Иркутск Ветеран Команда форума

Рейтинг:
    9.655
    Благодарности:
    3.555
    Собаки:
    была Восточносибирская лайка Лада
    Оружие:
    Сайга 12, Сайга 308-100исп, Соболь 22LR , Сайга 223
    Татьяна, а вы собаку берете? Моя Лада что то болеет, глаз уж месяц слезится и гноится. Да и по кабанам я боюсь ее брать,дура она, давить обычно кидается, а не облаивает, ну на секача не кинется, но до выстрела, а там кто знает... печально может закончиться.

2. Соболятник

Соболятник
    Артем
    Иркутск Модератор

Рейтинг:
    1.970
    Благодарности:
    665
    Собаки:
    ЛВС
    Оружие:
    ИЖ-27, ИЖ-17, Browning BAR Shot Track, ИЖ-94 "Тайга"
    Да общее представление и так уже есть! Десять человек +/-2

3. irklaika

irklaika
    Татьяна Десятова
    Иркутская обл., г. Шелехов Ветеран

Рейтинг:
    1.096
    Благодарности:
    533
    Собаки:
    восточносибирские лайки
    Оружие:
    ИЖ-17
    Нет, у меня все собаки отучены копытных гонять.
    И вообще я в загон не собираюсь :)

4. Николай(Ирк)

Николай(Ирк)
    Николай

Рейтинг:
    9.655
    Благодарности:
    3.555
    Собаки:
    Оружие:
    Мы бы вас и не пустили... Я так спросил, может собаки универсальные и на кого угодно и с кем , лишь бы ружжо на плече... В общем список можно такой предварительно составить: 1-Артем (Соболятник) 2-Avgur (Юрий, берет рации и столик) 3- Валера (Акелла берет GPS и на машине) 4- Евгений (ЖЕКА83) 5- Евгений (с Ангарска как я понял едут с metkii вместе могут взять Саня38 с новоленино) 6- evgen513 7-lex-inc (Алексей) 8- metkii ( Андрей с Ангарска) 9- ZooLooS (Максим везет с Иркутска на УАЗе) 10- Саня38 11-Сергей К 12 Иван ,если успеет доехать ну и если возьмете меня 13м ( я тогда рации и навигатор возьму). Вот такая толпа получается. Более уже нет смысла, так что друзья-родственники в следующий раз. Наблюдателей и фото(-видео)корреспондентов найдем из своего числа.

5. irklaika

irklaika
    Татьяна Десятова

Рейтинг:
    1.096
    Благодарности:
    533
    Собаки:
    восточносибирские лайки
    Оружие:
    ИЖ-17
    Нет, не могут, во-первых, их там вместе с metkii четверо :), во-вторых, они поедут через Савватеевку, а не через Иркутск.
    Ну, если рации и навигатор, тогда возьмем :D

6. Николай(Ирк)

Николай(Ирк)
    Николай

Рейтинг:
    9.655
    Благодарности:
    3.555
    Собаки:
    Оружие:
    Re: Предлагаю собраться

Тут возникает накладочка. Так получается с Ангарска едет четверо и только один с форума - Андрей. Мы собираемся более отдохнуть и пообщаться, охота как таковая нам лишь как повод собраться и большого упора на саму охоту многие и не делают, так что как повезет с утра и усё. Поохотиться нам есть где. Вполне возможно, что до обеда как повезет, добудем-нет и после пикника на часок, часть уедет обратно. Как на такую охоту посмотрят те Ангарчане, которые желают остервенело добыть кусок мяса? Конечно желающие могут остаться и гонять далее(вот только как насчет выпивки им?), мы без претензий. Едем ради знакомства с теми кого еще не приглашали к себе и это проблематично в дальнейшем. По крайней мере я и еще кое кто видим это мероприятие таким.

7. irklaika

irklaika
    Татьяна Десятова

Рейтинг:
    1.096
    Благодарности:
    533
    Собаки:
    восточносибирские лайки
    Оружие:
    ИЖ-17
    Нормально посмотрят. Мясо они, конечно, хотят, но не остервенело :) Николай, я в самом начале обсуждения этой темы говорила, что будут несколько человек из тех, кто приезжал к нам уже на охоту, потому что мы обещали им, что дадим возможность съездить еще раз. О всех условиях они в курсе.

8. Соболятник

Соболятник
    Артем
    Иркутск Модератор

Рейтинг:
    1.970
    Благодарности:
    665
    Собаки:
    ЛВС
    Оружие:
    Ну, Николай, не знаю. Для меня наоборот, встреча, как повод лишний раз поохотиться. :) <:-( Я бы наоборот подольше поохотился, а познакомиться с народом и посидеть у костра - как приятное дополнение. Вам с Валерой хорошо, у вас свои угодья. Ты так вообще из леса не вылазишь. А у меня, да и наверное у большинства, только выходные, и то не каждые получается на охоту слинять. Еvgen513, насколько я знаю, вообще нынче ни разу на охоте не был со своими заморочками по бизнесу. Так что мне кажется, что все таки у народа больше упор будет на охоту, чем на посиделки. Хотя кто его знает - там видно будет, кому что больше интереснее. :)

9. metkii

metkii
    Андрей
    Иркутск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    1.362
    Благодарности:
    160
    Собаки:
    ВСЛ - Верный
    Оружие:
    ИЖ-27М 12кал. исп."Сильвер", МР-153 12х76, Оса ПБ 4-1МЛ, CZ-452-2E, ИЖ-94 кал.12х308.
    что то меня перпектива ехать ночью через Савватеевку в Шаманку не радует :o Дкмаю я с ними не поеду,сомнительное мероприятие какое то!
    Вот если бы меня кто к себе в Иркутске пустил в субботу вечером переночевать,то с Иркутска в воскресенье надеюсь бы с кем нибудь доехал до Шелехова.

10. irklaika

irklaika
    Татьяна Десятова

Рейтинг:
    1.096
    Благодарности:
    533
    Собаки:
    восточносибирские лайки
    Оружие:
    ИЖ-17
    Андрей, почему ночью? И что именно тебя смущает? Дорога там хорошая, да и поедут они в этот раз не на Лексусе :)

11. Порох-77

Порох-77
    Олег
    Иркутск Ветеран

Рейтинг:
    351
    Благодарности:
    175
    Оружие:
    ...
    Я о "Чёрной гриве"-не сном-не духом" :-\ :D Дальше Олхи , толком не выбираюсь :D

12. metkii

metkii
    Андрей

Рейтинг:
    1.362
    Благодарности:
    160
    Собаки:
    ВСЛ - Верный
    Оружие:
    ИЖ-27М 12кал. исп."Сильвер", МР-153 12х76, Оса ПБ 4-1МЛ, CZ-452-2E, ИЖ-94 кал.12х308.
    Во-первых: чего это они так шифруются,что решили ехать лесом,а не по дороге как все?Может у них документов на машину нету или еще какие то заморочки? По трассе гораздо ближе получается и подвеску не убьют в потьемках по лесу.
    Во-вторых: выезжать с Ангарска надо будет часа в 4 наверно(а это уже не есть гуд,по лесу ночью не разгонишся)
    В третьих: пока до шаманки доедим,2 часа в машине трястить и еще потом там по бездорожью трястить до места охоты.
    В-четвертых: может я слишком придирчив - но мне проще вообще не ехать,чем такой херней заниматься,как они собираются! :(

13. irklaika

irklaika
    Татьяна Десятова

Рейтинг:
    1.096
    Благодарности:
    533
    Собаки:
    восточносибирские лайки
    Оружие:
    ИЖ-17
    Андрей, просто охота будет в той стороне, где мы осенью проводили испытания по белке. От Савватеевки до места, где назначено место встречи с Палычем(ты понял о ком речь) всего 35 км. А от Шелехова - 50. Так что еще большой вопрос кому надо раньше вставать и кто вперед приедет :)

14. Соболятник

Соболятник
    Артем
    Иркутск Модератор

Рейтинг:
    1.970
    Благодарности:
    665
    Собаки:
    ЛВС
    Оружие:
    Сейчас глянул карту - я бы тоже лесом лучше рванул! :) Не знаю, че ты паришся? :-\ Приезжай тогда на паравозе на ж/д вокзал, мы тебя подберем! ;)

15. metkii

metkii
    Андрей

Рейтинг:
    1.362
    Благодарности:
    160
    Собаки:
    ВСЛ - Верный
    Оружие:
    Ну они то не в Савватеевке все-таки живут,а в Ангарске,а там еще добрых пол ста км.

На паровозе бы приехал,вот только первый электрон на Ирк-сортировочный приходит в 6-50 утра.

16. Николай(Ирк)

Николай(Ирк)
    Николай

Рейтинг:
    9.655
    Благодарности:
    3.555
    Собаки:
    Оружие:
    Вопрос прямой - кто может пригласить Андрея с Ангарска к себе в гости переночевать и вместе утром на охоту?

17. Николай(Ирк)

Николай(Ирк)
    Николай

Рейтинг:
    9.655
    Благодарности:
    3.555
    Собаки:
    Оружие:
    Артем, во-первых встреча с охотой совмещена и поэтому её, охоту, никто не отменял! Но встреча для знакомства и при наличии живности можно и в первых 2гона взять что хотелось, а можно и весь день бегать по лесу и толку ноль, ну ты то знаешь как бывает и не тебе плакаться, что негде, по моему и у тебя есть где охотиться и приглашаем тебя, если сам можешь, другое дело тебе - то на неделю не можешь, то посреди недели на день не получается, так что не бузи! Проведем пару-тройку гонов до полудня и там видно будет что и почему и есть ли смысл в чем то кроме знакомства за сборным столом! Я по опыту знаю, что самая удача в охоте приходит утром, а далее уже догонялки.

18. Акелла

Акелла
    Валерий
    Иркутск Ветеран

Рейтинг:
    289
    Благодарности:
    52
    Собаки:
    восточки лайки 5штук 2 волкособ 1 западник 2московских сторожевых
    Оружие:
    тигр. сайга 12с.блэйзер 300. 223. 9.
    Атем ты пипец такой умный..... Кто тебе не дает заниматься каким либо участком в тайге????Договориться с охотпользователями непроблема. Так там работу надо настроить и влаживаться а не нахаляву ( приехал поохотил) И серьезно к этим делам подходить.. То что ты в лес неможешь выйти чья проблема? У всех семьи , бизнес,работа. Кули говорить я в месяц по 2-3 раза по россии летаю , и в тайгу 2 раза, дома не так часто бываю............ Слушай под когото подстраиваться не кто небудет.....хочешь побегать по лесу так сразу после как иркут переедем можешь заряжаться и в путь.. Думаю Татьяна точку на карте тебе укажет где мы будем..Навигатор я тебе дам :D :D

19. Соболятник

Соболятник
    Артем
    Иркутск Модератор

Рейтинг:
    1.970
    Благодарности:
    665
    Собаки:
    ЛВС
    Оружие:
    Ну при таком раскладе почему бы полдня потом у костра не посидеть? :smoke: Я бы только за! :D
    Да я не бузЮ! :D И я не плакался, что мне охотиться негде. Просто времени никуда не хватает. Я реально в этом сезоне два раза не Лазурке был и два раза с тобой охотились. :-\ Ну, утки как бы не в счет. <:-( Они по воде плавают, а я лес люблю. Так что если есть возможность поохотиться, я бы лучше поохотился, пусть и в пустую. Но это так, только пожелание. Конечно, если все к костру потянутся, не буду же я как единоличник дальше по лесу бегать! В общем думаю ты меня понял. :beer:

20. Соболятник

Соболятник
    Артем
    Иркутск Модератор

Рейтинг:
    1.970
    Благодарности:
    665
    Собаки:
    ЛВС
    Оружие:
    О, блин, и ты туда же! :D Тоже бочку покатил на меня! :P

Хрен с вами, будем вотку-пиго пить у костра и языками чесать! Это у нас лучше всего получается! ;D
    А поохотиться еще думаю успеем - зима длинная! :good:

Наверх
;