И тебе того же! Ты лучше денег подкопи или жабу задуши, а щенков то навалом! Я б тебя выручил, но из моей банды все расписаны.
Нереально высокая - это сколько по-твоему? Тот вариант, что предложила Татьяна, по 5 т.р. (без документов). Но щенков там мало было и когда bazyrb позвонил, все уже были проданы.
я глумлюсь.. меня самомо всегда напрягает когда люди не хотят вложить нормально денег в то, что им эти деньги вернет с большим "+", это если переводить на наш сегодняшний мир экономики и экономических кризисов..
Выяснилось, что родилось 4 щенка, но по неизвестным причинам 2 погибло и заводчик сказал bazyrb, что оба оставшихся щенка заняты. Сегодня выяснилось, что один щенок (сучка) все-таки свободен и bazyrb может его забрать. bazyrb, заводчик пытается Вам звонить, но Вы вне зоны доступа. Наберите его сами.
Так и хочется сказать: а не пошли бы вы в пешее эротическое путешествие. Я же не говорю всем подряд, почему люди не хотят платить за инвестиционного консультанта, чтобы привлечь еще больше денег. Вы собаками занимаетесь, а я привлечением инвестиций. Я, по крайней мере, не за "+" лайку покупаю и что такое дивиденды в будущем ой как представляю. Спасибо за инфу. Созвонился и "забил" щенка.
я не занимаюсь собаками в плане поллучения прибыли от продажи щенков, для меня собаки это помощ на охоте в поиски, и добычи дичи и зверя. и когда мне надо было купить собаку я не выпендривался за ценник, а взял потому как брал из этого помета товарищ более опытный и для меня это означало что собаки действительно должны быть хороши. цена это уже был третий или четвертый вопрос.. просто надо думать, что не зря есть поговорка - скупой платит дважды..
Ну так и я не выпендриваюсь. Сколько сказали, столько и плачу. Просто я несколько прифигел, увидев ценник за 20 т.р.. Правда мне потом сказали, что это верхняя планка. Каждый определяет для себя, сколько готов заплатить и что ему в конечном итоге нужно. У вас был товарищ, который мог соориентировать, у меня такого не было и нет. Отсюда и вопросы. Так что не учите таким тоном, и вам не скажут, куда вам идти. Тему закрываем, с щенком определился.
такой вопрос: почитала весь тред, писали что лайки по осени и зиме в течку, соответственно, щенки у них зимние выходят. а я тут натакнулась на августовских щенков зсл, причем большепометников(8 или 10 щенков) дак че это они невовремя? или это нормально? расскажите, интересно же
Пик половой активности приходится у лаек на осенне зимний период, но это не значит, что все лайки должны течь в этот период. Щенки могут быть и весной и летом. Количество щенков в помете у одной и той же собаки может значительно отличаться по годам, от минимального до максимального.
Палка двух концов! Знакомый привёз щенза З-С Лайки с Алтая, от каких то супер пупер родителей, за 2 тысячи американских рублей. Мне друг подарил щенка, от обычной рабочей собаки, совершенно бесплатно. И вот сейчас обоим собачкам по 4 года, и вот хоть головой об угол бейся, ничем они не отличаются. Только одна стоила 2 тысячи долларов, а вторая за списибо и 10 рулей копейками, чтобы прижилась.
Да нет, все же отличаются. У твоего друга, если родители его собаки действительно супер-пупер знаменитые, есть возможность торгануть щенками хотя бы по 1 тысяче американских рублей (поверь, найдутся те, кто купит). Ну а от твоей собаки вряд ли щенки за столько продадутся. Ну а в лесу то конечно, в большинстве случаев разницы не заметно, особенно когда на любительском уровне охотишься.
Похоже на фантазию по поводу цены щенка с Алтая. Позвольте полюбопытствовать от чьих собак куплен щенок Вашим знакомым?