Были в выходные на озере, утка идет табунками, северная тянется. Кряковые какие-то не правильные, двух правда взяли, даже на подсадную плохо реагируют, местной практически нет утки.
Re: Срочно Внимание! Вновь начали вскрывать машины считыванием кода сигналки! Машина была вскрыта возле "Бахетле". Будьте внимательны!
Re: Срочно У нас говорят что какие то новосибирские ребята тоже отрывают машины. только как узнали национальность не понятно )
Re: Срочно xxx: Вчера кто то бампер во дворе помял. Расстроился ( yyy: Нашел гада? xxx: Неа, седня утром выхожу бампер целый, под дворником записка "Извините вчера я задел вашу машину - все исправил" yyy: Хрена себе! xxx: Дак и я про тоже - машина-то на сигналке стояла.
Re: Срочно Ключевое слово было "вновь". Т.е. вновь пошла волна. Предупрежден - значит вооружен. А что такое сканер и сколько они стоят давно все знают, думаю Вашей консультации не требовалось по этому вопросу.
Re: Срочно Наверное, не сканер, а граббер... У нас на фирме почти год назад служебную машину вскрыли возле ТЦ Горский. После этого поменяли сигналку... с антиграббером.
Re: Срочно У меня знакомый поставил электроный клапан на бензопровод и где у нее кнопка хз ,зато не угонят
Re: Срочно Вчера приехали в НСК. Сегодня сдали приборы на Гоголя, поехали сдать в ремонт на пл.Калинина, в НПЗ, Тащили прибор метров 500-600. Ближе не встать. Пришли минут через 20-30 - машина вскрыта... Большая людная улица. "Ушли" навигатор и радар. А я так любил Новосибирск! В 80-м был здесь на практике.
Re: Срочно внимание! жулики! Полчаса назад, на выезде с пл.Калинина на Перевозчикова, наблюдаю такую картину. В белой тонированной напрочь Короне № а298вх, открывается задняя дверь и какой-то х...а пытается проколоть колесо у рядом стоящего томского Крузера. видимо ничего не получилось и поток тронулся, еду за ними, Крузер остановился возле налоговой, Корона чуть раньше. Из нее вылез парняга и начал кружить возле Крузера.(С) http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151591824.html
Re: Срочно Срочно! У кого есть толковые ремонтники не дорого берущие способные доделать косметический ремонт в кратчайшие сроки: надо на финиш прошпаклевать потолок и стены в коридоре, зашкурить и может, кое где подмазать 2 комнаты, поклеить обои.....можно без обоев. Надо очень срочно и очень не дорого! С меня
Re: Срочно Что,то администрация страхуется...Посты про политику удаляют..На "верхах" сыр-бор идёт..Медведев, Кудрину -пинка наладил...И спорят...Баньте меня нафиг,несогласный я с нынешней властью в стране..Вальс исполняется...
Re: Срочно Может тебе звезду героя заказать? Или бюст отлить? Может тебе пару сайтов показать, где можно постоянно на кого-то жаловаться. Еще можно выйти на Красную площадь.
Re: Срочно Внимание. В охотничий магазин в городе Карасуке срочно требуется продавец. Образование не ниже среднего профессионального. Зарплата высокая. Опыт работы, рыбалки и охоты приветствуется. тел. 8-923-136-45-75
Re: Срочно Я сейчас в Москве завтра ужать,А мне надо купить ружье Самозарядный карабин Тигр или Stoeger 2000 помогите с выбором