Re: Срочно В Тогучинском районе создан памятник природы областного значения "Улантова гора" Это поможет сберечь уникальные растения, животных и птиц, которые водятся в этой части Салаирского кряжа. Здесь будет введён особый режим охраны территории. Распоряжение об этом подписал губернатор Новосибирской области. novosibirsk.rfn.ru
Re: Срочно Площадь этого памятника природы составляет 345,1 гектара. Его границы определяются юго-западной окраиной Присалаирской дренированной равнины. В его состав входит уникальный комплекс фрагментов экосистем смешанных лесов, разнотравных лугов, каменистых, ковыльно-кустарниковых и разнотравно-ковыльных степей. Кроме того, на территории этого памятника природы зарегистрировано 58 видов птиц, 18 видов млекопитающих, 4 вида земноводных, 3 вида пресмыкающихся, 79 видов высших сосудистых растений, 18 видов мохообразных, из которых 18 видов растений и животных занесены в Красную книгу России и Красную книгу Новосибирской области. На территории комплекса «Улантова гора» разрешается проводить противопожарные мероприятия, собирать ягоды, ловить рыбу в соответствии с правилами, регламентирующими добычу водных биоресурсов
Re: Срочно другими словами это еще одно место где нельзя будет охотиться... но оно конечно такое нужно природе...
Re: Срочно я по телеку видал репортаж токо это еще летом было- там ботаник какойто про растительность рассказывал и показывал...
Re: Срочно разреши я перефразирую-скорее всего не "где нельзя будет охотится", а "где не всем можно будет охотится". Любовь нашего ГУ к природе вселенская, то "посинения", один Каракан чего стоит.
Re: Срочно надо как в "варошиловском стрелке" дед коректировал так и скоро здесь начнется так как народ обозлят тем что им мона а нам незя...глупцы- как в европе в России не жить...
Re: Срочно угольщик - одно значение а другое революцеонер италии... скорей всего имелось ввиду паханом второе...:-)
Re: Срочно Думаю что пора уже наверно снег останавливать! Молитвами, заговорами и.т.д. А то навалит так, что не проедишь туда - куда кто едит завтра.....