Вот это точно! Не потому, что слова мне нравятся, а потому, что до самого однажды дошло. Шагая в чужих бердцах 45-го размера по мёрзлой пахоте, сбивал ноги однажды в ноябре и задумался: "Что я тут делаю? Тут холодно, грязно. Устал уже, как собака. Ноги ели держат уже, но чувствую ведь какое-то облегчение!" И потом дома уже писал отчет о выходе том, осенило меня и понесло. Что-то подобное процетированой фразе изложил И так много раз было. Истины открываются с годами. В моём случае уже дома, когда воспоминаниям придаёшься. Или у костра. Глядя однажды на огонь костра подумал: "А ведь здесь так хорошо, как ни где больше. Такой покой и такая тишина. Будто кто-то спутанные клубком мысли тихонечко распутывае и по своим местам раскладывает. А ведь они, все они сейчас дома, по своим ячейкам сидят и думают, что отдыхают. А мы здесь. И только мы отдыхаем и понимаем, что они лишь зависят от чего-то"
это точно ,я сегодня на работе закрутился ,что думал приду домой и на диван . А нет ,зашел в ограду посмотрел на собакена ,и похал в угодия . Походил два с половинкой часика ,а по приезду домой понял ,что я не устал и даже больше я отдохнул ,и что итересно ходя по лесу в голове совсем другие мысли не о том тумал нежеле днем .Для меня охота это не добыча мяса как такового ,если добуду то какая то гордость ,самоудовлетворение какое то появляется .
Пацаны,мужики и люди в годах,а на сколько НАС хватит?(я про увлечение охотой)..Это временно,или постоянно?Я знаю людей,которые достаточно позно занялись охотой.А есть-ли среди уважаемых форумчан,те,кто хочет "ружьё на гвоздь"?
С годами спокойнее стал относиться к промахам, неудачам. Но "ружьё на гвоздь"- это не для меня. Новый участок взял, места красивые, неизвестные. Ещё посидим возле костерка на берегу "говорливого" ключика, чайку с брусничником из-под снега попьём. Как поёт Трофим:"В мире столько мест, где я ещё ни разу не был!" Так что гвоздь забьём в стену по самую шляпку, чтобы ружьё не на что вешать было!
Интересный вопрос. Чуть перефразирую: "А кто-нибудь знает, кого-нибудь, кто повесил ружьё на гвоздь?" Есть подозрение, что такого не бывает
об этом даже страшно подумать сколько буду жить, столько и охотить пока сам не стану кормом для червей
Ружья менять нужно чтобы совершенствоваться, а вот совсем" повешать на гвоздь" такое только падших духом людей бывает! ЛЮДИ НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ Забодтесь о здоровье и больше отдыхайте душой! Я лично сейчас выпал из строя но! жду недождусь снова сцапать ружъишко и снова отправится в приключения!
А у меня и гвоздя то этого нет. Охота прерывается только чтоб ружжо почистить с 1 марта по 20 апреля, когда начинается охота на мишку и там ток, потом открывается кабан и пантач и затем уже и осенне-зимняя наступает охота до конца февраля.
Извините за банальность опроса, но мне он необходим для НПК (научно-практической конференции школьников), так что, если не трудно, ответьте, пожалуйста.
Отдохнуть с товарищами и от работы можно и просто с пивом, а вот с единомышленниками - это да! Отдохнуть на природе - шашлыки! А вот общение с природой, это уже совсем другое, но многие, особенно "зеленые", пытаясь "пинать" нам подобных стараются на этом зарабатывать! Добыча трофеев - не без того, но это не самое главное, хотя и не маловажное! Добавить можно: - своеобразный, но здоровый образ жизни; - каждый выезд на охоту, это как первое свидание! - целый букет эмоций и адреналина! - не каждый обыватель сможет понять человека, который по настоящему, не взирая на погоду и даже недовольство в семье, способен бросить все и ехать в такие места и жить в таких условиях, которые издавна называют не иначе как "спартанские"! Еще очень много причин, по которым ОХОТНИКИ, (а не люди, которые пытаются быть похожими на них ради моды ) способны бросить на несколько дней налаженный быт и теплый дом ради жаркого костра, холодной палатки, утренней зари и .... много-много другого! Попробуйте сами - легче будет выражать мысли и формулировать вопросы!
+ 500 С точки зрения простой механики тот же секс - тупость несусветная...НО- пока сам не попробуешь...