Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Весенняя охота

Тема в разделе "Охота", создана пользователем Alex_Hunter, 11 апр 2005.

1. омск

омск
    Гость

DimaSH,
    Теска дай юог тебе здоровья, как обещал чарка с меня

2. томич

томич
    Гость

3. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

томич, Я в выходные буду рядом, в районе Вьюнов. Подъезжай.

4. томич

томич
    Гость

Sibiriak, Спасибо за приглашение, у меня планы на выхи такие - вырваться в Кожевниковский на "свои" лужи в необъятных покосах, ну а там провести нормальную весеннюю охоту на утку, а то косачи поднадоели с осени, честно говоря...

5. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

томич, Хорошо, будем рядом. Загоняй на меня крякашей.

6. томич

томич
    Гость

Sibiriak, Нет уж, крякашей сам бить буду, а тебе так уж и быть чирочков нагоню [​IMG]. А всерьёз, шибко погода не нравится, у нас Томь пошла и как обычно погодка дрянь, а на выхи ожидается ещё хуже. Сразу вывод - дороги будут аховые, прорваться бы без приключений. Впрочем, я за все свои весенние выезды всего раз не выковыривался, а так пока забираешься в поля хорошо если всего раз на брюхо сядешь, а в основном несколько. Кстати всё ваше Гаи нынче у нас в городе саммит стережёт, вам легче... А у нас кордон на кордоне...

7. омск

омск
    Гость

DimaSH,
    Теска подскажи еще если знаешь, в чановском районе глухарь имеется или только тетерка? Сколько там ездил глухарей ни разу не видел? Куда лучше поехать пострелять. Знаю что возле новояблоновки, тюменки гуся тучи, а вот глухарь?

8. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

омск, Т.е., если глухаря нет, то не поедешь на гуся например. А с глухарем там по моему не сильно.

9. омск

омск
    Гость

Sibiriak,
    На гусика поеду, просто приказ почитал внимательно и подумал где там глухарь, у нас за тарой много глухаря, а вот в нсо не видел. Вот смотрю в окошко зима начинается, но ехать надо

10. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

<омск>, И что? У нас тоже зима завтра, но ведь мы едем.

11. томич

томич
    Гость

Sibiriak, У нас последний Фобосовский прогноз зиму обещает только на 1 мая. Очень надеюсь, что срастётся у меня завтра рвануть после обеда на все выхи, погодка вроде сносная намечается. Кстати подскажите, по Н-кой обл. Обь пошла? У нас пока только на Томи ледоход, два дня уже.

12. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

томич, Долгосрочный до 5 мая не утишительный...+3 макс. Да и какая разница. Зимой в -30 гуляли целыми днями.

13. томич

томич
    Гость

Sibiriak, Ну, у нас такая погодка и сейчас стоит, более менее тёплый день (до +10) был всего разик, и меня температура в +3 вполне устраивает - клещей не будет однозначно, главное, что бы сухо было, а то по прогнозу ! мая дождь и снег - сплошное паскудство...

14. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

томич, Утка вечером по такой погоде летает хорошо, так что то добра, добра не ищут.

15. томич

томич
    Гость

Sibiriak, Согласен, но вот утренние заморозки не в кайф, лужи в покосах ледком покроет за ночь, а вся утка позабъётся в глушь лесную на болота где её взять трудно и мотаться не будет. Впрочем, какая бы погода ни была, а ежели она прилетела, то куда она денется - в котле будет. Не так, так эдок, один хрен постреляем в гриппозных [​IMG]

16. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

томич, Не вопрос. Враг не пройдет. Даже не сомневаюсь, что оттянусь на славу. Надо же закрывать сезон охоты. И плавно переквалифицироваться в рыбаки.

17. томич

томич
    Гость

Sibiriak, И я того же мнения, честно признаюсь, уже давно тайком, стыдливо так, готовлю снасти рыболовные к предстоящему сезону. Имею большое желание добыть нынче щуку кило так на 10, ну и как обычно проведать своих харюзков на потаённой речке. Но думаю и летом у меня будет охота, правда подводная [​IMG] Ежели в отпуск на юга попаду. Там меня ждёт новенькое ружьё Таймень (акулу пробить можно) и крупные толстолобы, змееголовы и сазаняки, впрочем извиняюсь, это уже не по теме пожалуй... За вас рад, и очень надеюсь что праздник у вас удастся на славу...

18. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

томич, У меня все давно готово. Не стесняясь говорю, рыбак я не меньше чем охотник. Правда зимой не ловлю, а летом через день на реке.

19. томич

томич
    Гость

Sibiriak, Не, так как с детства казахского я рыбалкой избалован до безобразия, то я теперь рыбак капризный, мне интересно только нечто необычное. Вот спинингом там не ловят (травы много), так я его и осваиваю, то же и с харюзком. Впрочем за лето делаю несколько вылазок и за карасём и за ельцами - так ради удовольствия... В общем рыбак я в меньшей степени чем охотник, проста натура у меня непоседливая, вот уже месяц хочу выспаться разок на все выхи, на диванчике отваляться, ан нет приближается пора - и еду. Выспимся в гробу похоже [​IMG]

20. Трриалыч

Трриалыч
    Гость

Уф получилось Утром отбываю в Куйбышев домой на охоту
    Всем ни пуха ни пера

Наверх
;