Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Кто куда, а я на охоту

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 11 апр 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ивашка

Ивашка
    Гость

Alex,
    Томич.
    Всем удачи. С уважением. Камчатка.

2. томич

томич
    Гость

Снимаю свою кандидатуру с голосования, я как пользователь чайник полный, не справлюсь... тут кто то побашковитее нужон...

3. Alex

Alex
    Гость

томич, а там бояться нечего совсем. Там все просто и не требуется никаких специальных познаний.

4. Трриалыч

Трриалыч
    Гость

Томич соглашайся
    с Уважением.

5. томич

томич
    Гость

Alex, Компьютера бояться - на форум не заходить, как говорится. Так что в этом плане убедили [​IMG] Но остаётся ещё одно но - всё же я не местный, а сайт то Новосибирский... Многих тонкостей ваших не знаю (это и охотугодья и административные вопросы), так что всё же лучше бы был новосибирец. Впрочем, раз голосование, то как уважаемое общество решит так тому и быть...

6. DimaSH

DimaSH
    Гость

В охотобществе предупредили: Не вздумайте охотиться на косача с подхода... Только из скрадка. Типа, таковы правила.
    Кто знает, есть такие правила?

7. DimaSH

DimaSH
    Гость

8. томич

томич
    Гость

DimaSH, В вашей газете "Охота рыбалка туризм" № 3 апрель 2006 г. на стр 2 перепечатываю приказ, так как многим надо:
    Приказ № 55-ОВ/30 от 12.04.06 "Об открытии весенней охоты на боровую дич на территории Новосибирской обл. в 2006 г."
    ПРИКАЗЫВАЕМ:
    1. Разрешить весеннюю охоту на боровую дичь на территории охотничьих угодий Болотнинского, Венгеровского, Искитимского, Каргатского, Колыванского, Коченевского, Куйбышевского, Мошковского, Ордынского, Северного, Татарского, Тогучинского, Убинского, Усть-Тарского, Чановского, Черепановского, Чулымского административных районов Н-ской обл.
    2. Установить, что весенняя охота осуществляется в следующие сроки:
    - на самцов глухаря на утренних токах с 15.04. по 02.05.06г.
    - токующих самцов тетерева из укрытия с 27.04 по 02.05.06г.

Остальные пункты приказа переписывать нет смысла, они несут инфу малозначительную, глухарей можно стрелять 1 в сутки но не более 2 за весну. Косачей - 2 в сутки но не более 5 за весну.
    Так что если по правилам то только из скрадка. Ну а реально, если нет нарезного винта, то охота из скрадка да с профилями (чучелами) она и получится самая результативная, так как ходить за ними вдоль колков толку мало, он весной ушлый, подпускает плохо.

9. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

томич, Надо думать особенно не будут ругаться если увидят, что идешь с касачем вдоль околков. Если увидят стреляющего, можно всегда сказать, что добиваешь подранка. Во всех правилах не запрещено.

10. AndreyD

AndreyD
    Гость

Alex,
    Томич, как самый активный в нашей части форума.

11. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

томич, Кстати по модураторству. Сложности не какой. Я так понимаю, Alex, даст тебе допуск для чистки форума, редактирования тем, и прочие административные возможности. Ты на сайте частый гость и ежедневно имеешь возможность отслеживать диалоги форумчан. Как понимаешь любая некорректность должна быть пресечена. Помнишь Птыца например, или на рыболовном форуме был такой Сгэс. Это чтоб не повадно было. Чтоб знали, что не увидят свои сообшения в таких тонах. Форум должен быть демократичным, но правильно корректен.

12. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Alex, Предлагаю форум сделать строго регестрируемым. Все таки регистрация обязывает вести себя прилично. Конечно жалко Макса, но ему давно пора зарегесрироваться, не первый год на сайте.

13. DimaSH

DimaSH
    Гость

Все, терпение кончилось. Но и ожидание почти тоже. Странно, что ночью охота не снилась [​IMG]

14. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

DimaSH, Ты же вроде едишь в Куйбушевский? Выспись как следует, дорога не близкая.

15. DimaSH

DimaSH
    Гость

Sibiriak
    Так я и говорю, что ожидание почти закончилось. А дорога ерунда, всего 400 верст по знакомым местам. Бывало ездили и за 1 300 км.

16. DimaSH

DimaSH
    Гость

А вообще, как новые темы начинать?

17. Alex

Alex
    Гость

Если честно - не вижу особого смысла. Подобный вопрос возникал по рыбалке - и мы решили пусть пишут все. Если решите вводить обязательную регистрацию на охотразделе - переговорю с админом есть ли такая возможность. В принципе думаю можно прикрутить в качесте отдельного охотфорума стандартный ПХП ББ. Там вообще все просто как день. И с настройками и с прочим. Смотрите, решать то все равно Вам. Рыбацкой части форума по-барабану.

18. Alex

Alex
    Гость

В корне охотфорума есть кнопочка новая тема (вверху справа над списком веток)

19. DimaSH

DimaSH
    Гость

Alex
    Спасибо.
    Написал и сам тут же увидел

20. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Alex, Вопрос не в тему. У тебя в Клевом есть газовые фонари под китайский балон?

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;