Alex_Hunter[/ Sibiriak правильно подсказал, там может быть . Точную дату выезда еще не определили. Так что о встрече на родной ( Куйбышевской) земле сообщу попозже.
Sibiriak, а фабричная это что такое?, телефончик какой-нибудь есть? Я просто всегда на месте в Куйбышеве брал, а сейчас они там что-то тянут резину.
Возле Цирка, адрес Челюскинцев,50 Это Инж.Геодезия там есть и карты и атласы по очень демократичным ценам.
Sibiriak, да я и хочу в ГРФ, а не помнишь что у них там на двери - это Управление Федеральной службы по ветеринарному надзору?
Sibiriak, Скинь мне на sazon@vtk.ru свои ФИО, номер билета, номер разрешения, номер ствола, марку и калибр, я в выхи буду общаться с человеком, попробую твой вопрос решить...
1. Достал бумажки на глухаря и косача. 2. С понедельника ухожу в отпуск Что еще , спрашивается , для счастья надо?? Всем привет , по возвращении отпишу. P.S. Ивашка , вам тема - заявите , что это бог охоты разгневался за неоткрытие - и наслал землетрясение....
ДимААА, Все нормально! Звонил домой, мой родной дом не развалило, гараж тоже. Весь народ перепугался, но все выскочили на улицу, как учили. В основном пострадали севера. Плохо, что теперь теплотрассам и отоплению в домах пиз..ц, котельные-то остановили, электростанции тоже. Зима ведь у нас еще. Но зато жулики бабки отмоют. А охоту губернатор открыл с 5 по 14 мая. Буду пытаться вылететь домой. Чтоб Вас всех не трясло! Всем удачи. С уважением. Камчатка.
Сегодня взял на Колыванский ГРФ. В четверг поеду за Почту. На ночь буду вставатьна базе в Кашламе или в Юрт-Оре. Думаю на все выходные.Приглашаю форумчан.
DimaSH, Отбываем в Куйбышев на ГРФ скорее всего в среду, Желтая нива, синия калдина 420, так что может встретимся Удачи!
Соседи привет! Подскажите насчет весенней охоты в новосибирской области, меня интересуют районы барабинск-здвинск-купино, там открыта охота или нет, и как насчет путевок? Заранее всем спасибо!! При встрече чарка с меня, (пьяный буду расцелую!!)
Re: Срочно Не советую, пересечь можно, погранцы пропустят, но пробелмы начнутся когда в городе тебя гаишники хлопнут, все 5000 тенге и езжай дальше, только нет гарантии что через 100 м процедура повторится