Эх когда первый ствол покупал, денег было в обрез , ну так вот, смотрел б/у и попался мне иж-43 с англиской вроде ложей и цевье тож было вроде маде ин от туда, эх и кросата была,но решил подкопить и взять новое, эх зря не прикупил. Нормальный выбор-удачи
Орех с пропиткой.Подгонка не очень,и коротковато сантиметра на 3-4.Поищу со временем другую ложу,а сейчас наставлю деревяшку и проолифю.
конечно зависит. ИЖ как и ЖИгули сделано в россии. один возмёт и не нарадуется, а другому не тот попадёт. видимо вы с другом брали из одной партии. какого года было ружьё? у меня 1989 неплохое но не моё. не прикладистое, уже и приклад переделал, всё равно решил продать
мне мой иж тоже короткий был, только деревяшку то зачем есть ведь специальные резиновые затыльники-амортизаторы, я себе такой поставил, очень даже хорошо-и эстетичней деревяшки и отдача поменьше!
А это наверное болезнь ИЖиков, тоже был коротковат, поставил резиновый затыльник-амортизатор, теперь вроде нормально. Только теперь одна беда случилась по моей вине, точнее по незнанию: снял спусковые крючки, MONSTR позолотил, за что ему ооогромное спасибо и похоже обратно не правильно поставил, пришлось сегодня нести мастеру исправлять. Вывод: не умеешь ср..ть, не мучай ж..пу
Хорошее, прикладистое дробовое ружьё, у кореша такое и год 93. Доволен до чёртиков, на утку только с ней ездит. Зимой на охоте постоянно с ней, не разу осечек у него с ней не было. Только акуратней со стволами они ещё советской методике производства, таких теперь нет.
Мой 89г. Брал 6лет назад был нострел около 100 за 4500р(новый 6000р)самокрут,главпотрон 40м утка кости в щепки.Как 2е хочу мр153 в пластике
Кто-то может подсказать - как по серии возможно определить год выпуска ружья? У меня ИЖ-43М 12 кал., в паспорте год выпуска не указан, в номере буква О, потом цифры. Знакомый разрешитель в УВД сказал, что по этой букве возможно определить год выпуска.
форумчане!всем доброго времени суток!вот хотел узнать про данное ружо!?стоит ли брать?какие + и - ?просто очень хочется с наружними курками, все детство так бегал с отцовской правда!)))дайте совет молодому)))спасибо заранее!
Да минусов то в принципе никаких и нет. Если все детсво бегал с курковкой и она тебе очень по душе, то что же тут думать, бери!
не соглашусь,охотился и с иж-43 и тоз-бм одинаково успешно,лично для себя разницы не ощущал и если на такие мелочи обращать внимание,то лучше вообще не охотиться