Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Кто куда, а я на охоту

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 11 апр 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Мне нравится отношение в Томске к охотникам. Заезжаешь к любому егерю, тот тебе выписывает лецензию и не по 500 р., как у нас, а за 60. Рассказывает где можно проехать, где нельзя. Молодцы. А у нас охоту открыли, а лецензии забыли выделить. Неизвестно на косача к 27му будут готовы или нет.

2. томич

томич
    Гость

Sibiriak, За шестьдесят - эт с вас ещё содрали, в обществе ежели покупаешь лицензия на косача всего двадцатка (за штуку) и ну и плюс путёвка 30 за сутки... Причём если лицензию не закрыл, она до 28 фев. 2007 г. действительна при наличии путёвки в этот район.

3. vol

vol
    Гость

Sibiriak, Поздравляю. А , нас так и не открыли. [​IMG]

4. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

vol, Тебе там до Барабинска рядом. Едь охоться.

5. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Гость

vol, в Барабинск не открыли, можно в Куйбышев, но к Омску там и ближе наверное есть Чаны, Татарка, Кыштовка.

6. В

В
    Гость

vol, Охота открыта на глухаря 15.04 ,а на тетерева откроют с 27 .

7. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

За вчерашний день на полях снег сильно потаял. Там где в воскресенье еще было выше колена, в некоторых местах земля. Был в Колыванском с утра, видел уток пару стаек на подъезде к посту, справа на озерах, хотя еще в понедельник на них воды не было. Правда и сейчас не много чистого места, но хватает для одного дня таяния.

8. DimaSH

DimaSH
    Гость

Вчера возвращался из Томска. Видел много и всего. Фотографии разместил. Красавцы, правда?

9. Ивашка

Ивашка
    Гость

DimaSH,
    Не то слово!!!
    СУПЕРКРАСАВЦЫ!!!
    И Томич шикарные фото сделал!
    Просто здорово!
    Всем удачи. С уважением. Камчатка.

10. томич

томич
    Гость

Завтра опять мотанём в Кожевниковский, закрывать сезон на боровую, ну и водоплавающих посмотрим, шибко хочется птичьего гриппа отведать [​IMG]

11. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

томич, Завтра на дачу с утра смотаюсь - день пропал. В воскресенье ПАСХА - не поеду, не отпустят грехи. 27-го мотану в поля поближе к водичке, если мороз до -20-ти не придавит.

12. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!

13. Ивашка

Ивашка
    Гость

Sibiriak,
    Что там, на даче?
    Снег-то хоть расстаял?
    Пора уже, наверное, землю пахать?
    Всем удачи. С уважением. Камчатка

14. томич

томич
    Гость

В субботу был с напарниками в Кожевниковском, закрывал весну по боровой. Добыли четырёх косачей. Дороги поразвезло, ездить трудновато. Куда то пропали голуби, попадались крайне редко на удивление, но всё же четырёх для супчика стрельнули. Зато устроил компаньонам потеху, на манок созвал со всей округи страшных и жутко опасных бурундуков, и давай мы их фотографировать, да на камеру снимать. Цирк да и только, между собой дерутся, подходят почти в плотную, фотки размещу попозже. Уток не видел, но зато слышал по потёмкам, пока машину в порядок приводили, пролетала кряква, орала на весь лес как заполошная. Вывод - через неделю можно будет ехать за ними на покосы, там снег быстрее всего сойдёт.

15. Alex

Alex
    Гость

Галерея почищена, форум тоже. Я так думаю что сделаем из Вас кого либо админом охотничьей части сайта и тогда будете править сами в своем королевстве. Подумайте кого выдвинуть на эту ответсвенную работу. На будущее пока этого не случилось по вопросам правки форума, галереи и прочего стучитесь ко мне.

16. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

томич, Ну закрытие удачное, я считаю. Не зря трудился.
    Был на даче в субботу. Первое, что увидел когда подъехал, отходящего неторопливым шагом от моего участка, здорового беляка. Я от досады даже швырнул в него половинку кирпича, хоть бы что. Видать чувствует зараза, что я без ружья. Вечером с соседом ходили на приток. Крякаш сидит на подходе к озеру на плюхах. Семеныч - старый брак, с ходу шлепнул одного, говорит " Надо провести обследование на грипп", не знаю провел, нет. По темну уехал я в город, а зависть гложет до сих пор.

17. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

ВНИМАНИЕ, ГОСПОДА ОХОТНИКИ И СОЧУВСТВУЮЩИЕ. ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАТОРА САЙТА ВЫБРАТЬ ОХОТАДМИНА. ПРЕДЛАГАЮ ГОЛОСОВАТЬ НА ЭТОЙ ЧАСТИ ФОРУМА С ПОМЕТКОЙ "Alex", я думаю можно просто "НИК" без коментариев.

18. DimaSH

DimaSH
    Гость

Голосую:
    Sibiriak

19. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Alex, Я голосую за Томича.

20. _Maugli_

_Maugli_
    Гость