Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Весенняя охота

Тема в разделе "Охота", создана пользователем Alex_Hunter, 11 апр 2005.

1. томич

томич
    Гость

Sibiriak, Ну понятно, решили самый "язычок" района обследовать, понимаю, вам там к себе поближе, у меня в планах обкатать маршрут Шегарка - Кожевниково- Ювала- Аптала, будет время ещё перспективную дорожку Вороново-Малиновка (с заездом в Борзуновку) -Тека-Уртам (очень перспективный квадратик, но на разведке не добирались до него). Мы выезжать будем ранним утром в субботу...

2. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

томич, Если по полям не проехать, то будем по краю ходить. Посмотрим, может на болотах кто подлетел, погода по прогнозам пока жалует.

3. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

томич, Если Кинда отошла, то на впадении можно щучку пощучить.

4. томич

томич
    Гость

Sibiriak, По полям только на буране или на лыжах, это достоверный факт, других вариантов нет, прогноз нам по Томску на субботу дают противный - дождь и снег, температура около 0, в воскресенье получше малёхо - облачно с прояснениями, -2 -4. Выбранный вами язычок по моему маловат по площади, так что рекомендую обратить внимание на мой перспективный квадратик. "Ходить по краю полей" не получится, машина сможет ехать только по дорожкам, а их ещё найти надо...

5. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

томич, Ты бы в инф имя свое добавил, а то не удобно если что разговаривать.

6. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

томич, Поглядим, может от Малиновки плясать будем, или наоборот ближе к берегу побежимся. Далеко на северозапад забираться не будем, некоторые едут на один день.

7. томич

томич
    Гость

Sibiriak, В пойме по моему делать нечего, да и вряд ли там дороги будут так, что тянитесь к Малиновке, имя своё добавить попытался, чего то не получается у меня - чайника. Зовут меня Михаил Сазонов (можа кто знакомый найдётся[​IMG])

8. aolega

aolega
    Гость

томич,
    Люди, случайно кто нибудь знает обстановку на Убинском или в "Майском" по косачу, Кстати кто нибудь уже купил лицензию?

9. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

aolega, В Убинском по косачу всегда хорошо, а по лецензии читай ниже.

10. YURBAN

YURBAN
    Гость

кто знает 15апреля где можно поохотиться в НСО

11. _Maugli_

_Maugli_
    Гость

Господа! Случайно кто нибудь знает обстановку в Колыванском р-не

12. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Лецензий пока нет ни на один район. В гражданском обществе обещают только к среде. В военном к понедельнику, но это вряд ли. На косача пока не дают.

13. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

_Maugli_, В Колыванском обстановка посностью спокойная. Крестьяне готовятся к севу. Механизаторы подготавливают технику. Агрономы - зерно. Так что все нормально я считаю господа. Да.

14. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

_Maugli_, Да. А если на счет охоты, дак Колыванский открыт. Только с лецензиями рамс. Вобще в гражданском сказали, что лецензий будет очень мало.

15. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

томич, Все равно будем держаться поближе к воде. Мало ли вдруг гусик какой никакой подлетит, а тут мы. Я имею в виду проводим взглядом. Ведь нельзя!!!

16. _Maugli_

_Maugli_
    Гость

Sibiriak, Шутку понял, оценил! :-) Дело в том, что охотник из меня чайник полный. Подарили ружье, хотелось бы на охоту сходить (съездить), да не знаю куда лучше. Знакомый (тоже охотник вроде меня) предлагает в Колыванский р-н. Вот и спросил, может, кто подскажет куда лучше поохотиться.

17. томич

томич
    Гость

Sibiriak, На предстоящей завтра охоте гусей погнать и даже проводить их взглядом конечно можно, но только для этого слишком много выпить понадобится [​IMG]. А так вероятность такая же как павлина встретить...

18. Макс

Макс
    Гость

Не скажи... В среду над Инёй видел пару быстро летящих с длинными шеями (разглядеть не успел). Поскольку воды открытой нигде не было (в этом году, наверное, к 1 мая вскроется!), полетели вверх по течению.

19. томич

томич
    Гость

<Макс>, Это павлинов ты и видел[​IMG], а в Томскую область ещё не все вороны то прилетели...

20. aolega

aolega
    Гость

томич,
    Павлины, мавлины .... вот на Убинском гуся в прошлом году тьма была, кто нибудь знает как там ледовая обстановка, не пострелять так порыбачить может быть удастся.

Наверх
;