Прокомментировал бы фото Второе фото,собака с тобой сидит в скрадке? Как долго она выдерживает? Как относится к уткам,до берега и выплевывает или доносит и подает?
Так я же отчёт выложил . В скрадке сидит нормально , пока температура нормальная , а как жара настала он себе яму вырыл . Время от времени нос высовывал в задний выход . Часов за 7 непрерывного сидения в скрадке дважды выпускал побегать - дадеко не убегал и после этого нормально заходил в шалаш . Я его всгда с уткой встречал на берегу у воды , старался утя забрать в руки .
Так много тропинок-дорожек на сайте как в городе скоро навигатор потребуется Есть же конкретные темы,например ВСЕ О ЛАЙКАХ,зашел и читаешь-делишся-рассказываешь вообщем общаешся с конкретными людьми Твоя собака поражает усидчивастью
мужики есть такой вопрос!у меня сука как мне кажется дебильная-ей плевать кто на её пути стоит,лось или мишаня,глухарь или утка.кидается напрочь,дерёт всё подряд!тут не давано на медведя нарвалась,а я солонцы обновлял,я в жизни не видел что-бы собака на хребёт прыгала косолапому.жуть!местные мужики говорят что-бы я её стрельнул,а мне жалко и самое интерестное что на людей не кидается,собак тоже не трогает!вобщем в деревне как чмо,а как только влес всё-пиши пропало!ЧЁ МНЕ СНЕй делать-гордится или стрелятья?дайте добрый совет!
А с чего вывод что дебильная? Что сукА других собак и людей не трогает это на мой вгляд нормально. Работает плотно медведя и не погибла, то же вроде как с головой работает по ходовому зверю. Свози на испытания, получит диплом по медведю. Нормальная, а может если подробно опишешь работу собаки по медведю, может и отличная зверовая лайка.
Наши ветеринары только рога умеют пилить быкам ,а ужь разобратся с бесплодием у собаки ,это для них темный лес .Не каждая сука в период течьки подпускает всякого кобеля в этом проблема.
Извени -непробывал на волю ,когда повязаться надо? Бывает сука кабеля не принемает,а другому пожалуйте.Был такой случай хозяин пытался удержать,он его чуть не порвала ,домой привёз ,выпустил,шавка тут-же повисла.Удачи мужики!
в том то и дело что течка есть,раз отпустил на улицу кобелей собрала кучу но не кому не отдалась,орёт скулит а не даё твот как!
Попробуй (на какую дичь ты охотишься)на хаживать,на одну конкретно,а собачка правильно себя ведёт,что шевелится на то и кидается.
Советовать по собачке не буду в цитате все сказано Один совет дай по гриве тому кто советует пристрелить собачеса в твоей деревне Я думаю они завидуют тебе Т
Вези комне мой рыжий всех убалтывает альфонц блин,еще не одна не уходила с вольера в плохом настроении Собачку такую держи и радуйся правильно мужики говорят
Правильно мужики говорят держи и радуйся,и со своими поменьше разбор полётов ,и всё будет в лучшем виде ,самому нравится-а всё остальное галдёж.Удачи мужики!
Парни кто что подскажет У меня кабель склонен к побегу , немогу сним справиться сбегает отовсюда, ошейник простой снемает в лёт . Сидел в вольере на цепи там ошейник снимает пол разберае,грызёт как бобёр,капает норы и сбегает.Купил ему целую сбрую перепутал его полностью т.е через лапы, затягиваю его на груди и шеи до талава он его снимает за пять минут, толька отошел от него. неделе две назад к этой сбруе повешал ещё строгий ошейник который затягиваеться когда тянешь. немнога посидел ,сейчас научился его скидывать. Сбежит и бегает по улице шавак неприцепленых дрочит. А самое стрёмное кто небуть чужой зайдёт на улицу он недоет проити,а свойх нетрогает.
а может и востание поднять супротив цепей рабства Вольер нормальный сделай(сетку рябицу перегризёт? )Гулять с ним не забывай!,а то и метал научится грызть