Получается что на этом расстоянии траектория пули превышает на 3-4 см линию прицела. А на каком расстоянии они пересекаются в первый раз - ближний ноль? Вот о чем я спрашивал.
яж говорил что около 100-110метров,все пули входили в центр. т.к наиболие оптимальное и обычное расстояние до дичи.
А патроны откуда летят? В ящиках или пачках? Если в ящиках, то можно не только рябчика ими убить, но и лося тоже.
1) По-разному, очень по-разному....Лучше так -купить пачку одной партии , поехать, пострелять , пристрелять ....если результаты устраивают -сразу большую партию купить 2)Ну как рябчика стрелять - навёл, нажал, упало....Хотя здеь варианта "упало" скорее всего не будет - будет комок мяса с перьями вперемежку...223 и косача-то иногда рвёт, особенно если через ветки стрелять-страшное дело...
именно тока я считал, что коль ствол,был пристрелян на 100-100 а попадал в 10х15 до 200 то это и был дальний ноль.ОК переключаемся на патроны, я пока выбрал кентавр, но очень долго стрелял с мелкана нобилем и тут думаю взять для пробы,хотя для пера и барнаула хватит.
А я купил Кентавр и Нобиле. Кент уже исстрелял 4 пачки пока пробовал то да сё. вот думаю на сколько будет отличаться нобиле. Чет жаба давит ими просто по мишени пулять. две пачечки лежат красивые такие